Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21168

Пришел клиент. Судя по внешнему виду заготовки у него ABS (H1). Или что то подобное - хрупкое и дешевое. Читается как EM-Marin. Открывает 3 калитки и железную дверь подъезда. Делаю копию на «RFID брелок SW». Моя копия открывает 3 калитки, но не открывает железную дверь. Беру заготовку с чипом H5.5 делаю копию. Опять - открывает три калитки, не открывает железную дверь.

Далее, сегодня приходит еще клиент. Заготовка на вид либо CL либо IL. Открывает всё! Дом — тот же. Делать ничего не стал. Решил специально купить и CL и IL. У кого есть объяснение?

Опубликовано
comment_21171

Пришел клиент. Судя по внешнему виду заготовки у него ABS (H1). Или что то подобное - хрупкое и дешевое. Читается как EM-Marin. Открывает 3 калитки и железную дверь подъезда. Делаю копию на «RFID брелок SW». Моя копия открывает 3 калитки, но не открывает железную дверь. Беру заготовку с чипом H5.5 делаю копию. Опять - открывает три калитки, не открывает железную дверь.

Далее, сегодня приходит еще клиент. Заготовка на вид либо CL либо IL. Открывает всё! Дом — тот же. Делать ничего не стал. Решил специально купить и CL и IL. У кого есть объяснение?

Объяснение простое - считыватель !!! :ce:

Встречаются такие, к которым не все заготовки подходят..............

Опубликовано
comment_21172

Подтверждаю, iL хорошо работают даже на проблемных Визитах (о которых Eugen когда-то писал).

Есть визиты (в основном, 342-е панели страдают этим), которые со временем плохо ключи читать начинают (из-за хреновых электролитов).

Опубликовано
comment_21173

Я думаю, что дело не в этом. У меня был случай что я держал в руках болванку ABS - она открывала подъезд и калитку. Сделал копию с ABS на ABS прибором TMD-5. C финализацией. Светка потом звонит - калитка не открывается, подъезд норм! Во второй раз пришла - сделал ей копию на ABS прибором Advanced Code Evo для авточипов - ключ стал открывать всё! Так что видимо в проксиках есть памяти область которую ТМД не читает и не переписывает, и потому не работает полноценно иногда ключ. Я единственное объяснение вижу. Другого не имею.

Опубликовано
  • Автор
comment_21174

Я думаю, что дело не в этом. У меня был случай что я держал в руках болванку ABS - она открывала подъезд и калитку. Сделал копию с ABS на ABS прибором TMD-5. C финализацией. Светка потом звонит - калитка не открывается, подъезд норм! Во второй раз пришла - сделал ей копию на ABS прибором Advanced Code Evo для авточипов - ключ стал открывать всё! Так что видимо в проксиках есть памяти область которую ТМД не читает и не переписывает, и потому не работает полноценно иногда ключ. Я единственное объяснение вижу. Другого не имею.

Да, писал TMD-5RF обновл.1.42

Опубликовано
comment_21175

Как я понимаю, под ABS подразумевается Т55х7 ??? :bs:

Так вот, там проблема может быть несколько в другом - в режиме работы заготовки, который задаётся блоком 0 !!!

И, скорее всего, копировщик для авточипов несколько по-другому задаёт режим работы заготовки ...........

Но с памятью это абсолютно не связано !!!

P.S.

Кстати, попробовал сегодня писать H7.

Да, пишется она несколько своеобразно .......

Опубликовано
comment_21177

Да, та самая заготовка. Кстати немного оффтопа если можно. У меня мешок прокси с алиэкспресса - ни одну не могу записать. Даже не читаются. Лишь проксмарк3 как-то хотя бы их видит. Киты принимать назад не хотят. Говорят что их надо просто как-то перезаписать. Помогите реанимировать! Жалко заготовку. Там штук 40 заготовок... Брал 50 штук. Только 10 работают. Раз уж речь пошла о режиме работы блока 0 - может в этом дело? Кто нибудь из вас сталкивался с такой заготовкой из Китая которая не работает? Как лечили? Это реально? Кто может подскажите. Ещё раз прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано
comment_21178

Да, та самая заготовка. Кстати немного оффтопа если можно. У меня мешок прокси с алиэкспресса - ни одну не могу записать. Даже не читаются. Лишь проксмарк3 как-то хотя бы их видит. Киты принимать назад не хотят. Говорят что их надо просто как-то перезаписать. Помогите реанимировать! Жалко заготовку. Там штук 40 заготовок... Брал 50 штук. Только 10 работают. Раз уж речь пошла о режиме работы блока 0 - может в этом дело? Кто нибудь из вас сталкивался с такой заготовкой из Китая которая не работает? Как лечили? Это реально? Кто может подскажите. Ещё раз прошу прощения за оффтоп.

Вроде была похожая ситуация у кого-то.......

И там люди говорили о том, что присылают из Китая заготовки с установленным паролем.

И даже пароли приводили. :bs:

Правда там разговор шёл вроде бы про 4305...........

Но точно не помню где это видел.

Или здесь, или на казусе ........... :1112202169:

Ну а не читаются так как не записаны как положено !!!

Это сможет быть и блок 0, и просто не так записанный код блоках 1, 2 и т. д. ...........

Опубликовано
comment_21179

С китами легко решается вышеописаная проблема! Читаем ЕМ и пишем на все АВS которые не работают.

У меня такой возможно детский вопрос.. Постоянно наблюдаю что речь идёт про ABS это (55x7) или H1 это... и так далее. Где найти что чему сопоставить?

Опубликовано
comment_21180

У меня такой возможно детский вопрос.. Постоянно наблюдаю что речь идёт про ABS это (55x7) или H1 это... и так далее. Где найти что чему сопоставить?

ABS - это относится не к типу кристаллу, а к технологии изготовления корпуса заготовки !!! :bs:

Где найти ?

Смотрите на сайте ikey.ru там практически у каждой заготовки подписано: H1, H2 и т. д.

Опубликовано
comment_21187

Вроде была похожая ситуация у кого-то.......

И там люди говорили о том, что присылают из Китая заготовки с установленным паролем.

И даже пароли приводили. :bs:

Правда там разговор шёл вроде бы про 4305...........

Но точно не помню где это видел.

Или здесь, или на казусе ........... :1112202169:

Про запароленные ЕM4305 написано здесь:

http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=101565&page=8

Опубликовано
  • Автор
comment_21210

Вот iL хорошее решение, скорее всего она должна работать, у нее резонанс идеальный

Решено! Записал на iL, всё работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...