Mracobes_22 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума. Вопрос вот в чем: Как защитить ключ от копирования,ключ записан на заготовки Н5.5 и Н2. К самой панели доступа не пускают нету ((. Знаю что контролер z5r стоит.Хочу сделать так, что бы через контролер записали, либо только у меня делали копии ))Под киньте пожалуйста пару идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума. Вопрос вот в чем: Как защитить ключ от копирования,ключ записан на заготовки Н5.5 и Н2. К самой панели доступа не пускают нету ((. Знаю что контролер z5r стоит.Хочу сделать так, что бы через контролер записали, либо только у меня делали копии ))Под киньте пожалуйста пару идейидея поставить пробку мифаре нормальная. с последней прошивкой вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Сидя на одном месте простых решений не бывает. Можно паролить метки но для этого нужен доступ к панели и умение програмировать, да и на знаю реализуемо ли это на кокретной пробке. Легче мифаре поставить как и сказали сверху 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Есть ещё такая тема фильтры-блокиратры, ставящиеся на считыватель. Они портят заготовку, у которой нет либо пароля на перезапись или финализации. Не все ключники просто умеют его ставить, да и не у всех приборы позволяют. На счёт z5r не знаю, но у нас в городе их ставят на Метакомы МК2003.2RF ...эхх много у нас ключников обанкротилось в том районе где они стоят, когда к ним стали массово возвращать испорченные болванки и требовать назад деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracobes_22 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума. Вопрос вот в чем: Как защитить ключ от копирования,ключ записан на заготовки Н5.5 и Н2. К самой панели доступа не пускают нету ((. Знаю что контролер z5r стоит.Хочу сделать так, что бы через контролер записали, либо только у меня делали копии ))Под киньте пожалуйста пару идейидея поставить пробку мифаре нормальная. с последней прошивкой вполне норм Спасибо, но к сожалению не вериант, т.к. тогда старые ключи (которые прописаны до меня) не будут открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracobes_22 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Есть ещё такая тема фильтры-блокиратры, ставящиеся на считыватель. Они портят заготовку, у которой нет либо пароля на перезапись или финализации. Не все ключники просто умеют его ставить, да и не у всех приборы позволяют. На счёт z5r не знаю, но у нас в городе их ставят на Метакомы МК2003.2RF ...эхх много у нас ключников обанкротилось в том районе где они стоят, когда к ним стали массово возвращать испорченные болванки и требовать назад деньги... Вот это надо почитать, подробнее. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.