Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61200

Доброго дня. Постараюсь вкратце, дабы не отнимать время. Ситуация такая - рабочий пропуск 1к, делаю копию на брелок/карту, на предприятии открывает все точно как и оригинальная карта. Ворота на которых установлен tagmaster X ни в какую, только оригинальная карта. Прежде чем сюда писать, я попробовал копировать флиппером, проксмарком, acr122. Брелки карты, gen1 gen2 - все мимо. Так же пробовал эмуляцию карты флиппером, не сработало. Понимаю что этот tagmaster работает только с оригиналом, но вдруг у более опытных людей будут какие либо идеи ? С удовольствием выслушаю! Заранее благоларю

Опубликовано
  • Автор
comment_61202

С gen2 которые по идее не должны отсеиваться интересная история. Я сравнивал дампы копий на gen1 и gen2 так вот в последнем одна или две строчки вместо данных прописывается 00 00 00 00 00. При этом на остальных дверях карта работает как и gen1 и оригинал. С другой стороны эмуляция флиппером не сработала. Может имеет смысл попробовать какую либо еще заготовку ? Или этот тагмастер не победить ?

Опубликовано
comment_61207
3 часа назад, dmitri сказал:

Доброго дня. Постараюсь вкратце, дабы не отнимать время. Ситуация такая - рабочий пропуск 1к, делаю копию на брелок/карту, на предприятии открывает все точно как и оригинальная карта. Ворота на которых установлен tagmaster X ни в какую, только оригинальная карта. Прежде чем сюда писать, я попробовал копировать флиппером, проксмарком, acr122. Брелки карты, gen1 gen2 - все мимо. Так же пробовал эмуляцию карты флиппером, не сработало. Понимаю что этот tagmaster работает только с оригиналом, но вдруг у более опытных людей будут какие либо идеи ? С удовольствием выслушаю! Заранее благоларю

Может быть карта с двумя чипами UHF + MF1k? С какого расстояния срабатывает карта на воротах?

Опубликовано
  • Автор
comment_61208

Нет, это точно не uhf. Карта mifare classic 1k. Срабатывает сантимов 1-2 от этого тагмастера! точно как и на остальных дверях предприятия

Опубликовано
comment_61209
20 минут назад, dmitri сказал:

Нет, это точно не uhf. Карта mifare classic 1k. Срабатывает сантимов 1-2 от этого тагмастера! точно как и на остальных дверях предприятия

На сайте производителя почти все про UHF, если срабатывает с 1-2 сантиметров, а с большего расстояния пробовали?

Походит на этот продукт https://tagmaster.com/rfid-long-range-reader/iso-combi-card/

Опубликовано
  • Автор
comment_61210

Уточню. На работе карточки mifare classic 1k уже очень давно. Карточки не менялись! И вот сравнительно недавно на ворота поставили приблуду под названием тагмастер Х и она работает с этими старыми карточками. Я не сильно спец, возможно этот тагмастер и UHF тоже, но вот карта к UHF не имеет никакого отношения это 100%

Опубликовано
comment_61211
4 часа назад, dmitri сказал:

С gen2 которые по идее не должны отсеиваться интересная история. Я сравнивал дампы копий на gen1 и gen2 так вот в последнем одна или две строчки вместо данных прописывается 00 00 00 00 00. При этом на остальных дверях карта работает как и gen1 и оригинал. С другой стороны эмуляция флиппером не сработала. Может имеет смысл попробовать какую либо еще заготовку ? Или этот тагмастер не победить ?

Гадать почему и как можно сколько угодно...

Надо смотреть в чём отличие в работе с картой этого считывателя и любого другого.

Если явных отличий нет, то возможно просто стоит фильтр и надо подыскивать

заготовку для записи....

Ну а что и как там Флиппер эмулирует - это на совести создателей этого "чуда-юда"...

Опубликовано
  • Автор
comment_61212

Я тоже думаю фильтр. Подскажите по заготовкам? Что попробовать ? Gen2 пробовал уже, причем от разных продавцов (а вдруг...) но, увы

Опубликовано
comment_61214
Только что, dmitri сказал:

Я тоже думаю фильтр. Подскажите по заготовкам? Что попробовать ? Gen2 пробовал уже, причем от разных продавцов (а вдруг...) но, увы

Трудно сказать что на уме у этого Tagmaster...

Пробуйте разные. Как я понимаю, сейчас на IL срабатывали MF3.2.

Возможно, что они и на этом считывателе сработают....

Но тут надо следить за тем что будете покупать.

Частенько вместо MF3.2 продают обычные MF3...

Опубликовано
comment_61218
2 часа назад, dmitri сказал:

Понял спасибо, буду искать и пробовать. Проблема еще в том что в моем распоряжении только ali и ebay, я не из России :(

Вот этот лот был точно 3,2, попробуйте заказать на пробу. https://sl.aliexpress.ru/p?key=o8ws3In Хотя с Али это всегда лотерея.

Вот так они должны определяться проксом. Статик нонс должен быть

photo_2025-01-27_13-20-38.jpg

Опубликовано
comment_61220
6 минут назад, dmitri сказал:

Две строки static nonce как у вас должно быть ?

Не с чем сравнить сейчас, но у мф3 нет статик нонс совсем

Опубликовано
  • Автор
comment_61221

И так, в своих запасах я нашел gen2/cuid и так же как у вас две строки static nonce. Покупались на али как gen2, прописал, послезавтра опробую. Но что то мне помнится я эти заготовки уже пробовал... Попробую еще раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.