Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52222
1 час назад, Pavel сказал:

... При каждом чтении ключа выводить надпись ...

Не при чтении ключа, а при попытке сохранить ключ в Записную.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 276.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_52227
4 часа назад, Uri62 сказал:

А это уже мысль здравая, я с сохранением в архив перепутал. Передам программисту.

Опубликовано
comment_52235
17 часов назад, Uri62 сказал:

Хотя нет. Нечего исправлять. Никакого сохранения в записную вообще нет, если считано больше 16 стр. Кнопка таковая отсутствует.
Или у вас древняя версия прошивки, или я не понимаю, что вы делаете.

Опубликовано
comment_52238

Хотя нет. Нечего исправлять. Никакого сохранения в записную вообще нет, если считано больше 16 стр. Кнопка таковая отсутствует.
Или у вас древняя версия прошивки, или я не понимаю, что вы делаете.

человек судя по написанном и не может сохранить этот обрубок в записную , но по какому-то недосмотру такая возможность осталась при экспорте из архива в записную

Опубликовано
comment_52239
7 минут назад, urbanboy сказал:

человек судя по написанном и не может сохранить этот обрубок в записную , но по какому-то недосмотру такая возможность осталась при экспорте из архива в записную

Ну из архива можно, потому что там уже обрезанный. В архив автоматом попадает, но только тоже до 16 стр. Тут или убрать вообще сохранение в архив ультралайт 20 и 41, или оставлять как есть.

Опубликовано
comment_52242
2 часа назад, Pavel сказал:

Тут или убрать вообще сохранение в архив ультралайт 20 и 41, или оставлять как есть.

я фиг знает , что то , что то в нынешних реалиях не ясно зачем , я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности сполна

Опубликовано
comment_52243
5 минут назад, urbanboy сказал:

я фиг знает , что то , что то в нынешних реалиях не ясно зачем , я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности сполна

Полностью согласен. Сохраняйте в приложении, в базу или в закладки. 

Опубликовано
comment_52252
12 часов назад, urbanboy сказал:

...я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности...

Это из серии "есть два мнения: моё и неправильное". Проще объявить привычный для себя способ единственно правильным, а пользующихся другим способом объявить извращенцами. Но откуда начинающий пользователь TMD-5S должен узнать, что при попадании в архив 41 страница обрезается до 16 и что этот "обрезок" не стоит сохранять в Записную? В бумажной инструкции к прибору этого нет. В инструкции на сайте тоже. Пусть на эти грабли ("обрезание" 41 страницы до 16) наступит не так много людей. Но всё равно лучше вовсе убрать их, чем хоть и изредка, но говорить отчаявшемуся разобраться самостоятельно и в итоге зашедшему на форум "не используй эту функцию, а делай как я (сохраняй в приложении)".

Опубликовано
comment_52253

В чем претензии? Посоветовали  оптимальный вариант. Не нравится, не пользуйтесь . Как и почему сложилась эта ситуация нам всем объяснили. В техподдержке Вам никто не отказывал. Обращайтесь напрямую. Оперативней получите ответ и рекомендации.  Команда ikey всегда идёт на встречу интересным предложениям и учитывает обоснованные замечания. За что ей огромное спасибо. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_53666
1 час назад, Andyprostoandy сказал:

Здравствуйте. Упал прибор. Отвалился элемент на плате. Подскажите, пожалуйста, что это? IMG_1810.thumb.jpeg.71d020f7a1f7c4ddbb458f336819c4ac.jpeg

IMG_1808.jpeg

т.е что угол платы заломан Вас не смущает? Для ремонта пишите на Sales@ikey.ru и после праздников высылайте в ремонт.

Опубликовано
comment_53667
26 минут назад, Enot сказал:

т.е что угол платы заломан Вас не смущает? Для ремонта пишите на Sales@ikey.ru и после праздников высылайте в ремонт.

