urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Сразу извиняюсь если не в тот раздел , возможно тема более для флейма , но тут самый живой раздел , а как бы реально хотелось опыта черпнуть.Вопрос более к тем кто работает на ногах , а не на точке.Для меня это не основной доход , я бы сказал более хобби , но так скажем втянулся и ну скажем болею за свой этот микро бизнес, когда работаешь на дядю к чему-то своему , пусть и на рупь в месяц относишься как-то бережно. Короче лирика эта все - вопрос в чем - как вы продвигаете услугу - находите клиента , причем желательно чтобы поток не иссякал. Я пока испробовал только два источника рекламы , это avito и объявления на дверь. Первое вообще не работает , мне кажется - это не та услуга , которую ищут в интернете , просмотров много , регулярно , звонков нет , либо очень редко и чаще спросить что-то нежели купить. Тем не менее не скажу чтобы люди совсем не приходили оттуда , но это не то. Объявление , это работает , точнее работало , не знаю что случилось , второй месяц вообще тишина. Имею хороший макет 7 на 10 , графика , минимум текста , телефон крупно , причем взял короткий городской номер с повторяющимися цифрами , несколько цветов , короче стикер заметен. Раньше по возможности клеит прямо под панель , все ок заметно , но начал получать негативы , особенно с новых домов , порчу вид внешний двери , либо тихо обрывают , либо бывает звонят грубят. Перестал так делать , клею на доску объявлений , и по моему это финиш , мало того что оно там висит в лучшем случае до следующего прихода уборщицы , либо пока не заклеят другой рекламой , так мало того , вижу что люди проходят мимо , редко кто в принципе на доске фокусирует внимание. На автомате открывают дверь и проходят. Короче вижу что не так что-то делаю , рекламный материал расходую в пустую , перед выходными прошел 200+ парадных , отклика ни одного. Печалюсь ... , в общем хочу послушать кто как работает , и что у кого вообще хорошо работает , а что не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alikdr 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Думаю не стоит заморачиватся, спад идёт во всех отрослях и регионах.Народ стал более экономичен, даже замечал что ключи от квартиры передают друг другу, в зависимости кто придёт первый!)) там где можно экономить-экономят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Думаю не стоит заморачиватся, спад идёт во всех отрослях и регионах.Народ стал более экономичен, даже замечал что ключи от квартиры передают друг другу, в зависимости кто придёт первый!)) там где можно экономить-экономят! а вскоре что начнут , пакеты снова полиэтиленовые зашивать ? мне все таки кажется дело не в этом у меня есть персонажи которые в принципе против домофона , вот поставили , а еще за обслуживание сосут суки , да нифиг он нужен , а подъезд зассан не продохнуть , но это отдельная история я просто проходя по району вижу что на точках , где изготовление ключей , постоянно народ кучкуется , услуга не перестала быть востребованной , и людям пофиг - платят сколько скажут , экономией тут как-то не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 а вскоре что начнут , пакеты снова полиэтиленовые зашивать ?мне все таки кажется дело не в этом у меня есть персонажи которые в принципе против домофона , вот поставили , а еще за обслуживание сосут суки , да нифиг он нужен , а подъезд зассан не продохнуть , но это отдельная история я просто проходя по району вижу что на точках , где изготовление ключей , постоянно народ кучкуется , услуга не перестала быть востребованной , и людям пофиг - платят сколько скажут , экономией тут как-то не пахнет Ну так Вы сами и ответили.Открывайте точку и к вам тоже потянутся................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну так Вы сами и ответили.Открывайте точку и к вам тоже потянутся................... без точки )) , точек и так на районе прут пруди , возникнет проблема конкуренции с ними вопрос именно о работе на ногах , в свободное время , просто клиент вообще идти перестал , и есть ощущение , что что-то не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Что значит-делать ключи не на точке,а "на ногах"?У подъездов ловить жильцов и предлагать им тут,на месте,сделать ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Что значит-делать ключи не на точке,а "на ногах"?