Опубликовано 5 мая5 май comment_61417 Всем привет!Назрел очень важный вопрос, существует ли оптимальная сборка для перевода Mifare Plus из SL0 в SL3?
Опубликовано 5 мая5 май comment_61420 1 час назад, Shizafeed сказал:Всем привет!Назрел очень важный вопрос, существует ли оптимальная сборка для перевода Mifare Plus из SL0 в SL3?TMD-5S
Опубликовано 5 мая5 май Автор comment_61422 20 минут назад, Pavel сказал:TMD-5SА дешевле есть варианты?
Опубликовано 6 мая6 май comment_61432 Присоединяюсь к вопросу. Я находил варианты намного дешевле, но там надо каждому ключу индивидуально код прописывать.
Опубликовано 6 мая6 май Автор comment_61434 55 минут назад, Royer сказал:Присоединяюсь к вопросу. Я находил варианты намного дешевле, но там надо каждому ключу индивидуально код прописывать.Что за вариант?
Опубликовано 6 мая6 май comment_61435 Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.
Опубликовано 6 мая6 май Автор comment_61438 4 часа назад, Pavel сказал:Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.А я правильно понимаю, что при помощи SMKey эмиссию не провести?
Опубликовано 6 мая6 май comment_61440 5 часов назад, Pavel сказал:Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.Искать нет, но направить в нужное направление может ) Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.
Опубликовано 6 мая6 май comment_61444 6 часов назад, Shizafeed сказал:А я правильно понимаю, что при помощи SMKey эмиссию не провести?Смкей нет.
Опубликовано 7 мая7 май comment_61448 13 часов назад, Royer сказал:Искать нет, но направить в нужное направление может )Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.Вероятно вы форумом ошиблись? ....
Опубликовано Четверг в 06:352 д. comment_61755 В 07.05.2025 в 11:27, Enot сказал:Вероятно вы форумом ошиблись? ....Вероятно вы не в теме и вам нечего ответить.
Опубликовано Четверг в 07:292 д. comment_61757 52 минуты назад, Royer сказал:Вероятно вы не в теме и вам нечего ответить.Думайте что хотите. Но ни один нормальный бизнес не будет советовать продукты конкурентов.. А из продуктов компании это можно сделать с помощью TMD 5S
Опубликовано Четверг в 07:332 д. Автор comment_61758 Товарищи, не переживайте, я почти закончил с экспериментами и поисками оборудования + софта для эмиссии Mifare.Если кому интересно, пишите в личку.
Опубликовано Четверг в 08:402 д. comment_61763 1 час назад, Enot сказал:Думайте что хотите. Но ни один нормальный бизнес не будет советовать продукты конкурентов.. А из продуктов компании это можно сделать с помощью TMD 5SХорошо. Готов купить TMD. Что я получу за эти деньги? Он закроет все сектора ключа в автоматическом режиме? А как имя присвоить ключу индивидуально? Каждый ключ прописывать? А если ключей 2000 шт?
Опубликовано Четверг в 09:462 д. Автор comment_61767 1 час назад, Royer сказал:Хорошо. Готов купить TMD. Что я получу за эти деньги? Он закроет все сектора ключа в автоматическом режиме? А как имя присвоить ключу индивидуально? Каждый ключ прописывать? А если ключей 2000 шт?А еще, нигде в манулах не прописана процедура эмиссии у TMD, как им ее проводить - загадка
Опубликовано Четверг в 15:242 д. comment_61774 5 часов назад, Shizafeed сказал:А еще, нигде в манулах не прописана процедура эмиссии у TMD, как им ее проводить - загадкаДостаточно полазить вменю прибора. Опции, Mifare Plus, SL1/3Или запустить программу ikeybase и выбрать тип ключа Mifare Plus. Затем иконку SL3
Опубликовано Четверг в 18:572 д. comment_61775 Имя,10 часов назад, Royer сказал:Хорошо. Готов купить TMD. Что я получу за эти деньги? Он закроет все сектора ключа в автоматическом режиме? А как имя присвоить ключу индивидуально? Каждый ключ прописывать? А если ключей 2000 шт?Какое еще имя. Я даже не понимаю о чем вы говорите. Надо перевести в SL3 - переводите. Надо установить криптоключ - записываете в сектор данные, в том числе и криптоключ. Каждый сектор отдельно. Нет, ничего в автономном режиме он не закроет. Загрузили в прибор сектор - записывает. Нужно 2000 - значит 2000 раз подносите. Нужно 16 секторов, значит 32000 раз подносите. + перед этим еще и 2000 раз чтобы просто перевести в SL3.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.