Опубликовано 31 июля, 20195 г. comment_22075 Поставили мне в подъезд эту дичь, в 2019 году touch memory цифрал (рукалицо), жмусь ключи покупать у установщика, хочу свои прописать, знаю что на визите например можно перемычку поставить и зайти в сервисные настройки, а тут нет подобных фишек? Может можно как то сбросить его и поставить режим сбора ключей, что бы никто из жильцов не заметил ничего? Интресно просто возможно ли что то сделать или придётся купить у этих вандалов которые незаконно поменяли элтис на цифрал (не ну не подонки, а?). P.S. Никакими универсалками не открывается, весь дом открылся fками, а мой не открывается.
Опубликовано 4 августа, 20195 г. comment_22099 Перемычки как в Визите нету, есть две точки для сброса всех настроек, они внутри возле eepromки, но если лезть во внутрь, то лучше не сбрасывать, а считать все ключи и пароли.Действовать стандартно: раздербанить домофон, достать eepromку, снять с неё дамп, скормить его домофон-конфигуратору, получить ключи и пароли, прописать или свои ключи в домофон или записать коды из домофона к себе на ключ Но что-то писали, что в последних прошивках цифрала дампы то ли не опознаются домофон-конфигуратором, то ли там что-то в них зашифровано и не расшифровывается Иле же поставить машинку с хорошим видеорегом напротив падика и выдернуть из коммутатора свою квартирку. Позвонить домофонщикам и вызвать на ремонт, и что называется "соснифить" их пароль
Опубликовано 4 августа, 20195 г. Автор comment_22104 Спасибо, а если его сбросить то включить режим сбора ключей можно?
Опубликовано 4 августа, 20195 г. comment_22108 Спасибо, а если его сбросить то включить режим сбора ключей можно?Ну он должен вернуться к заводским настройкам и дальше его нужно настраивать с нуляhttps://docviewer.yandex.ru/view/0/?page=22&*=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&lang=ru тут на 22 странице написано как
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.