Опубликовано 30 мая30 май comment_61970 5 часов назад, Вова сказал:Подскажите где взять прошивку для TMRF-2RWЭто что там прошивать ? Это ж ТМ программер китайский , сроду для них прошивок не было
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62090 57 минут назад, Вова сказал:Скажите пожалуйста метаком дублирует? Я новичек.Ну то, что новичок- это видно.Не новичок сразу читает описание устройства... 😊А по описанию - это совершенно убогое устройство,,которое копирует только ключи DALLAS на RW19990и бесконтактные ключи EM-Marine на заготовки 4305и 55х7.Так что ни Метаком, ни Цифрал оно не копирует.
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62091 1 час назад, Вова сказал:Скажите пожалуйста метаком дублирует? Я новичек.прибор вроде бы умеет писать на тм01 - для цифрала/метакома - так что скорее всего да
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62092 24 минуты назад, petr5555 сказал:которое копирует только ключи DALLAS на RW19990и бесконтактные ключи EM-Marine на заготовки 4305и 55х7.Так что ни Метаком, ни Цифрал оно не копирует.У меня валялся где-то китаец с которого эта погремушка склонена - на нем было написано что он умеет писать на тм01
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62093 Хотя ни где об этом не написано , на старом приборе прямо было указаноОн нового он отличается только отсутствием экрана , но я подозреваю , что потроха там одни и те же
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62096 В описании что с индикатором, что без указано только копирование DALLAS на RW1990....Никакого упоминания о работе с ТМ-01А нет.А там протокол записи другой.Даже просто о возможности чтения METAKOM и CYFRAL тоже ничего не сказано....😲
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_62103 4 часа назад, petr5555 сказал:Никакого упоминания о работе с ТМ-01А нет.у меня так на попе написано - ТМ1 я так понимаю тот самый ТМ01 китайский , я правда честно ни разу не пробовал
Опубликовано 6 июня6 июнь comment_62107 10 часов назад, urbanboy сказал:у меня так на попе написано - ТМ1 я так понимаю тот самый ТМ01 китайский , я правда честно ни разу не пробовалНу понятно.На заборе вот тоже много чего могут написать,....Так что дело ясное, что дело тёмное....Хотя, если правильно понял написанное - это не про копирование а прораспознавание приложенного оригинального ключа...https://www.ozon.ru/product/dublikator-domofonnyh-klyuchey-tmrf-2rw-788206537/Смотрел и другие объявления....Ничего про копирование ключей Метаком и Цифрал и в помине нет.Хотя, если порассуждать логически, то ключи DALLAS вроде бы можно копироватьэтим "чудом" и на ТМ-01А, и на ТМ-08 ....
Опубликовано 6 июня6 июнь comment_62108 19 часов назад, Вова сказал:Скажите пожалуйста метаком дублирует? Я новичек.Только если оригинальный ключ метакома в формате Даллас, то сможет скопировать.Заготовки тм01а и rw15 записывать не умеет, тм01а прочитать сможет если она была записана в далласе.Еммарин пишет без пароля, поэтому скопированный ключ можно перезаписать любым прибором
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.