krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Мало нашел инфы в сети и обзоров по Keycopy 3. Вопросы:1. Последняя версия программы Keycopy Pro? На сайте 1.042. Последняя версия прошивки? Файлов в сети нет.3. Перекодировка цифрал в даллас зачем? По цене дешевле не будет.4. Случайная генерация кода - когда нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 3. Перекодировка цифрал в даллас зачем? По цене дешевле не будет.4. Случайная генерация кода - когда нужна?3. Для тех случаев когда заготовки есть только для далласа.4. Например нужно в домофон прописать новые ключи, а в наличии только связка старых, у которых могут много копий поблизости "гулять". Генерируется случайный код, пишется на старые ключи - и вот уже исключается шанс совпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Подскажите, какой офсайт производителя. И планируется ли выход нового ПО, можно ли что-то добавить из функционала, поддержки других заготовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Подскажите, запутался. Есть старый Vizit.Купил сначала Keycopy 2, tm08v2, rw1990. Все заготовки записал, проверяю 20 не работает, 5 работает. Поменял батарейку - ничего не поменялось. Продал аппарат, т.к. был бу.Купил Keycopy 3. И других заготовок rw1990. Прошиваю заготовки, таже ситуация, успешно пишет. Подсовываю в домофон - большая часть не открывает. Если постоять раз 30 потыкать - может открыть. Открыл через программу на компе - дубликатор показал что все заготовки записаны одним кодом.Где искать проблему: заготовки? домофон? дубликатор? кривые руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Подскажите, какой офсайт производителя. И планируется ли выход нового ПО, можно ли что-то добавить из функционала, поддержки других заготовок?Кс домофон производитель.Прибор устарел, ничего они туда добавлять, по моему скоромному мнению, они явно не собираются. Это не тот случай и не с тем производителем - они не особо запариваются над поддержкой. Для визита используйте тм2004 или TM08 vi-2 заготовки (последние должны скоро появиться, закончились сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Спасибо. Как можно обьяснить что один из четырех ключей читается отлично, другие не читаются или очень плохо? Визит у меня старый - до 2014 точно года, около 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Спасибо. Как можно обьяснить что один из четырех ключей читается отлично, другие не читаются или очень плохо? Визит у меня старый - до 2014 точно года, около 2008 года.Разбросом параметров заготовок. Если уронить телефон на бетон, тоже есть вероятность, что не разобьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 плохо что раньше не нашел этой информации. Для vizit старых подойдет тм2004 и тм08vi2 - понял. Также я нашел в продаже тм2004-кс, rw2004 - это все мне не подойдет? Ради моего интереса - какой дубликатор+заготовка самые оптимальные для соотношения цены дубликатор/заготовка для vizit 2008, т.е. моего случая.А я то подумал что ключи или дубликатор бракованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 тм2004-кс могут оказаться обычными rw1990. Хотя, может путаю с КС-4ТМ. Не помню названия тм2004-кстм2004 от фирмы Метаком, с буквами МК на корпусе, с большой вероятностью окажутся обычными RW1990 - уже несколько лет они ставят чип rw1990, а название заготовки как было, так и осталось.RW2004 и TM2004 с действительно чипом 2004, подойдут наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 rw2004 в инструкции поддержка не заявлена, тм2004 заявлена, думаете получится к Keycopy 3? Есть варианты: rw2004 3, rw 2004 eeprom, rw2004 антифильтр КС и Визит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 rw2004 в инструкции поддержка не заявлена, тм2004 заявлена, думаете получится к Keycopy 3? Есть варианты: rw2004 3, rw 2004 eeprom, rw2004 антифильтр КС и Визит.Все 2004 пишутся одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Подскажите, запутался. Есть старый Vizit.Купил сначала Keycopy 2, tm08v2, rw1990. Все заготовки записал, проверяю 20 не работает, 5 работает. Поменял батарейку - ничего не поменялось. Продал аппарат, т.к. был бу.Купил Keycopy 3. И других заготовок rw1990. Прошиваю заготовки, таже ситуация, успешно пишет. Подсовываю в домофон - большая часть не открывает. Если постоять раз 30 потыкать - может открыть. Открыл через программу на компе - дубликатор показал что все заготовки записаны одним кодом.