Опубликовано 13 апреля, 20196 г. comment_21332 Всем привет! Подскажите, где можно купить такие ключи?
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. comment_21334 Я бы спросил по-другому.А к какому домофону такое "чудо-юдо" ??? Ну хорошо.Найдёте где купить.А записывать его в домофон как будете ???Хорошо, если пароль остался заводской, а то ................................
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. Автор comment_21335 г. Москва.Записывать этот ключ не нужно. Это обычное сопротивление. Делать руками очень лениво (не платят люди столько). Хочется купить готовые.
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. comment_21336 г. Москва.Записывать этот ключ не нужно. Это обычное сопротивление. Делать руками очень лениво (не платят люди столько). Хочется купить готовые. Понятно, ну тогда ищите кто выпускает такие домофоны.Они должны и ключи продавать.Только вот ключи тогда надо будет отбирать именно с таким же сопротивлением !!!
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. Автор comment_21337 Понятно, ну тогда ищите кто выпускает такие домофоны.Они должны и ключи продавать.Да не продадут они :) Только для жильцов. Только вот ключи тогда надо будет отбирать именно с таким же сопротивлениемНу тут ситуация как с резистивным ключом. Либо иметь ходовку, либо узнать какие именно в моем районе.
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. comment_21338 А на этом сайте почему бы не поискать? по слову "Резистивный ключ" выдается на первом месте.
Опубликовано 13 апреля, 20196 г. Автор comment_21339 А на этом сайте почему бы не поискать? по слову "Резистивный ключ" выдается на первом месте.Спасибо. Искал, но видимо плохо.
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. Автор comment_21345 А на этом сайте почему бы не поискать? по слову "Резистивный ключ" выдается на первом месте.А не скажете есть у вас в продаже резисторы под эти ключи?Места там достаточно чтоб вставить резистор или нужно сверлить?
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. comment_21347 Туда вставляется резистор мощностью 0,25 Вт, Российского пр-ва. У нас немного есть разных, но нужно знать номинал.Импортные разных бывают размеров, нужно уже подбирать, сверлить не требуется, он пластиковый, нагреть если не лезет и всунуть можно.А так в местном магазине должны быть подходящие.
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. comment_21350 М-да..........60 руб. только держательДа ещё и ручками всё равно придётся поработать !!!
Опубликовано 15 апреля, 20196 г. Автор comment_21354 М-да..........60 руб. только держательДа ещё и ручками всё равно придётся поработать !!! А в чем проблема? 350-500 руб. будут уходить.
Опубликовано 15 апреля, 20196 г. comment_21355 М-да..........60 руб. только держательДа ещё и ручками всё равно придётся поработать !!! А в чем проблема? 350-500 руб. будут уходить. Всё зависит от цены по которой обслуживающие фирмы их продают..........Если по 150, то и не будут !!!
Опубликовано 15 апреля, 20196 г. Автор comment_21356 М-да..........60 руб. только держательДа ещё и ручками всё равно придётся поработать !!! А в чем проблема? 350-500 руб. будут уходить. Всё зависит от цены по которой обслуживающие фирмы их продают..........Если по 150, то и не будут !!! Все сильно относительно. У нас mifare управляющая компания делает за 120 руб., а делают все равно у мастеров, а не в управляйке.
Опубликовано 16 апреля, 20196 г. comment_21365 Все сильно относительно. У нас mifare управляющая компания делает за 120 руб., а делают все равно у мастеров, а не в управляйке. от людей все зависит , у меня вот явный пример с цифралом , офис их в часе езды на общественным транспорте от моего района , я делаю дешевле чем продают в офисе , но не берет почти ни кто , цифрал всех кошмарит в квитанциях , что ключи работают только наши - не берите где не поподи и все. Говоришь человеку , ехать ни куда не надо - я подойду. А он тебе - ой нет - я лучше съезжу , а то мало ли что.а кто-то может приехать с другого края района и сделать один ключ ради разницы в 50-100 р у каждого в голове разная бухгалтерия
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.