У подъездов ловить жильцов и предлагать им тут,на месте,сделать ключ? ну не ловить , приходить по вызову и делать на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 ну не ловить , приходить по вызову и делать на месте Ну так всё очень просто !!! Зачем вызывать, зачем ждать ? Если человеку нужен дубликат, то ему проще сделать его когда он проходит мимо точки............Даже если это и получается дороже............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 ну не ловить , приходить по вызову и делать на месте Ну так всё очень просто !!! Зачем вызывать, зачем ждать ? Если человеку нужен дубликат, то ему проще сделать его когда он проходит мимо точки............Даже если это и получается дороже............ ну не скажите , по моему опыту клиент очень ленивый стал , ларьки не прямо на каждом шагу , но даже до меня некоторые не хотят идти хотя я через два дома нахожусь , кроме того ларьки тоже не все могут , у меня на пример, как по всему городу не знаю , но на районе точно MF вообще ни кто не делает , причем мало того что не делают , мастера в принципе не понимают почему эти ключи не читаются на их приборах - ахинею какую-то начинают нести.что до вопроса цены - тут вон выше говорили что кризис , денег нет у людей , хотя я наверное соглашусь , людям пофиг в принципе на цену , я пробовал и дешево делать и немного цену поднял , а в ларьках вообще в два раза дороже и люди все равно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 В 90% случаев человек идет куда то и по пути заказывает ключ и не хочет никуда звонить и ждать, к тому же люди если делают в одном месте годами их сложно перетащить в другое например если что то завтра работать перестанет они могут придти и попросить исправить, заменить, а по телефону или пошлют или трубку не возьмут обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 В 90% случаев человек идет куда то и по пути заказывает ключ и не хочет никуда звонить и ждатьразные факторы бывают , ларьки не на каждом углу , плюс как я уже писал выше много кому лень в принципе идти куда-то , проще когда ему принесут , плюс кое кого вопрос цены волнует , когда ключей 5 скажем разом надо. к тому же люди если делают в одном месте годами их сложно перетащить в другое например если что то завтра работать перестанет они могут придти и попросить исправить, заменить, а по телефону или пошлют или трубку не возьмут обычно.все зависит от сервиса , ко мне ни раз обращались люди и жаловались , что вот делала в палатке , и типа не в первый раз , а перестали работать и переделывать отказались , не понимаю зачем при копеечной цене заготовки человек послал и потерял клиента , но тем не менее слышал не единожды , что гарантии не дают и если что сам виноват , я лично вторую заготовку изначально закладываю в цену , если что в первый месяц случилось , меняю а так да - я понимаю о чем вы говорите , хотя и палатка вчера была - сегодня съехали , но человек на ногах при низком уровне ответственности может прокинуть более легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elias1205 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Сразу извиняюсь если не в тот раздел , возможно тема более для флейма , но тут самый живой раздел , а как бы реально хотелось опыта черпнуть.Вопрос более к тем кто работает на ногах , а не на точке.Для меня это не основной доход , я бы сказал более хобби , но так скажем втянулся и ну скажем болею за свой этот микро бизнес, когда работаешь на дядю к чему-то своему , пусть и на рупь в месяц относишься как-то бережно. Короче лирика эта все - вопрос в чем - как вы продвигаете услугу - находите клиента , причем желательно чтобы поток не иссякал. Я пока испробовал только два источника рекламы , это avito и объявления на дверь. Первое вообще не работает , мне кажется - это не та услуга , которую ищут в интернете , просмотров много , регулярно , звонков нет , либо очень редко и чаще спросить что-то нежели купить. Тем не менее не скажу чтобы люди совсем не приходили оттуда , но это не то. Объявление , это работает , точнее работало , не знаю что случилось , второй месяц вообще тишина. Имею хороший макет 7 на 10 , графика , минимум текста , телефон крупно , причем взял короткий городской номер с повторяющимися