Где искать проблему: заготовки? домофон? дубликатор? кривые руки? А "звездочку" (это сброс) нажимали перед прикладыванием записанной заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Pavel отлично, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 2516 пробовал, со звездочкой, с финализацией, с генерацией кода. Если принципиально еще раз попробую. Изначально 20 заготовок были пустые, 4 из них записались, еще несколько открывают на 30й раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 2516 пробовал, со звездочкой, с финализацией, с генерацией кода. Если принципиально еще раз попробую. Изначально 20 заготовок были пустые, 4 из них записались, еще несколько открывают на 30й раз. Вообще лузу ТМ считывателя домофона не мешает чистить периодически ! Если домофон старый ( явно без фильтра ), то дело, скорее всего, именно в схеме считывателя.......А вот у новых там ещё и фильтр ко всему прочему прибавляется................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 keycopy 3 вроде как новый, визуально без следов использования либо я просто не вижу. Касатально домофона - старые заготовки и некоторые новые читаются отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 плохо что раньше не нашел этой информации. Для vizit старых подойдет тм2004 и тм08vi2 - понял. Также я нашел в продаже тм2004-кс, rw2004 - это все мне не подойдет? Ради моего интереса - какой дубликатор+заготовка самые оптимальные для соотношения цены дубликатор/заготовка для vizit 2008, т.е. моего случая.А я то подумал что ключи или дубликатор бракованные. Цена/функционал. Сначала разузнать бы неплохо, как его обслуживают и планируют ли модернизацию. Если не планируют - тогда от заготовки зависит... Как только обнаружите рабочую, все станет ясно из описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 От заготовок конечно зависит. Есть у меня на районе парочка камсанов - отвергают большинство заготовок, особенно всякую китайщину. Просто молчат. А вот настоящий RW2004 с ними работает железно. Еще приблудился ключ с маркировкой RW1990 F5 - тоже очень надежный. Иногда домофоны "Форвард" подглючивают и не хотят открываться с обычной болванки (выдают ошибку), тут же пишу копию на вот этот RW1990 F5, и с ним еще ни разу таких сбоев не видел.В общем винить здесь дубликатор явно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 От заготовок конечно зависит. Есть у меня на районе парочка камсанов - отвергают большинство заготовок, особенно всякую китайщину. Просто молчат. А вот настоящий RW2004 с ними работает железно. Еще приблудился ключ с маркировкой RW1990 F5 - тоже очень надежный. Иногда домофоны "Форвард" подглючивают и не хотят открываться с обычной болванки (выдают ошибку), тут же пишу копию на вот этот RW1990 F5, и с ним еще ни разу таких сбоев не видел.В общем винить здесь дубликатор явно не стоит. Да причём тут дубликатор ? Ещё раз.Считыватель домофона - это не просто луза ( две железки и подача сигнала на ножку МК ) асодержит ещё несколько элементов, которые подтягивают линию, предохраняют вход от шокеров и прочего.А раз так, то эти элементы тоже могут влиять на передачу сигналов от ключей и заготовок........Вот отсюда и разная работа домофонов ( даже если нет фильтров ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Попробую rw2004 и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Теоретически keycopy 3 можно научить писать rw15? Если бы прошивку сделал даже не сам производитель то закупали бы rw15, что выгодно производителю rw15. У кс07 не удобная ручка держатель, сама таблетка норовит вылетить из держателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Теоретически keycopy 3 можно научить писать rw15? Если бы прошивку сделал даже не сам производитель то закупали бы rw15, что выгодно производителю rw15. У кс07 не удобная ручка держатель, сама таблетка норовит вылетить из держателя.Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisbird55 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Купил заготовки, на них написано: мелко: rw2004крупно по центру: "3"мелко: 1216 Три заготовки записал, все три, открыли по три раза. Я так понял вопрос решен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.