evilpccs 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Приветствую! подскажитепожалуйста Есть 3 карты ER Marine. нужно одну из них записать на остальные две. все карты читаются но записываются только сами на себя. когда подносишь для записи другую карту то прибор молчит. если ту же, то без проблем записывает. в чем может быть дело?занимаюсь эти первый раз, просьба не пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Купить Заготовки. То что у Вас - не заготовки, номер в них не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evilpccs 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Т.е. те карты что у меня они уже 1 раз записаны и больше не перезапишутся? тут есть сложность, потому что на карте есть принт, который важен. т.к. это пропуск и белая карта не проканает. а можно как то убить старую карту и вживить чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Они не записывались вообще никогда, чип на этапе производства создается уже с кодом.Делайте принт на белых картах - заготовках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volvo4267 23 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый вечер подскажите что я делаю не так нажал обновить доходит до 19200 и на этом кирдык прибор не включается пробовал через шнур и по блютусу несколько раз все тоже самое 2019-06-05 19-41-53.JPGhttps://yadi.sk/i/KHuMIP4j7JvK7Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый вечер подскажите что я делаю не так нажал обновить доходит до 19200 и на этом кирдык прибор не включается пробовал через шнур и по блютусу несколько раз все тоже самое2019-06-05 19-41-53.JPGhttps://yadi.sk/i/KHuMIP4j7JvK7Q Вот интересно. А почему вопрос в этой теме ? Ниже (через 2 строки) специально есть тема про ТМД-5S и там уже ответили на аналогичный вопрос. Народ , проблема...Отключил прибор во время обновы,а обратно включить не могу, что делать...???Последняя страница инструкции, "Обновлял - все погасло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Почему на 19200 кирдык - не знаю, не повторяется такое. Просто зажмите вверх, воткните провод в комп, отпустите кнопку и обновите с компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evilpccs 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Они не записывались вообще никогда, чип на этапе производства создается уже с кодом.Делайте принт на белых картах - заготовках Вот странное дело, там где эти карты использую - их перезаписывают чем то. может я все таки что то не так делаю или там спец оборудование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Их не записывают, а считывают и заносят в программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.