Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21440

Приветствую.

Подскажите плиз, фантастика или реальность?

Есть карты Mifare Ultralirht EV1 с заранее закодированным сектором [01]

То есть, карт много, и этот сектор у всех одинаковый, ну и конечно сектор [02] тоже, так как он составляет сумму чисел [01]

У меня есть болванки c оригинальными точно такими же чипами купленные в другом месте, у них у всех [01] сектор разный.

Я могу андроидом переписать кодировку других секторов, но [01] заблокирован от перезаписи.

Есть ли какая-то возможность, софт, оборудование, чтобы можно было менять сектор 01, или же это только завод изготовитель по тех заданию заказчика, пишет у себя заранее нужный цифры в этом секторе?

Опубликовано
comment_21441

В ваших болванках - нет, потому что "болванками" их назвать можно весьма условно.

Андроидом - навряд ли.

А вот если брать нормальное оборудование и заготовки, то конечно можно, вообще, на сайте всё что Вам нужно лежит на главной. Заготовка MF UL 3.0 и дубликатор или ACR122+софт.

Опубликовано
  • Автор
comment_21443

В ваших болванках - нет, потому что "болванками" их назвать можно весьма условно.

Андроидом - навряд ли.

А вот если брать нормальное оборудование и заготовки, то конечно можно, вообще, на сайте всё что Вам нужно лежит на главной. Заготовка MF UL 3.0 и дубликатор или ACR122+софт.

Болванки нормальные, оригинальные.

ACR122 спасёт?

Опубликовано
  • Автор
comment_21444

Андроидом - навряд ли.

Я не совсем про такую заготовку MF UL 3.0.

Я про пластиковые карты с чипом.

Не знаю как устроены заготовки ваши, но в картах первые два сектора защищены от записи, отсюда и вопрос, как разблокировать карту, чтобы изменить UID

Опубликовано
comment_21446

Все же, попробую:

UID в в оригинальных картах задается на этапе изготовления. Его нельзя разблокировать/заблокировать/изменить/укоротить или что-то еще с ним сделать. Не поможет ни ACR ни бубн, ни Бог ни Будда, ни Абдурахман Ибн Хоттаб. Никто и ничто.

То, что они "Нормальные, оригинальные" и говорит о том, что они неприменимы для данной цели.

Хотите переписывать UID - используйте заготовки MF UL 3.0. Если нужно в виде карты, то значит берите в виде карты https://ikey.ru/ul2-iso/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.