Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Видео практически нет. Нашла одно видео, на первый взгляд все просто. НО! Привез заготовки разные, 10 шт, я так поняла, по 2 шт разные. На 4 есть надписи rw15, tm01, rw1991, остальные никак не обозначены. Он мне сказал приложить к дубликатору и узнаешь как называется. Я приложили несколько к нему вышло сообщение Даллас 01 и все. Я решила , что это название, записала себе. Сегодня пришла женщина принесла ключ, я его поднесла вышло сново :Даллас, взяла заготовку, поднесла вышло сообщение :ошибка на 2 заготовках, на других Ключ уже записан!������ Как так? Слова готово или запись не было, на них когда я просто пыталась вычислить , что за заготовка. То есть я испортила все заготовки?? Помогите, хелп! Что делать

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Видео практически нет. Нашла одно видео, на первый взгляд все просто. НО! Привез заготовки разные, 10 шт, я так поняла, по 2 шт разные. На 4 есть надписи rw15, tm01, rw1991, остальные никак не обозначены. Он мне сказал приложить к дубликатору и узнаешь как называется. Я приложили несколько к нему вышло сообщение Даллас 01 и все. Я решила , что это название, записала себе. Сегодня пришла женщина принесла ключ, я его поднесла вышло сново :Даллас, взяла заготовку, поднесла вышло сообщение :ошибка на 2 заготовках, на других Ключ уже записан!������ Как так? Слова готово или запись не было, на них когда я просто пыталась вычислить , что за заготовка. То есть я испортила все заготовки?? Помогите, хелп! Что делать

Инструкция есть на сайте , качайте изучайте , но как собственно заметили - ни чего особо сложного.

По типам заготовок тоже есть на сайте все - читайте какая для чего.

Не маркированные ключи контактные это либо тоже 1990 , либо вообще не заготовки , а просто ключи , это в принципе можно проверить записав хоть нули , если это 1990 , она запишется , если нет , ну значит нет , ключ останется прежним

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...