Опубликовано 5 октября, 20195 г. comment_22607 Мало нашел инфы в сети и обзоров по Keycopy 3. Вопросы:1. Последняя версия программы Keycopy Pro? На сайте 1.042. Последняя версия прошивки? Файлов в сети нет.3. Перекодировка цифрал в даллас зачем? По цене дешевле не будет.4. Случайная генерация кода - когда нужна?
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22608 3. Перекодировка цифрал в даллас зачем? По цене дешевле не будет.4. Случайная генерация кода - когда нужна?3. Для тех случаев когда заготовки есть только для далласа.4. Например нужно в домофон прописать новые ключи, а в наличии только связка старых, у которых могут много копий поблизости "гулять". Генерируется случайный код, пишется на старые ключи - и вот уже исключается шанс совпадения.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22609 Подскажите, какой офсайт производителя. И планируется ли выход нового ПО, можно ли что-то добавить из функционала, поддержки других заготовок?
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22611 Подскажите, запутался. Есть старый Vizit.Купил сначала Keycopy 2, tm08v2, rw1990. Все заготовки записал, проверяю 20 не работает, 5 работает. Поменял батарейку - ничего не поменялось. Продал аппарат, т.к. был бу.Купил Keycopy 3. И других заготовок rw1990. Прошиваю заготовки, таже ситуация, успешно пишет. Подсовываю в домофон - большая часть не открывает. Если постоять раз 30 потыкать - может открыть. Открыл через программу на компе - дубликатор показал что все заготовки записаны одним кодом.Где искать проблему: заготовки? домофон? дубликатор? кривые руки?
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22612 Подскажите, какой офсайт производителя. И планируется ли выход нового ПО, можно ли что-то добавить из функционала, поддержки других заготовок?Кс домофон производитель.Прибор устарел, ничего они туда добавлять, по моему скоромному мнению, они явно не собираются. Это не тот случай и не с тем производителем - они не особо запариваются над поддержкой. Для визита используйте тм2004 или TM08 vi-2 заготовки (последние должны скоро появиться, закончились сейчас).
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22613 Спасибо. Как можно обьяснить что один из четырех ключей читается отлично, другие не читаются или очень плохо? Визит у меня старый - до 2014 точно года, около 2008 года.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22614 Спасибо. Как можно обьяснить что один из четырех ключей читается отлично, другие не читаются или очень плохо? Визит у меня старый - до 2014 точно года, около 2008 года.Разбросом параметров заготовок. Если уронить телефон на бетон, тоже есть вероятность, что не разобьется.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22615 плохо что раньше не нашел этой информации. Для vizit старых подойдет тм2004 и тм08vi2 - понял. Также я нашел в продаже тм2004-кс, rw2004 - это все мне не подойдет? Ради моего интереса - какой дубликатор+заготовка самые оптимальные для соотношения цены дубликатор/заготовка для vizit 2008, т.е. моего случая.А я то подумал что ключи или дубликатор бракованные.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22616 тм2004-кс могут оказаться обычными rw1990. Хотя, может путаю с КС-4ТМ. Не помню названия тм2004-кстм2004 от фирмы Метаком, с буквами МК на корпусе, с большой вероятностью окажутся обычными RW1990 - уже несколько лет они ставят чип rw1990, а название заготовки как было, так и осталось.RW2004 и TM2004 с действительно чипом 2004, подойдут наверняка.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22618 rw2004 в инструкции поддержка не заявлена, тм2004 заявлена, думаете получится к Keycopy 3? Есть варианты: rw2004 3, rw 2004 eeprom, rw2004 антифильтр КС и Визит.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22619 rw2004 в инструкции поддержка не заявлена, тм2004 заявлена, думаете получится к Keycopy 3? Есть варианты: rw2004 3, rw 2004 eeprom, rw2004 антифильтр КС и Визит.Все 2004 пишутся одинаково
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22620 Подскажите, запутался. Есть старый Vizit.Купил сначала Keycopy 2, tm08v2, rw1990. Все заготовки записал, проверяю 20 не работает, 5 работает. Поменял батарейку - ничего не поменялось. Продал аппарат, т.к. был бу.Купил Keycopy 3. И других заготовок rw1990. Прошиваю заготовки, таже ситуация, успешно пишет. Подсовываю в домофон - большая часть не открывает. Если постоять раз 30 потыкать - может открыть. Открыл через программу на компе - дубликатор показал что все заготовки записаны одним кодом.Где искать проблему: заготовки? домофон? дубликатор? кривые руки? А "звездочку" (это сброс) нажимали перед прикладыванием записанной заготовки?
