Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22185

Подскажите, скачал программу ikeybase, скачал новую прошивку tmd-5 с сайта hvs файл. А как обновить, не могу понять, подскажите?

Опубликовано
comment_22188

Подскажите, скачал программу ikeybase, скачал новую прошивку tmd-5 с сайта hvs файл. А как обновить, не могу понять, подскажите?

Подключить прибор к ПК. Запустить программу, нажать кнопку проверить обновления. Выбрать свой дубликатор и нажать "Обновить онлайн."

Скачивать ничего не требуется.

Опубликовано
comment_22198

Да лучше скачивать и сохранять все прошивки на всякий случай.

А обновить то просто на самом деле! Подключаем прогер, запускаем программу, выбираем программатор, - скачивается файл, нажимаем кнопку "обновить", и указываем путь к скачанному файлу. Клавиша прибора должна быть в положении Вкл. и тогда прошивка начнётся. Вся прошивка примерно минуту занимает. Иногда 2. Правда у меня рабочий комп слабый очень и возможно потому так долго.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_59441

Подниму темку. Здесь описывается процесс обновления, а как посмотреть текущую версию прошивки? На RMX дубликаторах например при запуске выводилась установленная версия. А как быть с TMD-5R?

Опубликовано
comment_59442
3 минуты назад, Конструктор сказал:

Подниму темку. Здесь описывается процесс обновления, а как посмотреть текущую версию прошивки? На RMX дубликаторах например при запуске выводилась установленная версия. А как быть с TMD-5R?

Нажать зеленую кнопку и узреть её.

Опубликовано
comment_59443

Получилось! У меня прошивка 1.55 Стоит ли обновлять? А то как известно, новое не значит самое лучшее. ОБычно можно посмотреть версии того что было исправлено или добавлено в новых прошивках. Где можно такой список глянуть? Если в публичном доступе нет, можно мне в ЛС? Я прибор только осваиваю, прошу тапками не кидаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...