Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21315

Приносят часто чипы Mifare 1K от лифта , копирую на отп2, чип вообще не работает, или работает максимум дней 10 и перестает работать, а иногда после копии оригинал перестает работать, вот думаю война проиграна или только битва??

Опубликовано
comment_21316

Приносят часто чипы Mifare 1K от лифта , копирую на отп2, чип вообще не работает, или работает максимум дней 10 и перестает работать, а иногда после копии оригинал перестает работать, вот думаю война проиграна или только битва??

Дело в том, что это не просто ключ ( как в домофоне ).

Скорее всего там присутствует ещё запись кода, который меняется при каждой поездке ..................... :bs:

А ещё может быть сделан и контроль доступа с проверкой на одинаковые коды ключей

и их блокировкой ..........

Опубликовано
  • Автор
comment_21321

Дело в том, что это не просто ключ ( как в домофоне ).

Скорее всего там присутствует ещё запись кода, который меняется при каждой поездке ..................... :bs:

А ещё может быть сделан и контроль доступа с проверкой на одинаковые коды ключей

и их блокировкой ..........

Значит их больше не буду делать, и заготовки отп2 смысла нет брать

Опубликовано
comment_21366

Надеюсь не нарушу правил сайта, но вот статья как раз по теме лифтов.

А можно ли реализовать вышеописанную систему с обновляемыми кодами в домофонах? И что мешает установщикам так делать?

В соседних темах говорят, что визиты уже фильтруют UL3, может они реализовали нечто подобное?

Опубликовано
comment_21367

Надеюсь не нарушу правил сайта, но вот статья как раз по теме лифтов.

А можно ли реализовать вышеописанную систему с обновляемыми кодами в домофонах? И что мешает установщикам так делать?

В соседних темах говорят, что визиты уже фильтруют UL3, может они реализовали нечто подобное?

Да, в принципе, всё можно сделать !!!

Хотя, Визиты с их UL - это как раз не показатель.

Там всё несколько по-другому..........

Опубликовано
comment_21368

Просто мне нужен копир, но у нас мифаеры только визиты, город маленький. И если они не будут копироваться, то смысл... Так есть ли проблемы с UL3 и есть ли перспективы их обойти? Вот тема, где человеку почему-то ничего не отвечают...

Опубликовано
comment_21369

Многие производители про свои панели пишут, что работают только с оригиналами, да производители некоторых замков заявляют, что ключи их не делаются. А люди то делают. Если искать не причину не делать, а возможности, то все будет получаться.

Опубликовано
comment_21370

Многие производители про свои панели пишут, что работают только с оригиналами, да производители некоторых замков заявляют, что ключи их не делаются. А люди то делают. Если искать не причину не делать, а возможности, то все будет получаться.

Это понятно, панели работают с протоколами, а не внешней промаркированной оболочкой. Вопрос был в другом, почему у юзера HELLSTEWART59 перестали работать UL3, есть ли информация по фильтровке UL3 и каковы перспективы? Прибор вернуть конечно можно, я не сомневаюсь, но мне при этом очень не хочется запороть чужие ключи.

Опубликовано
comment_21372

Вопрос был в другом, почему у юзера HELLSTEWART59 перестали работать UL3

Потому никто и не отвечает, что с таким не сталкивался. Вот когда оно массово пойдет, тогда и причины выяснить можно будет, тогда и заготовка новая, вероятно, будет разрабатываться. Это бесконечная борьба, а если сидеть и ждать гарантированного решения, то никогда не дождетесь и ничего не сделаете. Никто не может гарантировать что завтра ключ для обхода фильтров не научатся фильтровать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...