Опубликовано Понедельник в 16:185 д. comment_61417 Всем привет!Назрел очень важный вопрос, существует ли оптимальная сборка для перевода Mifare Plus из SL0 в SL3?
Опубликовано Понедельник в 17:515 д. comment_61420 1 час назад, Shizafeed сказал:Всем привет!Назрел очень важный вопрос, существует ли оптимальная сборка для перевода Mifare Plus из SL0 в SL3?TMD-5S
Опубликовано Понедельник в 18:115 д. Автор comment_61422 20 минут назад, Pavel сказал:TMD-5SА дешевле есть варианты?
Опубликовано Вторник в 08:044 д. comment_61432 Присоединяюсь к вопросу. Я находил варианты намного дешевле, но там надо каждому ключу индивидуально код прописывать.
Опубликовано Вторник в 09:004 д. Автор comment_61434 55 минут назад, Royer сказал:Присоединяюсь к вопросу. Я находил варианты намного дешевле, но там надо каждому ключу индивидуально код прописывать.Что за вариант?
Опубликовано Вторник в 09:154 д. comment_61435 Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.
Опубликовано Вторник в 13:414 д. Автор comment_61438 4 часа назад, Pavel сказал:Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.А я правильно понимаю, что при помощи SMKey эмиссию не провести?
Опубликовано Вторник в 14:364 д. comment_61440 5 часов назад, Pavel сказал:Полагаю логичным будет предположить, что производитель дубликторов не будет себе в ногу стрелять и за вас эконом варианты искать.Искать нет, но направить в нужное направление может ) Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.
Опубликовано Вторник в 20:124 д. comment_61444 6 часов назад, Shizafeed сказал:А я правильно понимаю, что при помощи SMKey эмиссию не провести?Смкей нет.
Опубликовано Среда в 04:274 д. comment_61448 13 часов назад, Royer сказал:Искать нет, но направить в нужное направление может )Бюджетно можно это сделать с помощью acr122u nfc reader. Удобство ПО под вопросом.Вероятно вы форумом ошиблись? ....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.