Инна2288 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуй, помогите пожалуйста, умные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна2288 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Видео практически нет. Нашла одно видео, на первый взгляд все просто. НО! Привез заготовки разные, 10 шт, я так поняла, по 2 шт разные. На 4 есть надписи rw15, tm01, rw1991, остальные никак не обозначены. Он мне сказал приложить к дубликатору и узнаешь как называется. Я приложили несколько к нему вышло сообщение Даллас 01 и все. Я решила , что это название, записала себе. Сегодня пришла женщина принесла ключ, я его поднесла вышло сново :Даллас, взяла заготовку, поднесла вышло сообщение :ошибка на 2 заготовках, на других Ключ уже записан!������ Как так? Слова готово или запись не было, на них когда я просто пыталась вычислить , что за заготовка. То есть я испортила все заготовки?? Помогите, хелп! Что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста, сижу на приеме/выдачи обуви. Делаем также ключи, хозяин хозяин привёз Тмд-4, Б/у без инструкции и Диска. Видео практически нет. Нашла одно видео, на первый взгляд все просто. НО! Привез заготовки разные, 10 шт, я так поняла, по 2 шт разные. На 4 есть надписи rw15, tm01, rw1991, остальные никак не обозначены. Он мне сказал приложить к дубликатору и узнаешь как называется. Я приложили несколько к нему вышло сообщение Даллас 01 и все. Я решила , что это название, записала себе. Сегодня пришла женщина принесла ключ, я его поднесла вышло сново :Даллас, взяла заготовку, поднесла вышло сообщение :ошибка на 2 заготовках, на других Ключ уже записан!������ Как так? Слова готово или запись не было, на них когда я просто пыталась вычислить , что за заготовка. То есть я испортила все заготовки?? Помогите, хелп! Что делать Инструкция есть на сайте , качайте изучайте , но как собственно заметили - ни чего особо сложного.По типам заготовок тоже есть на сайте все - читайте какая для чего.Не маркированные ключи контактные это либо тоже 1990 , либо вообще не заготовки , а просто ключи , это в принципе можно проверить записав хоть нули , если это 1990 , она запишется , если нет , ну значит нет , ключ останется прежним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.