Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21465

Пишите до каких городов добрался "СтройМастер"? Как вы определяете сначала делаете из 5.5 а если возврат то из 7 переделываете? Дороже ли они у вас чем H5.5? Или же пока все сидят на Н2 и H5, взял пока несколько на пробу но со "СтройМастером" пока не встречался

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_22325

Строймастер это которые Желтые и написано СМ? Если да, то делал на 5.5 не кто не возвращал, сейчас попробую на Н2, пока полет нормальный.

Если несложно можно фото ключа от строймастера

Опубликовано
comment_22329

Н5.5 и Н7 стоят почти одинаково, зачем рисковать вообще? фильтры могут быть отключены или панель может быть не новая, что бы она фильтровала 5.5.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_24439

Заготовки H5.5 и h7 они перезаписываемые?

У нас большинство домофонов строймастер и все спокойно пишутся на обычную болванку H2... Домофоны 2015-2017 года.

Опубликовано
comment_24470

у нас в городе новостройки h7 стали появляться но h7 и дешевые заготовки на одной связке нельзя носить дешевые с гарают при подносе к домофону и перестают работать предупреждайте клиентов

Опубликовано
comment_24485

у нас в городе новостройки h7 стали появляться но h7 и дешевые заготовки на одной связке нельзя носить дешевые с гарают при подносе к домофону и перестают работать предупреждайте клиентов

финализация в помощь если сами делаете, то что сгорают чужие, не ваши траблы, имхо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_25031

Добрались эти домофоны и до меня. В новостройках установили домофоны строймастер, все как обычно, отличий у них нет, считал и полоски и рассматривал панель со всех сторон, все идентично!

Что происходит, считывается все хорошо с оригинала, пишется все отлично на болванку H2, но поднося к домофону реакции НОЛЬ! Проверил болванки которые записал, код везде одинаковый как у оригинала. То есть панель не переписывает и не портит болванки, просто их не видит.

Ребята, а кто нибудь пробовал записать на OTP для RFID ? Они прокатывают или только H7 без вариантов? Просто для H7 мне нужно и дубликатор другой да и этих болванок в городе я не нашел, только через интернет заказывать.

Опубликовано
comment_25036
4 часа назад, Бамбаклян сказал:

Ребята, а кто нибудь пробовал записать на OTP для RFID ? Они прокатывают или только H7 без вариантов? Просто для H7 мне нужно и дубликатор другой да и этих болванок в городе я не нашел, только через интернет заказывать.

А зачем вам ОТР ? Вы же сами сказали , что панель код не портит , чем вам ОТР поможет ? Ее так же отфильтрует по протоколу.

Если там стоит фильтр на Н2 и Н5.5 , какие могут быть варианты ? Надейтесь что там на Н7 его нет , т.к. хардовые они имеются , софтовые не знаю , может уже тоже.

Ну а что делать , либо траться , либо отказываться от заказов. Если кол-во панелей большее и запрос частый , не вижу препятствий вложиться , чтобы получить доход.

Опубликовано
comment_25039
18 минут назад, urbanboy сказал:

А зачем вам ОТР ? Вы же сами сказали , что панель код не портит , чем вам ОТР поможет ? Ее так же отфильтрует по протоколу.

Если там стоит фильтр на Н2 и Н5.5 , какие могут быть варианты ? Надейтесь что там на Н7 его нет , т.к. хардовые они имеются , софтовые не знаю , может уже тоже.

Ну а что делать , либо траться , либо отказываться от заказов. Если кол-во панелей большее и запрос частый , не вижу препятствий вложиться , чтобы получить доход.

Может Вы и правы, но на домофонах заработок очень маленький, по крайней мере уже занимаюсь 5 лет. Рядом эти дома сдали, обратился за 4 месяца 1 человек.

А, что может быть, что отбракует и H7 ? Просто покупать дорогой дубликатор тогда нет смысла, я его отобью не скоро при любых обстоятельствах, сейчас мне за глаза хватает тач меммори и обычных H2. Ну и Mifare уходят пару штук в месяц.

Опубликовано
comment_25041
34 минуты назад, Бамбаклян сказал:

Может Вы и правы, но на домофонах заработок очень маленький, по крайней мере уже занимаюсь 5 лет. Рядом эти дома сдали, обратился за 4 месяца 1 человек.

все зависит от активности , реклама , ситуация на рынке , даже конкретно в районе , стационарные точки поднимают грязными достаточно приличные суммы , там правда не только ключи , но тем не менее. 
ради одного клиента вообще смысла не вижу , если бы было хотя бы по человеку в день и при положительном результате они за собой еще кого привели , а так - если у вас все работает и доход идет и так какой-то - нафиг надо

37 минут назад, Бамбаклян сказал:

А, что может быть, что отбракует и H7 ? Просто покупать дорогой дубликатор тогда нет смысла, я его отобью не скоро при любых обстоятельствах, сейчас мне за глаза хватает тач меммори и обычных H2. Ну и Mifare уходят пару штук в месяц.

Пфф , а все что до них были как отвалились , борьба идет постоянно , железные фильтры на Н7 появились буквально через несколько месяцев после появления заготовок , весь бизнес в принципе построен на лени обслуги , если бы они следили за панелями , работы бы не было совсем.

А зачем дорогой - 3R к примеру пишет Н7 , стоит он меньше 5 тыс , эти деньги можно отбить за месяц в принципе вообще не двигаясь , ожидая клиента , а так если двигаться и недели хватит. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_29797

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался со строймастером с новой прошивкой? Только H7 пропустит или H5.5 тоже пройдёт? Сейчас нужно будет сделать, но H7 закончились. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...