Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_21740 Всем привет, так как у меня уже имелся проксмарк и acr122u к моменту когда стала интересовать домофонная тема, решил пока бюджетно собрать себе TM ридер на ардуино, но ни в одном скетче нет поддержки каких то актуальных заготовок для метакома или цифрала, вот и думаю, TM-01A вроде доступная заготовка, на али есть, да и вроде это не разработка наших, неужель нет для неё документации что бы дописать скетч под ардуино для полной настройки TM-01A? В сети искал, не особо ищется, может поможет кто
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_21741 Разработка наша, документация не распространяется, только реверс-инженерия в помощь.
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_21742 Всем привет, так как у меня уже имелся проксмарк и acr122u к моменту когда стала интересовать домофонная тема, решил пока бюджетно собрать себе TM ридер на ардуино, но ни в одном скетче нет поддержки каких то актуальных заготовок для метакома или цифрала, вот и думаю, TM-01A вроде доступная заготовка, на али есть, да и вроде это не разработка наших, неужель нет для неё документации что бы дописать скетч под ардуино для полной настройки TM-01A? В сети искал, не особо ищется, может поможет кто И не найдёте, даже и не надейтесь !!! Кто занимался серьёзно протоколами заготовок - тот не будет выкладывать подобную информацию !!! Только САМ, САМ и САМ !!! Впрочем, "не так страшен чёрт.......". Это не RW-1 и не RW2017.......... Разобраться с ТМ-01А ( если есть дубликатор ТМД, анализатор сигналов и немного серого вещества )можно за несколько часов ..................
Опубликовано 7 июня, 20195 г. Автор comment_21745 Разработка наша, документация не распространяется, только реверс-инженерия в помощь.Понял, спасибо.
Опубликовано 7 июня, 20195 г. Автор comment_21746 Ещё есть вопрос, правильно ли я понимаю, что код считынный с ключа цифрал можно как то перекодировать для записи на rw1990 или tm08? Если правильно то как это сделать в полевых условиях
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_21747 Ещё есть вопрос, правильно ли я понимаю, что код считынный с ключа цифрал можно как то перекодировать для записи на rw1990 или tm08? Если правильно то как это сделать в полевых условиях Да, есть такое.И в копировщиках ТМД до сих пор есть ( не всё, но есть ).Опять же, берёте, например, ТМД-5 и смотрите что и как...................... Правда всё это было актуально в далеком, далёком прошлом..............
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21749 Это вам придется изучать протокол именно китайской этой шкатулки, потому что они там намутили чего-то своего,тмд у меня китайские писать не стал
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21750 тмд у меня китайские писать не стал А них ясно написано tm01 не для записи!
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21751 тмд у меня китайские писать не стал А них ясно написано tm01 не для записи!где интересно автор нашел заготовки именно у китов
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21752 где интересно автор нашел заготовки именно у китов https://ru.aliexpres....13338.128125.0 //Метод чтения: контакт (не пишите)
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21753 где интересно автор нашел заготовки именно у китов https://ru.aliexpres....13338.128125.0 //Метод чтения: контакт (не пишите)это я видел - там ясно написано что не пишутся , где те которые автор записывать собрался ?
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_21754 это я видел - там ясно написано что не пишутся , где те которые автор записывать собрался ? Причем тут китайские - не китайские ? Суть в другом !!!Человек ясно же написал, что хочет дописать скетч, чтобы можно былов своём программаторе оперативно устанавливать параметры заготовки ТМ-01А ( ток и длительность импульсов ) !!!Вот поэтому он и выспрашивал полный протокол записи ТМ-01А.Но, конечно, никто ему его просто так не даст !!!
Опубликовано 12 июня, 20195 г. Автор comment_21762 Так стоп, а что, китайские TM01A это не тоже самое что у нас брать TM01A? у них разные протоколы? меня просто заманивал ценник именно на али на TM01A, по этому и хотел с ними работать
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_21765 А китайские айфоны на андроиде или ролексы это то же самое что и оригинальные?Там все отличается, кроме внешнего вида. Параметры в них таковы, что работать они будут далеко не на всех домофонах
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_21766 А китайские айфоны на андроиде или ролексы это то же самое что и оригинальные?Там все отличается, кроме внешнего вида. Параметры в них таковы, что работать они будут далеко не на всех домофонах Да что там заготовки.Проще вспомнить китайские "аналоги" DS1990A .....................
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_26467 В 13.06.2019 в 03:35, the_d_kid сказал: Так стоп, а что, китайские TM01A это не тоже самое что у нас брать TM01A? у них разные протоколы? меня просто заманивал ценник именно на али на TM01A, по этому и хотел с ними работать А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи?
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. Автор comment_26469 40 минут назад, Alukard сказал: А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи? Tm01 на алике - шляпа Тм01а от ikey скоро в продаже будет Аналог с защитой от перезаписи - rw2004
Опубликовано 27 ноября, 20204 г. comment_26480 9 часов назад, Alukard сказал: А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи? А где это у RW1990 вы нашли финализацию ? Как я помню, она была у RW1990.2, TM-08ViF, TM(RW)2004, TM-01A(C), RW1(1.1). Единственное - это то, что не все дубликаторы делают финализацию ..........
Опубликовано 28 ноября, 20204 г. Автор comment_26501 21 час назад, petr5555 сказал: А где это у RW1990 вы нашли финализацию ? Как я помню, она была у RW1990.2, TM-08ViF, TM(RW)2004, TM-01A(C), RW1(1.1). Единственное - это то, что не все дубликаторы делают финализацию .......... А где это вы увидили что автор упоминает финализацию на rw1990????
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.