Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22651

Я так понимаю, TMD-5R - наследник TMD-5rfid.

Что-то существенно поменялось кроме внешнего вида?

Прошивки совместимы?

Прошивки не совместимы, но номера версий идут параллельно. Существенной разницы нет.
Опубликовано
comment_22655

А я у вас спрашивал будит новый прибор или нет вы сказали что в ближайшее время не ожидается если решите создать еще новый прибор то сделайте если возможно чтоб прям в прибор можно было вставить CD карту☺ когда плонируете выпустить новый ключ мегакей с GPS

Опубликовано
comment_22656

Так это были не новые, редизайн старых.

Хорошо, раз человеку надо, сделаем.

А ключ с GPS пока проходит тестирование и устраняются недоработки. Но уже по предварительным заказам отдаём.

Опубликовано
comment_22659

Я так понимаю, TMD-5R - наследник TMD-5rfid.

Что-то существенно поменялось кроме внешнего вида?

Прошивки совместимы?

Прошивки не совместимы, но номера версий идут параллельно. Существенной разницы нет.

Поддерживаться будут одинаково или более новый дольше будет получать обновления?

Опубликовано
comment_22676

Какова ёмкость аккумулятора?

500 мА

Да, не очень впечатляет !!!

При токе в 80 mA ( если брать аналогичный ТМД-5RFID )........ :ce:

Начнём с того, что потребление 40 мА, а не 80.

И есть какой-то смысл включить и не выключать прибор более чем 12 часов подряд, и не давать выключиться? Это при какой такой операции требуется?

Опубликовано
comment_22678

Какова ёмкость аккумулятора?

500 мА

Да, не очень впечатляет !!!

При токе в 80 mA ( если брать аналогичный ТМД-5RFID )........ :ce:

И есть какой-то смысл включить и не выключать прибор более чем 12 часов подряд, и не давать выключиться? Это при какой такой операции требуется?

Павел, а функция автовыключения имеется? Или будет напоминание щелчками, как на ТМД5? А то не одну крону уже высадил.

Опубликовано
comment_22679

Начнём с того, что новый прибор вообще не выключается ...........

Ну нет в нём выключателя !!! :cf:

Теперь про 12 часов.

Даже если 40 mA ( хотя как у вас там это замеряли ???) ну далеко до 12-ти ................ :ce:

Опубликовано
comment_22680

Павел, а функция автовыключения имеется? Или будет напоминание щелчками, как на ТМД5? А то не одну крону уже высадил.

Да, выключается сам через примерно 10 мин.
Опубликовано
comment_22696

Так это были не новые, редизайн старых.

Хорошо, раз человеку надо, сде

А ключ с GPS пока проходит тестирование и устраняются недоработки. Но уже по предварительным заказам отдаём.

А для megakey планируются новые прошивки?

Опубликовано
comment_22761

Бля это охуенно! Наконец то сделали. Я 5р сам с батарейкой на 1800 махов сделал 2 года назад еще с контроллером разряда hs1414. https://yadi.sk/d/YeF9o2GPx9qqyg

Теперь наконец то черный и заводской сборки. Охуенно.

Опубликовано
comment_22767

Бля это охуенно! Наконец то сделали. Я 5р сам с батарейкой на 1800 махов сделал 2 года назад еще с контроллером разряда hs1414. https://yadi.sk/d/YeF9o2GPx9qqyg

Теперь наконец то черный и заводской сборки. Охуенно.

Ну, не вы один из ТМД-5RFID такое сотворили ...............

Но я о другом.

Оказывается ещё и некий ТМД-6 на подходе ................. :ce:

Опубликовано
comment_22774

Будут баги - будем исправлять. Как говорится, если работает - ничего не трогай.

А будет некий iTMDKey=планшет+TMD+Megakey+SMKey? Все, так сказать, в одном флаконе?

Опубликовано
comment_22775

А будет некий iTMDKey=планшет+TMD+Megakey+SMKey? Все, так сказать, в одном флаконе?

Если стоимость суммировать, то можно заняться)
Опубликовано
comment_22776

Вы ещё забыли добавить ( до кучи ) магнитные ключи, резистивные, автомобильные, пульты автоматики,

автомобильные сигнализации и т. д. и т. п. .........

Ну и, как вишенка на торте, переносной танковый аккумулятор для питания всего этого ............. :cf:

Ну это так, для смеха.

А если серьёзно, то часть всего этого очевидно будет в ТМД-6 ? :pardon:

Правда и цена всё ближе и ближе к цене самолёта............ :ce:

post-934-0-56246500-1571249365_thumb.jpg

post-934-0-94085300-1571249385_thumb.jpg

Опубликовано
comment_22777

Я бы вместо танкового аккумулятора что-нибудь инновационное рассмотрел: зарядка от встряхивания во время ходьбы или, на худой конец, солнечную батарею:) Кроме шуток, сделать эту бандуру в виде док-станции - хочешь, планшет подключаешь, или powerbank.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...