Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61420
1 час назад, Shizafeed сказал:

Всем привет!
Назрел очень важный вопрос, существует ли оптимальная сборка для перевода Mifare Plus из SL0 в SL3?

TMD-5S

Опубликовано
  • Автор
comment_61434
55 минут назад, Royer сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Я находил варианты намного дешевле, но там надо каждому ключу индивидуально код прописывать.

Что за вариант?

Опубликовано
comment_61435

Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.

Опубликовано
  • Автор
comment_61438
4 часа назад, Pavel сказал:

Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.

А я правильно понимаю, что при помощи SMKey эмиссию не провести?

Опубликовано
comment_61440
5 часов назад, Pavel сказал:

Искать нет, но направить в нужное направление может )

Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.

Опубликовано
comment_61448
13 часов назад, Royer сказал:

Искать нет, но направить в нужное направление может )

Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.

Вероятно вы форумом ошиблись? ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_61757
52 минуты назад, Royer сказал:

Вероятно вы не в теме и вам нечего ответить.

Думайте что хотите. Но ни один нормальный бизнес не будет советовать продукты конкурентов.. А из продуктов компании это можно сделать с помощью TMD 5S

Опубликовано
  • Автор
comment_61758

Товарищи, не переживайте, я почти закончил с экспериментами и поисками оборудования + софта для эмиссии Mifare.
Если кому интересно, пишите в личку.

Опубликовано
comment_61763
1 час назад, Enot сказал:

Думайте что хотите. Но ни один нормальный бизнес не будет советовать продукты конкурентов.. А из продуктов компании это можно сделать с помощью TMD 5S

Хорошо. Готов купить TMD. Что я получу за эти деньги? Он закроет все сектора ключа в автоматическом режиме? А как имя присвоить ключу индивидуально? Каждый ключ прописывать? А если ключей 2000 шт?

Опубликовано
  • Автор
comment_61767
1 час назад, Royer сказал:

Хорошо. Готов купить TMD. Что я получу за эти деньги? Он закроет все сектора ключа в автоматическом режиме? А как имя присвоить ключу индивидуально? Каждый ключ прописывать? А если ключей 2000 шт?

А еще, нигде в манулах не прописана процедура эмиссии у TMD, как им ее проводить - загадка

Опубликовано
comment_61774
5 часов назад, Shizafeed сказал:

А еще, нигде в манулах не прописана процедура эмиссии у TMD, как им ее проводить - загадка

Достаточно полазить вменю прибора. Опции, Mifare Plus, SL1/3
Или запустить программу ikeybase и выбрать тип ключа Mifare Plus. Затем иконку SL3

Опубликовано
comment_61775

Имя,

10 часов назад, Royer сказал:

Какое еще имя. Я даже не понимаю о чем вы говорите. Надо перевести в SL3 - переводите. Надо установить криптоключ - записываете в сектор данные, в том числе и криптоключ. Каждый сектор отдельно. Нет, ничего в автономном режиме он не закроет. Загрузили в прибор сектор - записывает. Нужно 2000 - значит 2000 раз подносите. Нужно 16 секторов, значит 32000 раз подносите. + перед этим еще и 2000 раз чтобы просто перевести в SL3.

Опубликовано
comment_61954
В 23.05.2025 в 01:57, Pavel сказал:

Имя,

Какое еще имя. Я даже не понимаю о чем вы говорите. Надо перевести в SL3 - переводите. Надо установить криптоключ - записываете в сектор данные, в том числе и криптоключ. Каждый сектор отдельно. Нет, ничего в автономном режиме он не закроет. Загрузили в прибор сектор - записывает. Нужно 2000 - значит 2000 раз подносите. Нужно 16 секторов, значит 32000 раз подносите. + перед этим еще и 2000 раз чтобы просто перевести в SL3.

Имя - прописать в ключ информацию: Иванов Иван Иванович, квартира 5.

поднести 32000 раз - это сильно. Рука устанет. И все-таки непонятно, как это будет выглядеть. Как вводить криптоключ, у него ж нет клавиатуры. Может, видео будет?

Опубликовано
comment_61963
13 часов назад, Royer сказал:

Как вводить криптоключ, у него ж нет клавиатуры.

как и у всех других - через приложение - прибор просто считыватель

Опубликовано
comment_61971
19 часов назад, Royer сказал:

Имя - прописать в ключ информацию: Иванов Иван Иванович, квартира 5.

А где у нас в даташите Mifare Plus есть поля под "Иванов Иван Иванович, квартира 5"? Насколько мне известно там только сектора данных и криптоключи с битами доступа.

Описания и привязки меток обычно производятся на стороне Вашего ПО для СКУД.

19 часов назад, Royer сказал:

как это будет выглядеть. Как вводить криптоключ, у него ж нет клавиатуры

Все делается через приложение. Вот так это выглядит на ПК

image.png

Опубликовано
comment_61976
1 час назад, Enot сказал:

Все делается через приложение. Вот так это выглядит на ПК

Спасибо! Сейчас стало понятнее. А приложение это только для этого программатора подходит?

Опубликовано
comment_61989
14 часов назад, Royer сказал:

Спасибо! Сейчас стало понятнее. А приложение это только для этого программатора подходит?

Для всех продуктов компании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.