Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61995

Здравствуйте.
Понимаю, что не совсем по теме... Просто вдруг кто-то нашёл решение

Проблема в том, что эти считыватели корректно работают только на windows7, на windows 10/11 подбор криптоключей может занимать 40-60 минут... В независимости от комплектации PC. Запуск в режиме совместимости ничего не дал.

Я не думаю, что там есть зависимость от процессора/оперативной памяти, т.к на старых компьютерах - считывается как правило быстро.

И ещё вопрос к Павлу...
"Прогресс" пришёл и в наш город)) появились классики с динамических кодом. Я выехал с смкеем дёрнул криптоключи, и нашёл даже байты, которые меняются.
Вопрос. На сколько будет сложно создать устройство по типу airtag-ов, где будет 2 катушки которые будут "эмулировать" сигнал.
Как я это вижу: Есть катушка а, есть катушка б. Они через блютуз подключаются к телефону, и с сервера где храниться код - обновляется на обоих катушках. То-есть открыли а, код сменился - отправился на сервер, с него прилетел на катушку б.

Или сделать энергозависимый брелок, где код догоняется с помощью кнопки.
Врятли это решение можно будет назвать бюджетным. Но это хоть какое-то решение

Опубликовано
comment_61996
3 минуты назад, Vladislav сказал:

Здравствуйте.
Понимаю, что не совсем по теме... Просто вдруг кто-то нашёл решение

Проблема в том, что эти считыватели корректно работают только на windows7, на windows 10/11 подбор криптоключей может занимать 40-60 минут... В независимости от комплектации PC. Запуск в режиме совместимости ничего не дал.

Я не думаю, что там есть зависимость от процессора/оперативной памяти, т.к на старых компьютерах - считывается как правило быстро.

И ещё вопрос к Павлу...
"Прогресс" пришёл и в наш город)) появились классики с динамических кодом. Я выехал с смкеем дёрнул криптоключи, и нашёл даже байты, которые меняются.
Вопрос. На сколько будет сложно создать устройство по типу airtag-ов, где будет 2 катушки которые будут "эмулировать" сигнал.
Как я это вижу: Есть катушка а, есть катушка б. Они через блютуз подключаются к телефону, и с сервера где храниться код - обновляется на обоих катушках. То-есть открыли а, код сменился - отправился на сервер, с него прилетел на катушку б.

Или сделать энергозависимый брелок, где код догоняется с помощью кнопки.
Врятли это решение можно будет назвать бюджетным. Но это хоть какое-то решение

Решение с блютусом точно будет не дешевым и пользователю проще будет сделать копию у установщика, а не возиться раз в пол года с заменой батарейки.

Опубликовано
  • Автор
comment_61997

Я тоже так думал. Но как появилсь gen4 и я делал их по 45$ и люди соглашались - думаю, что кто-то да закажет. Не все могут/хотят заказывать у установщиков.
Понятно, что это врятли будет носить массовый характер. Но по крайне мере - будут какие-то варианты

Опубликовано
comment_61998
27 минут назад, Vladislav сказал:

Я тоже так думал. Но как появилсь gen4 и я делал их по 45$ и люди соглашались - думаю, что кто-то да закажет. Не все могут/хотят заказывать у установщиков.
Понятно, что это врятли будет носить массовый характер. Но по крайне мере - будут какие-то варианты

А с чего вы взяли что динамический код хранится на сервере ?

Достаточно его формировать в самом домофоне по определённому алгоритму....

Опубликовано
comment_62000
20 минут назад, petr5555 сказал:

А с чего вы взяли что динамический код хранится на сервере ?

Автор малость другое имел в виду. У меня точно такая же мысль была по этому поводу. Собственно, в ТГ канале iKey я излагал её, чисто как разминку для ума на эту тему. Так вот: данная идея предполагает что создаётся для смартфона определенное приложение, в которое вносится дамп ключа. Настраивается доступ к этому ключу других людей, у которых так же установлено это приложение. К смартфонам по bluetooth подключаются этакие мини-эмуляторы, типа хамелеонов. И вот допустим прохожу я со своим "брелоком" в подъезд, в нём меняется код, этот код отправляется в приложение, приложение рассылает измененный дамп всем кто к этому дампу подключен, и уже их смартфоны на их "брелоки" отправляют новый, актуальный дамп.

@Vladislav совпадают наши мысли на этот счет?

Опубликовано
comment_62001

1 час назад, Uilyi сказал:

Автор малость другое имел в виду. У меня точно такая же мысль была по этому поводу. Собственно, в ТГ канале iKey я излагал её, чисто как разминку для ума на эту тему. Так вот: данная идея предполагает что создаётся для смартфона определенное приложение, в которое вносится дамп ключа. Настраивается доступ к этому ключу других людей, у которых так же установлено это приложение. К смартфонам по bluetooth подключаются этакие мини-эмуляторы, типа хамелеонов. И вот допустим прохожу я со своим "брелоком" в подъезд, в нём меняется код, этот код отправляется в приложение, приложение рассылает измененный дамп всем кто к этому дампу подключен, и уже их смартфоны на их "брелоки" отправляют новый, актуальный дамп.

Да, мечтать -не вредно...

Только зачем всё это ?

Рассылки, эмуляторы и пр....😋

Есть довольно много способов открывать домофон вообще без ключа.....

Опубликовано
  • Автор
comment_62002
1 час назад, Uilyi сказал:

Да, именно так

Опубликовано
comment_62003
57 минут назад, petr5555 сказал:

Да, мечтать -не вредно...

Только зачем всё это ?

Рассылки, эмуляторы и пр....😋

Есть довольно много способов открывать домофон вообще без ключа.....

В чём здесь мечта то? Клоны хамелеона ультра продаются меньше тысячи рублей на озоне. В них есть bluetooth и они могут эмулировать на уровне зерошки 100%, а большего и не надо. Это примерно то устройство которое нужно для осуществления выше описанного. На этом фоне вариант открывать домофоны БЕЗ ключа выглядит менее реалистичным, если мы будем иметь в виду какого нибудь бесправного квартиросъемщика, которого на входе в подъезд встречает какой нибудь уфанетовский SecretTop.

Опубликовано
comment_62006

В чём здесь мечта то? Клоны хамелеона ультра продаются меньше тысячи рублей на озоне. В них есть bluetooth и они могут эмулировать на уровне зерошки 100%, а большего и не надо. Это примерно то устройство которое нужно для осуществления выше описанного. На этом фоне вариант открывать домофоны БЕЗ ключа выглядит менее реалистичным, если мы будем иметь в виду какого нибудь бесправного квартиросъемщика, которого на входе в подъезд встречает какой нибудь уфанетовский SecretTop.

Мечта в том, что нужен человек, который просто так будет

реализовывать вашу "хотелку"....

Вот давайте, если всё так просто, возьмитесь и попробуйте сами ваш вариант....😎

Ну а "бесправному квартиросъёмщику" обычно хозяин квартиры предоставляет

ключ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.