цифрами , несколько цветов , короче стикер заметен. Раньше по возможности клеит прямо под панель , все ок заметно , но начал получать негативы , особенно с новых домов , порчу вид внешний двери , либо тихо обрывают , либо бывает звонят грубят. Перестал так делать , клею на доску объявлений , и по моему это финиш , мало того что оно там висит в лучшем случае до следующего прихода уборщицы , либо пока не заклеят другой рекламой , так мало того , вижу что люди проходят мимо , редко кто в принципе на доске фокусирует внимание. На автомате открывают дверь и проходят. Короче вижу что не так что-то делаю , рекламный материал расходую в пустую , перед выходными прошел 200+ парадных , отклика ни одного. Печалюсь ... , в общем хочу послушать кто как работает , и что у кого вообще хорошо работает , а что не очень.Пробуйте олх, те же объявления на дверях, но их нужно время от времени обновлять (срывают). У меня реклама так вообще на многих досках объявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 я пробовал и дешево делать и немного цену поднял , а в ларьках вообще в два раза дороже и люди все равно делаютА что у вас по ценам, если не секрет? И у вас, и в ларьках. За доставку сверху берете? Один ключ доставите или откажетесь? клею на доску объявлений , и по моему это финиш , мало того что оно там висит в лучшем случае до следующего прихода уборщицы , либо пока не заклеят другой рекламойВы клеите на уличных досках? Конечно, неэффективно.Реклама должна висеть внутри подъезда, по-другому никак. Если внутри нет досок, аккуратно клейте на почтовые ящики и щитки. Можете заказать наклейки на спецклею, который не оставляет следа при отклеивании. Я делал, не сильно дороже обычных. Возможно, вам придется сделать дизайн наклеек поспокойнее, чтобы у людей не возникало желания сорвать цветастую гадость в подъезде.Ну и объем, друг мой. Чтобы быть при деле, ваша реклама должна висеть в каждом подъезде. И да, скиньте пример, что вы клеите. Может, наклейка выглядит так, будто это школьник с прибором открыл "бизнис". У меня на рекламе никаких картинок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Зачем внутри подъезды то поганить? Наваляют вам когда-нибудь хорошечно, потом не обижайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 А что у вас по ценам, если не секрет? И у вас, и в ларьках. За доставку сверху берете? Один ключ доставите или откажетесь? У меня 150 за все , за цифрал пытаюсь брать 200 , но часто отказываются, приходится тоже 150. В ларьках 250 , причем MF у нас вообще ни кто не делает , да много где даже ни чего для фильтров нет. Нет , не беру , просто прихожу. Правда если человек совсем далеко , дольше 10-15 мин. ходьбы от меня и хочет один ключ , предлагаю ему самому подойти. Ради одного ключа не иду смысла нет , разве что если есть что-то в том же направлении или я просто в ту сторону собираюсь , с детьми гуляю или типа того. Вы клеите на уличных досках? Конечно, неэффективно.Реклама должна висеть внутри подъезда, по-другому никак. Если внутри нет досок, аккуратно клейте на почтовые ящики и щитки. Можете заказать наклейки на спецклею, который не оставляет следа при отклеивании. Я делал, не сильно дороже обычных. Возможно, вам придется сделать дизайн наклеек поспокойнее, чтобы у людей не возникало желания сорвать цветастую гадость в подъезде.Ну и объем, друг мой. Чтобы быть при деле, ваша реклама должна висеть в каждом подъезде.внутри подъезда если опять же нет досок , это как правильно написали выше может плохо закончится , на меня и так вывалили немало негатива за наклейку снаружи в зоне вызывной панели , а вы предлагаете внутри на ящики , вызовут на ключи тряпку выдадут и заставят отмывать И да, скиньте пример, что вы клеите. Может, наклейка выглядит так, будто это школьник с прибором открыл "бизнис". У меня на рекламе никаких картинок нет.я пробовал разные макеты , разницы почти ни какой , с картинкой мне показалось более рабочим , люди на бегу не читают , изображение им помогает зацепить взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Вы не пытайтесь, вы берите. Напишите на объявлении, что ключ 150-200 рублей, чтобы для людей это не было неожиданностью.Еще напишите, что доставка на дом бесплатно. Все, дальше решает только массовость расклейки и обзаведение постоянными клиентами.