Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21906

День добрый! Вообщем такая проблема. Обновили мы TMD-5S на версию 1.31 и после этого устройство не стало включаться без подключёния сети электричество. Тоесть если мы подключим к сети то он запуститься, но при этом может написать "Запуск кварца 32кГц... " и происходит сброс настроек. А без сети просто не включается. Обновляли через ноутбук с помощью вашей программы. Подскажите что делать, как восстановить нормальный процесс работы.

Опубликовано
comment_21907

День добрый! Вообщем такая проблема. Обновили мы TMD-5S на версию 1.31 и после этого устройство не стало включаться без подключёния сети электричество. Тоесть если мы подключим к сети то он запуститься, но при этом может написать "Запуск кварца 32кГц... " и происходит сброс настроек. А без сети просто не включается. Обновляли через ноутбук с помощью вашей программы. Подскажите что делать, как восстановить нормальный процесс работы.

Дело явно не в прошивке. Проблема с батареей. Пишите на е-мейл, сделают накладную на сдачу в СДЭК, высылайте в ремонт.
Опубликовано
comment_21910

Я незнаю где покупал мой поставщик, но это вообще гарантийный случай?

Если не будет следов падения, то будет гарантийный
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_25935
В 05.07.2019 в 10:43, Нина сказал:

У меня такая же беда произошла 02.10.20. при разборке было выявлено, что один контакт от платы к батареи был разорван .хотел запаять, но! контакты не паяться(пипец) они алюминиевые наверно, не знаю. пришлось два конца перематывать медным волосом и загнуть всё.

Что бы добраться до батареи, нужно ещё аккуратно отодрать радио антенну сбоку , да бы перевернуть плату.

и ещё-экран тоже держится на напайках.

Вывод: Боится  ударов.

Опубликовано
comment_25936

У меня такая же беда произошла 02.10.20. при разборке было выявлено, что один контакт от платы к батареи был разорван .хотел запаять, но! контакты не паяться(пипец) они алюминиевые наверно, не знаю. пришлось два  конца параллельно перематывать медным волосом и загнуть всё.

Что бы добраться до батареи, нужно ещё аккуратно отодрать радио антенну сбоку , да бы перевернуть плату.

и ещё-экран тоже держится на напайках.

Вывод: Боится  ударов.

Изменено пользователем slavik12345
ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.