Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61873

Вообщем. Есть у нас дом волшебный. Много лет никто из ключников не мог сделать туда копии.ввиду того что все работали на дядю. А он брал у местного продавана заготовки и тех было три вида. Шли годы. Мастера стали откалываться. Кто то сам. Вообщем. Панель метаком. На их сайте по фото нашел что один в один mk2003.2-rfen

Вообщем динамили этот дом всем городом так сказать. Сжигал болванки. Прошло время решил вернуться в ключную историю. А больше я по железу нежели это. И тут сразу вопрос. А можно. Ну теперь немножко прикинув понимают что там фильтр.и уже знаю что финализация помогает. Но тут вопрос. Потеряла одна квартира ключ последний. А у всех стоят трубки. И не очень хотят давать делать дубликат чтоб пикало. Договорились на неделю с бабулей.

0300CF5BFA код бабули

Как бы так что то изменить чтоб и написать его на заготовку чтоб он у нее не брякал и работал.

Опубликовано
comment_61874
49 минут назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Вообщем. Есть у нас дом волшебный. Много лет никто из ключников не мог сделать туда копии.ввиду того что все работали на дядю. А он брал у местного продавана заготовки и тех было три вида. Шли годы. Мастера стали откалываться. Кто то сам. Вообщем. Панель метаком. На их сайте по фото нашел что один в один mk2003.2-rfen

Вообщем динамили этот дом всем городом так сказать. Сжигал болванки. Прошло время решил вернуться в ключную историю. А больше я по железу нежели это. И тут сразу вопрос. А можно. Ну теперь немножко прикинув понимают что там фильтр.и уже знаю что финализация помогает. Но тут вопрос. Потеряла одна квартира ключ последний. А у всех стоят трубки. И не очень хотят давать делать дубликат чтоб пикало. Договорились на неделю с бабулей.

0300CF5BFA код бабули

Как бы так что то изменить чтоб и написать его на заготовку чтоб он у нее не брякал и работал.

Чтобы не пикало - это надо отключить в панели режим отзвонки....

Проще всего считать память 24хх. которая стоит в панели,

найти там нужную вам квартиру, посмотреть коды ключей, которые

записаны на неё и уже по ним сделать копии...

Для этого нужен программатор схем памяти 24хх и программа "Домофон-конфигуратор".

Кроме того, в этой памяти можно посмотреть пароль для входа в режим

программирования и тогда сможете просто писать обычные ключи

в нужные вам квартиры...

Опубликовано
  • Автор
comment_61875

Я почитав форум многое уже подчерпнул для себя. Инструкцию естественно прочитал к этой панели. Но отключить я ее не могу (отзвонку) по причине что сейчас ключ взят у этой бабули соседки. Я его продублировал. Финализировал. Срабатывает. Но он пикает у нее и ей это не нравится. Пошла навстречу так как соседка у нее новый жилец. Решайте типа вопрос.

Из всего что имею: тмд 5s,кеймастер3,тмд5r,код с ключа бабули и желание помочь клиентке. В агентстве где сняла квартиру сразу сказали ключ один. То есть не с чего сделать. В моем подьезде тоже emmarine. И у жильцов разница в только буквально в последних то двух то трех символах из 10 на весь подьезд.

Не горели б они я б сел в мастерской. Нашлепал бы сотню другую с разными кодами схожими и потом после работы пошел бы тестить. Но разброс большой да и финализировать столько штук вообще не хочется. Дом в трех минутах от мастерской вот что обидно

Опубликовано
  • Автор
comment_61876

Понимаю что можно опросить всех жильцов и у кого ну уж если повезет нет трубки то откопировать у него. Шансы мизерны и сколько придется опрашивать эти 60квартир.

Опубликовано
comment_61878
1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Понимаю что можно опросить всех жильцов и у кого ну уж если повезет нет трубки то откопировать у него. Шансы мизерны и сколько придется опрашивать эти 60квартир.

Да прочитайте Вы флешку, и запишите человеку его ключ от той квартиры... Не трогайте бабулю)

Опубликовано
comment_61922

В 26.05.2025 в 21:39, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Не горели б они я б сел в мастерской. Нашлепал бы сотню другую с разными кодами схожими и потом после работы пошел бы тестить. Но разброс большой да и финализировать столько штук вообще не хочется. Дом в трех минутах от мастерской вот что обидно

Так нашлёпай, но не финализируй, а ставь пароль для перезаписи. Ну или купи megakey б/у

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.