Можете нанести на ключи свой номер. Ну и по-любому в подъезде есть место, куда лепят рекламу интернетчики. Лепите туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Вы не пытайтесь, вы берите. Напишите на объявлении, что ключ 150-200 рублей, чтобы для людей это не было неожиданностью.это для них не является неожиданностью , если вы посмотрели макет - там написано "ОТ" , плюс каждый по телефону еще переспрашивает , почем , просто за частую люди не могут сказать что у них за домофонЕще напишите, что доставка на дом бесплатно.это лишнее - ни читают люди объявления эти - информации должно быть минимум - по телефону тем более в любом случае все переспросят , у меня на авито все красочно расписано , я не поленился , один фиг - почти все кто звонит - все моменты переспрашивают и уточнают Все, дальше решает только массовость расклейки и обзаведение постоянными клиентами.Можете нанести на ключи свой номер.ну не весят они по долгу - основная проблема , а поддерживать постоянно , в трубу вылетишьчто до постоянных клиентов , это по моему вообще дохлый номер , ко мне еще ни кто повторно не пришел , тут два момента , вы либо сделали хорошо и ваши услуги более не нужны , либо сделали плохо и к вам уже не обратятся Ну и по-любому в подъезде есть место, куда лепят рекламу интернетчики. Лепите туда.у нас на дверях входных их шилдики - что подъезд подключен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Если вы сами все знаете, чего ж спрашиваете? Пишите цифралы перекодировкой в даллас. Клейте на цифралы рекламу с другой ценой. Налепите свои шильдики. Все для вас препятствие, ей-богу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Если вы сами все знаете, чего ж спрашиваете?я ищу новых идей для продвижения , рекламные ходы - что-то такое , это основной посыл , я написал , все что я уже попробовал и что имею на данный момент капитальный спад , клиента нет вообще , мне кажется что надо что-то новое придумать для привлечения, потому и спрашиваю , про что-то отличное от того - что я уже пробовал Пишите цифралы перекодировкой в даллас.у меня на районе нет панелей принимающих 1990 , только RW15 Клейте на цифралы рекламу с другой ценой. Налепите свои шильдики. Все для вас препятствие, ей-богу :)вы пробовали заказывать рекламную продукцию тиражами ? это затратно , вот мне 1000 такого макета , а еще 1000 другого макета мы уже обсуждали клейку на входную группы , не знаю как вы , а я уже за это получал по шапке , пока правда только по телефону , но тем не менее , люди звонили ругались , сказали что все мои наклейки со всех подъездов ободрали , какого я двери порчу. такие дела.препятствий ни какие - просто не все что вы говорите в реалиях возможно , либо там где работаете вы клиент более спокойный и лояльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Рекламу клейте на пустые болванки, болванки вкладывайте в конверты, адрессованные "счастливчику" (надпись в графе "кому"), конверты распространяйте в ящики. Из каждых 10 ящиков распространяйте в любые 2 - для создания у остальных представления об упущенной возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 И номера пропускаемых ящиков записывайте - чтобы "сарафанное радио" легче контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Я не совсем по данному профилю, но может вам нужно заострить сначала внимание на Mifare, раз говорите что остальные еще даже не в курсе что это. Может быть стоит сделать визитки, написать на них типа "делаю копии чипов для таких домофонов", пройтись по тем местам где они есть и повтыкать их куда-нибудь. Можно в дверь, можно в подъезде - за это уж по шапке не получите. Кому нужно - визитку возьмет, а потом может и сарафанное радио заработает.Но в целом мне кажется с менталитетом нашего народа такой метод копирования у подъезда пока не очень. Я с почтальонами, уборщицами подходил так, они объясняют жильцу всё, мол "нет у меня чипа от вашего подъезда, каждый раз в квартиры звоню, дайте чип вот прям здесь на месте скопировать" - некоторые пугаются, отказывают. Для народа то эта тема - лес дремучий, кто то видимо думает что его конкретный чип как то непосредственно связан с его квартирой.Когда человек делает копию где то в ларьке - то тут вот она - "анонимность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.