1 час назад, Andyprostoandy сказал:

Здравствуйте. Упал прибор. Отвалился элемент на плате. Подскажите, пожалуйста, что это?

4,7 мкГн дроссель

Опубликовано
comment_53733
13 минут назад, Andyprostoandy сказал:

Спасибо за ответы. Павел, куда можно отправить прибор для ремонта?

Пишите на контакт что дали выше.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_54689

Сегодня не смог прочитать INDALA с помощью TMD-5S.

Куда я только не прикладывал (да, знаю, что нужно с торца справа).

Ключ не видит эту INDALA ..

Принесли еще два ключа других INDALA - аналогично. Эти ключи рабочие , проверил - открывают)

Что может быть?

2.png

1.png

Опубликовано
comment_54700
4 часа назад, ivanich сказал:

Да подтверждаю. После последних обновлений ТМД-5S Перестал читать hid-26 и этот

https://youtu.be/OH9SsuebVWk

Опубликовано
comment_54702

Да не говорите! развели тут дискуссию! Там если не читало, надо прошивку понизить и заново прошить на последнюю потом. У меня на 2х аппаратах такие манипуляции помогли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_55139
В 25.01.2019 в 20:08, Pavel сказал:
В 25.01.2019 в 18:38, andr723 сказал:

Скорее всего тупо брак.

Это H1, испортить или финализировать невозможно. Просто брак это факт, если и на другом приборе тоже не пишется. А при записи на 5S, возможно, не даёте записаться убирая раньше времени или двигаете постоянно. Подносите метку не сверху, а сбоку и ждите запись, не двигая ключ.

Добрый день, подскажите, такая проблема, прибор TMD-5S (обновление все) пришли с ключем ТМ (наименование затерто, но по кругу есть мелкие цифры, не разобрать) делаем копию на RW1990, не работает совсем, что может быть? Домофон КС установлен лет так 10-15 назад

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_55666
В 25.01.2019 в 20:08, Pavel сказал:
В 25.01.2019 в 18:38, andr723 сказал:

Скорее всего тупо брак.

Это H1, испортить или финализировать невозможно. Просто брак это факт, если и на другом приборе тоже не пишется. А при записи на 5S, возможно, не даёте записаться убирая раньше времени или двигаете постоянно. Подносите метку не сверху, а сбоку и ждите запись, не двигая ключ.

Добрый день, столкнулись с проблемой, подскажите что может быть. Программатор TMD-5S, домофон Метаком (на считывателе 4 полоски IL) расшифровываем через онлайн и программируем на заготовку IMF+, происходит ошибка записи на 14 или на 0 секторе, отдельно записываем этот сектор и на некоторых работает на некоторых нет, вообще нет реакции на ключ, что может быть?

Опубликовано
comment_55667
43 минуты назад, Bs74 сказал:

Добрый день, столкнулись с проблемой, подскажите что может быть. Программатор TMD-5S, домофон Метаком (на считывателе 4 полоски IL) расшифровываем через онлайн и программируем на заготовку IMF+, происходит ошибка записи на 14 или на 0 секторе, отдельно записываем этот сектор и на некоторых работает на некоторых нет, вообще нет реакции на ключ, что может быть?

Вероятнее всего кладете метку не на антенну. В инструкции есть, где она расположена. Возможно нужно класть ниже.
Если не работает, то значит что там работает МФ3. В описании iMF об этом есть.

Опубликовано
comment_55668
22 минуты назад, Pavel сказал:

Вероятнее всего кладете метку не на антенну. В инструкции есть, где она расположена. Возможно нужно класть ниже.
Если не работает, то значит что там работает МФ3. В описании iMF об этом есть.

поняли, спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_56272
В 30.05.2024 в 13:22, Enot сказал:

Да не говорите! развели тут дискуссию! Там если не читало, надо прошивку понизить и заново прошить на последнюю потом. У меня на 2х аппаратах такие манипуляции помогли.

Подскажите - как понизить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.