Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61873

Вообщем. Есть у нас дом волшебный. Много лет никто из ключников не мог сделать туда копии.ввиду того что все работали на дядю. А он брал у местного продавана заготовки и тех было три вида. Шли годы. Мастера стали откалываться. Кто то сам. Вообщем. Панель метаком. На их сайте по фото нашел что один в один mk2003.2-rfen

Вообщем динамили этот дом всем городом так сказать. Сжигал болванки. Прошло время решил вернуться в ключную историю. А больше я по железу нежели это. И тут сразу вопрос. А можно. Ну теперь немножко прикинув понимают что там фильтр.и уже знаю что финализация помогает. Но тут вопрос. Потеряла одна квартира ключ последний. А у всех стоят трубки. И не очень хотят давать делать дубликат чтоб пикало. Договорились на неделю с бабулей.

0300CF5BFA код бабули

Как бы так что то изменить чтоб и написать его на заготовку чтоб он у нее не брякал и работал.

Опубликовано
comment_61874
49 минут назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Вообщем. Есть у нас дом волшебный. Много лет никто из ключников не мог сделать туда копии.ввиду того что все работали на дядю. А он брал у местного продавана заготовки и тех было три вида. Шли годы. Мастера стали откалываться. Кто то сам. Вообщем. Панель метаком. На их сайте по фото нашел что один в один mk2003.2-rfen

Вообщем динамили этот дом всем городом так сказать. Сжигал болванки. Прошло время решил вернуться в ключную историю. А больше я по железу нежели это. И тут сразу вопрос. А можно. Ну теперь немножко прикинув понимают что там фильтр.и уже знаю что финализация помогает. Но тут вопрос. Потеряла одна квартира ключ последний. А у всех стоят трубки. И не очень хотят давать делать дубликат чтоб пикало. Договорились на неделю с бабулей.

0300CF5BFA код бабули

Как бы так что то изменить чтоб и написать его на заготовку чтоб он у нее не брякал и работал.

Чтобы не пикало - это надо отключить в панели режим отзвонки....

Проще всего считать память 24хх. которая стоит в панели,

найти там нужную вам квартиру, посмотреть коды ключей, которые

записаны на неё и уже по ним сделать копии...

Для этого нужен программатор схем памяти 24хх и программа "Домофон-конфигуратор".

Кроме того, в этой памяти можно посмотреть пароль для входа в режим

программирования и тогда сможете просто писать обычные ключи

в нужные вам квартиры...

Опубликовано
  • Автор
comment_61875

Я почитав форум многое уже подчерпнул для себя. Инструкцию естественно прочитал к этой панели. Но отключить я ее не могу (отзвонку) по причине что сейчас ключ взят у этой бабули соседки. Я его продублировал. Финализировал. Срабатывает. Но он пикает у нее и ей это не нравится. Пошла навстречу так как соседка у нее новый жилец. Решайте типа вопрос.

Из всего что имею: тмд 5s,кеймастер3,тмд5r,код с ключа бабули и желание помочь клиентке. В агентстве где сняла квартиру сразу сказали ключ один. То есть не с чего сделать. В моем подьезде тоже emmarine. И у жильцов разница в только буквально в последних то двух то трех символах из 10 на весь подьезд.

Не горели б они я б сел в мастерской. Нашлепал бы сотню другую с разными кодами схожими и потом после работы пошел бы тестить. Но разброс большой да и финализировать столько штук вообще не хочется. Дом в трех минутах от мастерской вот что обидно

Опубликовано
  • Автор
comment_61876

Понимаю что можно опросить всех жильцов и у кого ну уж если повезет нет трубки то откопировать у него. Шансы мизерны и сколько придется опрашивать эти 60квартир.

Опубликовано
comment_61878
1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Понимаю что можно опросить всех жильцов и у кого ну уж если повезет нет трубки то откопировать у него. Шансы мизерны и сколько придется опрашивать эти 60квартир.

Да прочитайте Вы флешку, и запишите человеку его ключ от той квартиры... Не трогайте бабулю)

Опубликовано
comment_61922

В 26.05.2025 в 21:39, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Не горели б они я б сел в мастерской. Нашлепал бы сотню другую с разными кодами схожими и потом после работы пошел бы тестить. Но разброс большой да и финализировать столько штук вообще не хочется. Дом в трех минутах от мастерской вот что обидно

Так нашлёпай, но не финализируй, а ставь пароль для перезаписи. Ну или купи megakey б/у

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...