lapitsky 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Подскажите, скачал программу ikeybase, скачал новую прошивку tmd-5 с сайта hvs файл. А как обновить, не могу понять, подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Подскажите, скачал программу ikeybase, скачал новую прошивку tmd-5 с сайта hvs файл. А как обновить, не могу понять, подскажите?Подключить прибор к ПК. Запустить программу, нажать кнопку проверить обновления. Выбрать свой дубликатор и нажать "Обновить онлайн."Скачивать ничего не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Да лучше скачивать и сохранять все прошивки на всякий случай.А обновить то просто на самом деле! Подключаем прогер, запускаем программу, выбираем программатор, - скачивается файл, нажимаем кнопку "обновить", и указываем путь к скачанному файлу. Клавиша прибора должна быть в положении Вкл. и тогда прошивка начнётся. Вся прошивка примерно минуту занимает. Иногда 2. Правда у меня рабочий комп слабый очень и возможно потому так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.