Инна2288 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуй, помогите пожалуйста, умные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуй, все работает, попробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна2288 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуй, помогите пожалуйста, умные люди! Сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Видео практически нет. Нашла одно видео, на первый взгляд все просто. НО! Привез заготовки разные, 10 шт, я так поняла, по 2 шт разные. На 4 есть надписи rw15, tm01, rw1991, остальные никак не обозначены. Он мне сказал приложить к дубликатору и узнаешь как называется. Я приложили несколько к нему вышло сообщение Даллас 01 и все. Я решила , что это название, записала себе. Сегодня пришла женщина принесла ключ, я его поднесла вышло сново :Даллас, взяла заготовку, поднесла вышло сообщение :ошибка на 2 заготовках, на других Ключ уже записан! Как так? Слова готово или запись не было, на них когда я просто пыталась вычислить , что за заготовка. То есть я испортила все заготовки?? Помогите, хелп! Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Что делать?Инструкция есть в "загрузках".rw15, tm01 - заготовки, но RW15 возможно, старый прибор не поддерживает. ТМ01 поддерживаетrw1991 ??? - наверное RW1990. Заготовка. В инструкции все есть про них.Ошибка - заготовка плохая или дергаете ключ.Уже записан - записался, но не смог прочитаться, и написать готово, т.к. дергали ключ при записи. Можно отдать клиенту.Не нужно крутить, шевелить, дергать ключ, нужно приложить и дать ему записаться, 1-2 сек. плотно держать.Луза не должна быть грязной и окисленной, протрите ее спиртом.Если считали Dallas, пишем на RW1990 или те, что без маркировки.Если считали Цифрал или Метаком пишем на ТМ01. Если поле прочтения Цифрал или Метаком при нажатии вверх появляется режим RW, значит можно писать на RW15 (они дешевле чет тм01). Если при нажатии вверх не появляется режим RW значит нельзя писать на RW15, только на тм01. Вычислить что за заготовка путем чтения нельзя. При чтении показан только тип считанного ключа и его код. 01 это последний байт данных кода ключа. Есть три типа, Dallas Цифрал или Метаком и для каждого типа существует несколько вариантов заготовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна2288 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Что делать?Инструкция есть в "загрузках".rw15, tm01 - заготовки, но RW15 возможно, старый прибор не поддерживает. ТМ01 поддерживаетrw1991 ??? - наверное RW1990. Заготовка. В инструкции все есть про них.Ошибка - заготовка плохая или дергаете ключ.Уже записан - записался, но не смог прочитаться, и написать готово, т.к. дергали ключ при записи. Можно отдать клиенту.Не нужно крутить, шевелить, дергать ключ, нужно приложить и дать ему записаться, 1-2 сек. плотно держать.Луза не должна быть грязной и окисленной, протрите ее спиртом.Если считали Dallas, пишем на RW1990 или те, что без маркировки.Если считали Цифрал или Метаком пишем на ТМ01. Если поле прочтения Цифрал или Метаком при нажатии вверх появляется режим RW, значит можно писать на RW15 (они дешевле чет тм01). Если при нажатии вверх не появляется режим RW значит нельзя писать на RW15, только на тм01. Вычислить что за заготовка путем чтения нельзя. При чтении показан только тип считанного ключа и его код. 01 это последний байт данных кода ключа. Есть три типа, Dallas Цифрал или Метаком и для каждого типа существует несколько вариантов заготовок.СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заречный 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Суровый у вас однако хозяин, это еще повезло что SMKey так не принес и не положил на стол ;) там вопросов было куда больше, я представил как своим бы принес машинку швейную и сказал с завтрешнего дня шьете обувь ))Просвятите ради знания почему приемщица делает домофонные ключи а не мастер который пилит? или вы сами и ключи изготавливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Да нет там станков ,только один ТМД-4.SMKey им не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.