krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Визуально похожие аппараты, возможности разные? Если кто знает напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Визуально похожие аппараты, возможности разные? Если кто знает напишите.ну первый как минимум и TM пишет и EM , а второй только TM , плюс элемент питания , первый через miniUSB можно запитать от чего хочешь , я в свое время павербанком пользовался , у второго только крона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 какие заготовки поддерживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 На сколько я знаю первый только rw1990 пишет, ну и tm08v2 и tm08 vi-2, а второй пишет tm01, tm/rw2004, Пишет метакомы и цифралы, а первый нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 На сколько я знаю первый только rw1990 пишет, ну и tm08v2 и tm08 vi-2, а второй пишет tm01, tm/rw2004,Пишет метакомы и цифралы, а первый нет.tm01 вроде бы тоже , по крайней мере азиаты заявляют , но я честно говоря на нем только 1990 писал , а так да второй кое что пишет под фильтры и свои протоколы, но там все на столько древнее , что если выбирать только между этими двумя - лучше выбрать первый из-за ЕМ , это расширить возможности на порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 какие заготовки поддерживает?ну стандартные китайские болванки 1990 , 4305 , 5577 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 На сколько я знаю первый только rw1990 пишет, ну и tm08v2 и tm08 vi-2, а второй пишет tm01, tm/rw2004,Пишет метакомы и цифралы, а первый нет.tm01 вроде бы тоже , по крайней мере азиаты заявляют , но я честно говоря на нем только 1990 писал , а так да второй кое что пишет под фильтры и свои протоколы, но там все на столько древнее , что если выбирать только между этими двумя - лучше выбрать первый из-за ЕМ , это расширить возможности на порядокПочти уверен что на самом деле tm01A он не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Почти уверен что на самом деле tm01A он не пишетвсе может быть , я не проверял , буквально через несколько месяцев после его приобретения купил 5S и убрал , но по факту если MF нет , то фильтры лишь небольшая часть общего объема и эта фиговина дает нормально зарабатывать деньги , я ее сменил на 5S даже не из-за MF по факту , а из-за возможности вести базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.