Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_23042

Наценка реальная 10-50 копеек, вот какая. Даже если по 100 отдают. Китайцы сами и привозят и хоть 100к хоть 100 шт, у них наценка копейки. Иначе бы давно "из первых рук" перетянули цену ниже. А по факту вокруг этой закупочной цены уже несколько лет все оптовики и крутятся. Курс подскакивает - цена поднимается. Потому, что буфера нет, 50 копеек скинул, и в минус ушел, след. партия окажется дороже, чем продал.

По 1 центу никак не будут, ввозите, а мы сами будем у Вас в таком случае со 100% накруткой выкупать. Одно только колечко, даже не вдетое стоит около 1 цента. Корпус + катушка + чип + собрать, залить + вдеть кольцо.

• Ответов 53
  • Просмотры 18.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_23043

Наценка реальная 10-50 копеек, вот какая. Даже если по 100 отдают. Китайцы сами и привозят и хоть 100к хоть 100 шт, у них наценка копейки. Иначе бы давно "из первых рук" перетянули цену ниже. А по факту вокруг этой закупочной цены уже несколько лет все оптовики и крутятся. Курс подскакивает - цена поднимается. Потому, что буфера нет, 50 копеек скинул, и в минус ушел, след. партия окажется дороже, чем продал.

По 1 центу никак не будут, ввозите, а мы сами будем у Вас в таком случае со 100% накруткой выкупать. Одно только колечко, даже не вдетое стоит около 1 цента. Корпус + катушка + чип + собрать, залить + вдеть кольцо.

ну если 10-15 центов - это розница , сколько опт - я видел у китайцев цену 5 + доставка , это была реальная цена на 10000 , мне все таки кажется , что слишком много рук между подвалами китайскими и нашими розничными точками

Опубликовано
comment_23044

Их ввозят по 100-300 тыс. и мы таких цен не встречали. Это себистоимость пустого корпуса, без кольца. Какое качество должно быть у всех комплектующих остается только гадать. Вообще, не понимаю в чем суть, сделать копию за 100-200р, а сэкономить на качестве и репутации 3 рубля.

Опубликовано
comment_23045

Их ввозят по 100-300 тыс. и мы таких цен не встречали. Это себистоимость пустого корпуса, без кольца. Какое качество должно быть у всех комплектующих остается только гадать. Вообще, не понимаю в чем суть, сделать копию за 100-200р, а сэкономить на качестве и репутации 3 рубля.

ну я фиг знает , в чем тогда профит перекупов на али отпускать их по низу рынка

ооо ... ну как же - экономия в рупь греет еще как )) , а вообще не знаю - я лично в цену закладываю всегда две болванки , чтобы дать гарантию и если что ее исполнить , но у меня не кола не двора , а люди в палатках и с налогами совсем по другому бюджет кроят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.