Опубликовано Среда в 05:263 д. comment_61200 Доброго дня. Постараюсь вкратце, дабы не отнимать время. Ситуация такая - рабочий пропуск 1к, делаю копию на брелок/карту, на предприятии открывает все точно как и оригинальная карта. Ворота на которых установлен tagmaster X ни в какую, только оригинальная карта. Прежде чем сюда писать, я попробовал копировать флиппером, проксмарком, acr122. Брелки карты, gen1 gen2 - все мимо. Так же пробовал эмуляцию карты флиппером, не сработало. Понимаю что этот tagmaster работает только с оригиналом, но вдруг у более опытных людей будут какие либо идеи ? С удовольствием выслушаю! Заранее благоларю
Опубликовано Среда в 05:313 д. Автор comment_61202 С gen2 которые по идее не должны отсеиваться интересная история. Я сравнивал дампы копий на gen1 и gen2 так вот в последнем одна или две строчки вместо данных прописывается 00 00 00 00 00. При этом на остальных дверях карта работает как и gen1 и оригинал. С другой стороны эмуляция флиппером не сработала. Может имеет смысл попробовать какую либо еще заготовку ? Или этот тагмастер не победить ?
Опубликовано Среда в 08:582 д. comment_61207 3 часа назад, dmitri сказал:Доброго дня. Постараюсь вкратце, дабы не отнимать время. Ситуация такая - рабочий пропуск 1к, делаю копию на брелок/карту, на предприятии открывает все точно как и оригинальная карта. Ворота на которых установлен tagmaster X ни в какую, только оригинальная карта. Прежде чем сюда писать, я попробовал копировать флиппером, проксмарком, acr122. Брелки карты, gen1 gen2 - все мимо. Так же пробовал эмуляцию карты флиппером, не сработало. Понимаю что этот tagmaster работает только с оригиналом, но вдруг у более опытных людей будут какие либо идеи ? С удовольствием выслушаю! Заранее благоларюМожет быть карта с двумя чипами UHF + MF1k? С какого расстояния срабатывает карта на воротах?
Опубликовано Среда в 09:082 д. Автор comment_61208 Нет, это точно не uhf. Карта mifare classic 1k. Срабатывает сантимов 1-2 от этого тагмастера! точно как и на остальных дверях предприятия
Опубликовано Среда в 09:302 д. comment_61209 20 минут назад, dmitri сказал:Нет, это точно не uhf. Карта mifare classic 1k. Срабатывает сантимов 1-2 от этого тагмастера! точно как и на остальных дверях предприятияНа сайте производителя почти все про UHF, если срабатывает с 1-2 сантиметров, а с большего расстояния пробовали?Походит на этот продукт https://tagmaster.com/rfid-long-range-reader/iso-combi-card/
Опубликовано Среда в 09:372 д. Автор comment_61210 Уточню. На работе карточки mifare classic 1k уже очень давно. Карточки не менялись! И вот сравнительно недавно на ворота поставили приблуду под названием тагмастер Х и она работает с этими старыми карточками. Я не сильно спец, возможно этот тагмастер и UHF тоже, но вот карта к UHF не имеет никакого отношения это 100%
Опубликовано Среда в 09:492 д. comment_61211 4 часа назад, dmitri сказал:С gen2 которые по идее не должны отсеиваться интересная история. Я сравнивал дампы копий на gen1 и gen2 так вот в последнем одна или две строчки вместо данных прописывается 00 00 00 00 00. При этом на остальных дверях карта работает как и gen1 и оригинал. С другой стороны эмуляция флиппером не сработала. Может имеет смысл попробовать какую либо еще заготовку ? Или этот тагмастер не победить ?Гадать почему и как можно сколько угодно...Надо смотреть в чём отличие в работе с картой этого считывателя и любого другого.Если явных отличий нет, то возможно просто стоит фильтр и надо подыскиватьзаготовку для записи....Ну а что и как там Флиппер эмулирует - это на совести создателей этого "чуда-юда"...
Опубликовано Среда в 09:502 д. Автор comment_61212 Я тоже думаю фильтр. Подскажите по заготовкам? Что попробовать ? Gen2 пробовал уже, причем от разных продавцов (а вдруг...) но, увы
Опубликовано Среда в 09:582 д. comment_61214 Только что, dmitri сказал:Я тоже думаю фильтр. Подскажите по заготовкам? Что попробовать ? Gen2 пробовал уже, причем от разных продавцов (а вдруг...) но, увыТрудно сказать что на уме у этого Tagmaster...Пробуйте разные. Как я понимаю, сейчас на IL срабатывали MF3.2.Возможно, что они и на этом считывателе сработают....Но тут надо следить за тем что будете покупать. Частенько вместо MF3.2 продают обычные MF3...
Опубликовано Среда в 09:592 д. Автор comment_61215 Понял спасибо, буду искать и пробовать. Проблема еще в том что в моем распоряжении только ali и ebay, я не из России :(
Опубликовано Среда в 10:462 д. Автор comment_61216 Извиняюсь, как мне определить 3.0 или 3.2 через проксмарк ? Hf search там пишет какого поколения gen1, gen2 например.
Опубликовано Среда в 12:312 д. comment_61218 2 часа назад, dmitri сказал:Понял спасибо, буду искать и пробовать. Проблема еще в том что в моем распоряжении только ali и ebay, я не из России :(Вот этот лот был точно 3,2, попробуйте заказать на пробу. https://sl.aliexpress.ru/p?key=o8ws3In Хотя с Али это всегда лотерея.Вот так они должны определяться проксом. Статик нонс должен быть
Опубликовано Среда в 12:492 д. comment_61220 6 минут назад, dmitri сказал:Две строки static nonce как у вас должно быть ?Не с чем сравнить сейчас, но у мф3 нет статик нонс совсем
Опубликовано Среда в 13:372 д. Автор comment_61221 И так, в своих запасах я нашел gen2/cuid и так же как у вас две строки static nonce. Покупались на али как gen2, прописал, послезавтра опробую. Но что то мне помнится я эти заготовки уже пробовал... Попробую еще раз!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.