Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_21315 Приносят часто чипы Mifare 1K от лифта , копирую на отп2, чип вообще не работает, или работает максимум дней 10 и перестает работать, а иногда после копии оригинал перестает работать, вот думаю война проиграна или только битва??
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_21316 Приносят часто чипы Mifare 1K от лифта , копирую на отп2, чип вообще не работает, или работает максимум дней 10 и перестает работать, а иногда после копии оригинал перестает работать, вот думаю война проиграна или только битва?? Дело в том, что это не просто ключ ( как в домофоне ).Скорее всего там присутствует ещё запись кода, который меняется при каждой поездке ..................... А ещё может быть сделан и контроль доступа с проверкой на одинаковые коды ключейи их блокировкой ..........
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. Автор comment_21321 Приносят часто чипы Mifare 1K от лифта , копирую на отп2, чип вообще не работает, или работает максимум дней 10 и перестает работать, а иногда после копии оригинал перестает работать, вот думаю война проиграна или только битва?? Дело в том, что это не просто ключ ( как в домофоне ).Скорее всего там присутствует ещё запись кода, который меняется при каждой поездке ..................... А ещё может быть сделан и контроль доступа с проверкой на одинаковые коды ключейи их блокировкой .......... Значит их больше не буду делать, и заготовки отп2 смысла нет брать
Опубликовано 16 апреля, 20196 г. comment_21366 Надеюсь не нарушу правил сайта, но вот статья как раз по теме лифтов.А можно ли реализовать вышеописанную систему с обновляемыми кодами в домофонах? И что мешает установщикам так делать?В соседних темах говорят, что визиты уже фильтруют UL3, может они реализовали нечто подобное?
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_21367 Надеюсь не нарушу правил сайта, но вот статья как раз по теме лифтов.А можно ли реализовать вышеописанную систему с обновляемыми кодами в домофонах? И что мешает установщикам так делать?В соседних темах говорят, что визиты уже фильтруют UL3, может они реализовали нечто подобное? Да, в принципе, всё можно сделать !!! Хотя, Визиты с их UL - это как раз не показатель. Там всё несколько по-другому..........
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_21368 Просто мне нужен копир, но у нас мифаеры только визиты, город маленький. И если они не будут копироваться, то смысл... Так есть ли проблемы с UL3 и есть ли перспективы их обойти? Вот тема, где человеку почему-то ничего не отвечают...
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_21369 Многие производители про свои панели пишут, что работают только с оригиналами, да производители некоторых замков заявляют, что ключи их не делаются. А люди то делают. Если искать не причину не делать, а возможности, то все будет получаться.
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_21370 Многие производители про свои панели пишут, что работают только с оригиналами, да производители некоторых замков заявляют, что ключи их не делаются. А люди то делают. Если искать не причину не делать, а возможности, то все будет получаться.Это понятно, панели работают с протоколами, а не внешней промаркированной оболочкой. Вопрос был в другом, почему у юзера HELLSTEWART59 перестали работать UL3, есть ли информация по фильтровке UL3 и каковы перспективы? Прибор вернуть конечно можно, я не сомневаюсь, но мне при этом очень не хочется запороть чужие ключи.
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_21372 Вопрос был в другом, почему у юзера HELLSTEWART59 перестали работать UL3Потому никто и не отвечает, что с таким не сталкивался. Вот когда оно массово пойдет, тогда и причины выяснить можно будет, тогда и заготовка новая, вероятно, будет разрабатываться. Это бесконечная борьба, а если сидеть и ждать гарантированного решения, то никогда не дождетесь и ничего не сделаете. Никто не может гарантировать что завтра ключ для обхода фильтров не научатся фильтровать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.