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22624 2516 пробовал, со звездочкой, с финализацией, с генерацией кода. Если принципиально еще раз попробую. Изначально 20 заготовок были пустые, 4 из них записались, еще несколько открывают на 30й раз.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22625 2516 пробовал, со звездочкой, с финализацией, с генерацией кода. Если принципиально еще раз попробую. Изначально 20 заготовок были пустые, 4 из них записались, еще несколько открывают на 30й раз. Вообще лузу ТМ считывателя домофона не мешает чистить периодически ! Если домофон старый ( явно без фильтра ), то дело, скорее всего, именно в схеме считывателя.......А вот у новых там ещё и фильтр ко всему прочему прибавляется...................
Опубликовано 6 октября, 20195 г. Автор comment_22627 keycopy 3 вроде как новый, визуально без следов использования либо я просто не вижу. Касатально домофона - старые заготовки и некоторые новые читаются отлично.
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22628 плохо что раньше не нашел этой информации. Для vizit старых подойдет тм2004 и тм08vi2 - понял. Также я нашел в продаже тм2004-кс, rw2004 - это все мне не подойдет? Ради моего интереса - какой дубликатор+заготовка самые оптимальные для соотношения цены дубликатор/заготовка для vizit 2008, т.е. моего случая.А я то подумал что ключи или дубликатор бракованные. Цена/функционал. Сначала разузнать бы неплохо, как его обслуживают и планируют ли модернизацию. Если не планируют - тогда от заготовки зависит... Как только обнаружите рабочую, все станет ясно из описания.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_22629 От заготовок конечно зависит. Есть у меня на районе парочка камсанов - отвергают большинство заготовок, особенно всякую китайщину. Просто молчат. А вот настоящий RW2004 с ними работает железно. Еще приблудился ключ с маркировкой RW1990 F5 - тоже очень надежный. Иногда домофоны "Форвард" подглючивают и не хотят открываться с обычной болванки (выдают ошибку), тут же пишу копию на вот этот RW1990 F5, и с ним еще ни разу таких сбоев не видел.В общем винить здесь дубликатор явно не стоит.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_22630 От заготовок конечно зависит. Есть у меня на районе парочка камсанов - отвергают большинство заготовок, особенно всякую китайщину. Просто молчат. А вот настоящий RW2004 с ними работает железно. Еще приблудился ключ с маркировкой RW1990 F5 - тоже очень надежный. Иногда домофоны "Форвард" подглючивают и не хотят открываться с обычной болванки (выдают ошибку), тут же пишу копию на вот этот RW1990 F5, и с ним еще ни разу таких сбоев не видел.В общем винить здесь дубликатор явно не стоит. Да причём тут дубликатор ? Ещё раз.Считыватель домофона - это не просто луза ( две железки и подача сигнала на ножку МК ) асодержит ещё несколько элементов, которые подтягивают линию, предохраняют вход от шокеров и прочего.А раз так, то эти элементы тоже могут влиять на передачу сигналов от ключей и заготовок........Вот отсюда и разная работа домофонов ( даже если нет фильтров ).
Опубликовано 7 октября, 20195 г. Автор comment_22635 Теоретически keycopy 3 можно научить писать rw15? Если бы прошивку сделал даже не сам производитель то закупали бы rw15, что выгодно производителю rw15. У кс07 не удобная ручка держатель, сама таблетка норовит вылетить из держателя.
Опубликовано 7 октября, 20195 г. comment_22636 Теоретически keycopy 3 можно научить писать rw15? Если бы прошивку сделал даже не сам производитель то закупали бы rw15, что выгодно производителю rw15. У кс07 не удобная ручка держатель, сама таблетка норовит вылетить из держателя.Нет
Опубликовано 10 октября, 20195 г. Автор comment_22684 Купил заготовки, на них написано: мелко: rw2004крупно по центру: "3"мелко: 1216 Три заготовки записал, все три, открыли по три раза. Я так понял вопрос решен. Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.