Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21934

Здравствуйте. Реально ли изготовить универсальные ключи такого плана?

Что значит "универсальные" ?

Вы сами домофоны покажите, а уж тогда и видно будет реально или нет ....................... :ce:

P.S.

А, вообще, самое реальное - это взять свои ключи и записать их во все эти домофоны вашего города.

Тогда вот он и будет "универсальным" в вашем городе.

Опубликовано
comment_21935

На первой фотке вроде оптический ключ, для него вряд ли хоть как то можно сделать вездеход

Тоже самое и с феерическемитовыми ключами, которые используют сейф сервис

Они же основанны как я понимаю на том, что у всех жильцов один и тот же ключ к домофону, в отличии от цифровых ключей где у каждого свой и все они в БД домофона есть. Такие домофоны исключают понятие универсальный ключ, точно так же как его и для замков в дверях нет) (зато есть разводной ключ)

Опубликовано
comment_21945

Да черт его знает, я же просто предположил, хотя скорее всего это так и есть, у почтальонов я думаю есть в таких случаях код

Опубликовано
comment_21951

На первой фотке вроде оптический ключ, для него вряд ли хоть как то можно сделать вездеход

Тоже самое и с феерическемитовыми ключами, которые используют сейф сервис

Они же основанны как я понимаю на том, что у всех жильцов один и тот же ключ к домофону, в отличии от цифровых ключей где у каждого свой и все они в БД домофона есть. Такие домофоны исключают понятие универсальный ключ, точно так же как его и для замков в дверях нет) (зато есть разводной ключ)

Да, на первой фотке оптический ключ. На второй, скорее всего, магнитный.

Только возможность существования "универсального" ключа определяется устройством ( точнее программой работы ) самого домофона !!! :cd:

Если в этой программе есть "изъян", то тогда вычисляется каков код должен быть у ключа и затем делается такой ключ !!! :bs:

Опубликовано
comment_21952

Да черт его знает, я же просто предположил, хотя скорее всего это так и есть, у почтальонов я думаю есть в таких случаях код

Да, вероятно есть код. Года 3 назад в центре видел домофоны eltis с ключем с первой картинки и с кнопками некоторыми затертыми.

Я больше надеелся,что автор вопроса опыт изучения расскажет. В частности, где таких домофонов еще много.

Опубликовано
comment_21954

Да, вероятно есть код. Года 3 назад в центре видел домофоны eltis с ключем с первой картинки и с кнопками некоторыми затертыми.

Я больше надеелся,что автор вопроса опыт изучения расскажет. В частности, где таких домофонов еще много.

Интересно было бы глянуть на такой Eltis, не разу не видел таких)

Опубликовано
comment_21967

От старых элтисов не отличается (внешне) ничем, только слот для ключа в том месте, где обычно TM- или RFID-считыватель

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_22768

Можно попробовать воткнуть заготовку без дырок вовсе или просверлить все дырки

Не знаю как в других домофонах, а в Элтисах такое не проходило ............... :ce:

Опубликовано
comment_22773

Можно попробовать воткнуть заготовку без дырок вовсе или просверлить все дырки

Не знаю как в других домофонах, а в Элтисах такое не проходило ............... :ce:

Ну это же элтис... У элтиса никогда не прокатывало даже с такими. Не говоря уже про даллас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...