the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Всем привет, так как у меня уже имелся проксмарк и acr122u к моменту когда стала интересовать домофонная тема, решил пока бюджетно собрать себе TM ридер на ардуино, но ни в одном скетче нет поддержки каких то актуальных заготовок для метакома или цифрала, вот и думаю, TM-01A вроде доступная заготовка, на али есть, да и вроде это не разработка наших, неужель нет для неё документации что бы дописать скетч под ардуино для полной настройки TM-01A? В сети искал, не особо ищется, может поможет кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Разработка наша, документация не распространяется, только реверс-инженерия в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Всем привет, так как у меня уже имелся проксмарк и acr122u к моменту когда стала интересовать домофонная тема, решил пока бюджетно собрать себе TM ридер на ардуино, но ни в одном скетче нет поддержки каких то актуальных заготовок для метакома или цифрала, вот и думаю, TM-01A вроде доступная заготовка, на али есть, да и вроде это не разработка наших, неужель нет для неё документации что бы дописать скетч под ардуино для полной настройки TM-01A? В сети искал, не особо ищется, может поможет кто И не найдёте, даже и не надейтесь !!! Кто занимался серьёзно протоколами заготовок - тот не будет выкладывать подобную информацию !!! Только САМ, САМ и САМ !!! Впрочем, "не так страшен чёрт.......". Это не RW-1 и не RW2017.......... Разобраться с ТМ-01А ( если есть дубликатор ТМД, анализатор сигналов и немного серого вещества )можно за несколько часов .................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Разработка наша, документация не распространяется, только реверс-инженерия в помощь.Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Ещё есть вопрос, правильно ли я понимаю, что код считынный с ключа цифрал можно как то перекодировать для записи на rw1990 или tm08? Если правильно то как это сделать в полевых условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Ещё есть вопрос, правильно ли я понимаю, что код считынный с ключа цифрал можно как то перекодировать для записи на rw1990 или tm08? Если правильно то как это сделать в полевых условиях Да, есть такое.И в копировщиках ТМД до сих пор есть ( не всё, но есть ).Опять же, берёте, например, ТМД-5 и смотрите что и как...................... Правда всё это было актуально в далеком, далёком прошлом.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Это вам придется изучать протокол именно китайской этой шкатулки, потому что они там намутили чего-то своего,тмд у меня китайские писать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 тмд у меня китайские писать не стал А них ясно написано tm01 не для записи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 тмд у меня китайские писать не стал А них ясно написано tm01 не для записи!где интересно автор нашел заготовки именно у китов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 где интересно автор нашел заготовки именно у китов https://ru.aliexpres....13338.128125.0 //Метод чтения: контакт (не пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 где интересно автор нашел заготовки именно у китов https://ru.aliexpres....13338.128125.0 //Метод чтения: контакт (не пишите)это я видел - там ясно написано что не пишутся , где те которые автор записывать собрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 это я видел - там ясно написано что не пишутся , где те которые автор записывать собрался ? Причем тут китайские - не китайские ? Суть в другом !!!Человек ясно же написал, что хочет дописать скетч, чтобы можно былов своём программаторе оперативно устанавливать параметры заготовки ТМ-01А ( ток и длительность импульсов ) !!!Вот поэтому он и выспрашивал полный протокол записи ТМ-01А.Но, конечно, никто ему его просто так не даст !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Так стоп, а что, китайские TM01A это не тоже самое что у нас брать TM01A? у них разные протоколы? меня просто заманивал ценник именно на али на TM01A, по этому и хотел с ними работать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 А китайские айфоны на андроиде или ролексы это то же самое что и оригинальные?Там все отличается, кроме внешнего вида. Параметры в них таковы, что работать они будут далеко не на всех домофонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 А китайские айфоны на андроиде или ролексы это то же самое что и оригинальные?Там все отличается, кроме внешнего вида. Параметры в них таковы, что работать они будут далеко не на всех домофонах Да что там заготовки.Проще вспомнить китайские "аналоги" DS1990A ..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 В 13.06.2019 в 03:35, the_d_kid сказал: Так стоп, а что, китайские TM01A это не тоже самое что у нас брать TM01A? у них разные протоколы? меня просто заманивал ценник именно на али на TM01A, по этому и хотел с ними работать А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 40 минут назад, Alukard сказал: А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи? Tm01 на алике - шляпа Тм01а от ikey скоро в продаже будет Аналог с защитой от перезаписи - rw2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, Alukard сказал: А есть сейчас на алике тм-01а? у меня через поиск ничего не находит, Яндекс находит, но товар закончился. Тут на ikey есть только версия 2 и версия2-визит, написано что нет поддержки финализации. есть какие нибудь ещё аналоги rw1990, на которы в Далласе можно навалить защиту от перезаписи? А где это у RW1990 вы нашли финализацию ? Как я помню, она была у RW1990.2, TM-08ViF, TM(RW)2004, TM-01A(C), RW1(1.1). Единственное - это то, что не все дубликаторы делают финализацию .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 21 час назад, petr5555 сказал: А где это у RW1990 вы нашли финализацию ? Как я помню, она была у RW1990.2, TM-08ViF, TM(RW)2004, TM-01A(C), RW1(1.1). Единственное - это то, что не все дубликаторы делают финализацию .......... А где это вы увидили что автор упоминает финализацию на rw1990???? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.