Нина 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 День добрый! Вообщем такая проблема. Обновили мы TMD-5S на версию 1.31 и после этого устройство не стало включаться без подключёния сети электричество. Тоесть если мы подключим к сети то он запуститься, но при этом может написать "Запуск кварца 32кГц... " и происходит сброс настроек. А без сети просто не включается. Обновляли через ноутбук с помощью вашей программы. Подскажите что делать, как восстановить нормальный процесс работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 День добрый! Вообщем такая проблема. Обновили мы TMD-5S на версию 1.31 и после этого устройство не стало включаться без подключёния сети электричество. Тоесть если мы подключим к сети то он запуститься, но при этом может написать "Запуск кварца 32кГц... " и происходит сброс настроек. А без сети просто не включается. Обновляли через ноутбук с помощью вашей программы. Подскажите что делать, как восстановить нормальный процесс работы.Дело явно не в прошивке. Проблема с батареей. Пишите на е-мейл, сделают накладную на сдачу в СДЭК, высылайте в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Я незнаю где покупал мой поставщик, но это вообще гарантийный случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Я незнаю где покупал мой поставщик, но это вообще гарантийный случай?Если не будет следов падения, то будет гарантийный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 А как можно скачать к примеру 1.24 прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik12345 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 В 05.07.2019 в 10:43, Нина сказал: День добрый! Вообщем такая проблема. Обновили мы TMD-5S на версию 1.31 и после этого устройство не стало включаться без подключёния сети электричество. Тоесть если мы подключим к сети то он запуститься, но при этом может написать "Запуск кварца 32кГц... " и происходит сброс настроек. А без сети просто не включается. Обновляли через ноутбук с помощью вашей программы. Подскажите что делать, как восстановить нормальный процесс работы. У меня такая же беда произошла 02.10.20. при разборке было выявлено, что один контакт от платы к батареи был разорван .хотел запаять, но! контакты не паяться(пипец) они алюминиевые наверно, не знаю. пришлось два конца перематывать медным волосом и загнуть всё. Что бы добраться до батареи, нужно ещё аккуратно отодрать радио антенну сбоку , да бы перевернуть плату. и ещё-экран тоже держится на напайках. Вывод: Боится ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik12345 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) У меня такая же беда произошла 02.10.20. при разборке было выявлено, что один контакт от платы к батареи был разорван .хотел запаять, но! контакты не паяться(пипец) они алюминиевые наверно, не знаю. пришлось два конца параллельно перематывать медным волосом и загнуть всё. Что бы добраться до батареи, нужно ещё аккуратно отодрать радио антенну сбоку , да бы перевернуть плату. и ещё-экран тоже держится на напайках. Вывод: Боится ударов. Изменено 2 октября, 2020 пользователем slavik12345 ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.