Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22668

Визуально похожие аппараты, возможности разные? Если кто знает напишите.

ну первый как минимум и TM пишет и EM , а второй только TM , плюс элемент питания , первый через miniUSB можно запитать от чего хочешь , я в свое время павербанком пользовался , у второго только крона

Опубликовано
comment_22672

На сколько я знаю первый только rw1990 пишет, ну и tm08v2 и tm08 vi-2, а второй пишет tm01, tm/rw2004,

Пишет метакомы и цифралы, а первый нет.

Опубликовано
comment_22673

На сколько я знаю первый только rw1990 пишет, ну и tm08v2 и tm08 vi-2, а второй пишет tm01, tm/rw2004,

tm01 вроде бы тоже , по крайней мере азиаты заявляют , но я честно говоря на нем только 1990 писал , а так да второй кое что пишет под фильтры и свои протоколы, но там все на столько древнее , что если выбирать только между этими двумя - лучше выбрать первый из-за ЕМ , это расширить возможности на порядок

Опубликовано
comment_22681

tm01 вроде бы тоже , по крайней мере азиаты заявляют , но я честно говоря на нем только 1990 писал , а так да второй кое что пишет под фильтры и свои протоколы, но там все на столько древнее , что если выбирать только между этими двумя - лучше выбрать первый из-за ЕМ , это расширить возможности на порядок

Почти уверен что на самом деле tm01A он не пишет

Опубликовано
comment_22682

Почти уверен что на самом деле tm01A он не пишет

все может быть , я не проверял , буквально через несколько месяцев после его приобретения купил 5S и убрал , но по факту если MF нет , то фильтры лишь небольшая часть общего объема и эта фиговина дает нормально зарабатывать деньги , я ее сменил на 5S даже не из-за MF по факту , а из-за возможности вести базу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...