hackerman 18 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 у меня еще лучше было. цифрал сервис ставит сиську в тм панель не залоченую и в автосбор. я свою кредитку и проездной чисто поржать записывал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, hackerman сказал: у меня еще лучше было. цифрал сервис ставит сиську в тм панель не залоченую и в автосбор. я свою кредитку и проездной чисто поржать записывал Ну а почему нет. Если без защиты - то хоть что можно писать. Я когда экспериментировал, то и проездные записывал, и разные социальные карты....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, hackerman сказал: у меня еще лучше было. цифрал сервис ставит сиську в тм панель не залоченую и в автосбор. я свою кредитку и проездной чисто поржать записывал в банковских картах вообще есть незадействованный mifare classic, банковскую карту по идее можно попробовать привязать к карте объекта и даже в закрытом режиме с iL считками использовать. Всякие проездные тоже можно, но зависит от системы и необходимости в 0 секторе оборудования которое с проездными работает. Где то такой необходимости нет, надо экесперементировать) Я в банковских картах не шарю, но прекрасно помню как залил дамп проездного на обычный мастер кард, (да, уид не меняется конечно же) в метро карта успешно опозналась как проездной, находящийся в черном списке 😄 после этого ничего не стирая пошёл в магазин и оплатил покупки. Вообщем всё работало нормально) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.