Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_32874
2 часа назад, petr5555 сказал:

Ну человек же написал, что и ключ и заготовка одинаковы -  H2.

мне кажется , что ключ все таки был "ключ" , до момента проверки на запись 4200 от 4305 визуально не отличить если пластик одинаковый

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 267.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_32878
19 минут назад, urbanboy сказал:

мне кажется , что ключ все таки был "ключ" , до момента проверки на запись 4200 от 4305 визуально не отличить если пластик одинаковый

Ну это можно проверить.

Сейчас ТМД-5S выводит более подробную информацию именно о заготовках H2.......

Опубликовано
comment_32884
2 часа назад, petr5555 сказал:

Сейчас ТМД-5S выводит более подробную информацию именно о заготовках H2

ну это я так понимаю надо в соответствующий пункт меню идти , просто так при чтении этой информации не выводится 

Опубликовано
comment_32886
10 часов назад, petr5555 сказал:

Ну человек же написал, что и ключ и заготовка одинаковы -  H2.

Можно, конечно и другие заготовки попробовать,

но интереснее разобраться с данным фактом..... :prof12:

Что касается фильтров, то причём тут "вездеходы" ?

Фильтры просто отсеивают заготовки.

Касательно исходного ключа могу и ошибаться. Через неделю возьму Н7, проверю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_33072
33 минуты назад, clayer сказал:

подскажите как обновить аппарат через android, стоит ikey express 1.52 с сайта не найду данной функции

Слева последняя иконка обновлений. Или выбрать режим - обновление.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_33263

Спасибо за исправление записи на заготовки ul0116, в моей системе только они подходят.

Заметил глюк на последней прошивке (давно более года назад на какой-то прошивке всё работало как надо)

При записи данный на обычный ультралайт (не заготовку) если на пути встречается заблокированный сектор прибор перестаёт писать, и следующие сектора уже не пытается записать. Раньше он пытался записать все 16 секторов (работаю с такими картами).

Поправьте пожалуйста, очень нужна данная функция

Опубликовано
comment_33284
9 часов назад, clayer сказал:

Спасибо за исправление записи на заготовки ul0116, в моей системе только они подходят.

Заметил глюк на последней прошивке (давно более года назад на какой-то прошивке всё работало как надо)

При записи данный на обычный ультралайт (не заготовку) если на пути встречается заблокированный сектор прибор перестаёт писать, и следующие сектора уже не пытается записать. Раньше он пытался записать все 16 секторов (работаю с такими картами).

Поправьте пожалуйста, очень нужна данная функция

Вообще ничего не понятно. Что за сектора в ультралайте, да еще и заблокированные. Какая может быть блокировка в 16 страничном ультралайте?

Опубликовано
comment_33302
11 часов назад, Pavel сказал:

Вообще ничего не понятно. Что за сектора в ультралайте, да еще и заблокированные. Какая может быть блокировка в 16 страничном ультралайте?

во 2й странице прописывается при необходимости необратимая блокировка каждой страницы на запись

snap0784.png

Опубликовано
comment_33328
13 часов назад, clayer сказал:

во 2й странице прописывается при необходимости необратимая блокировка каждой страницы на запись

snap0784.png

Вот только в заготовках можно писать в эту страницу что угодно и прибор, если в нем прошивка не трехгодовалой давности, так и делает. Если это как-то работает не так, или не работает, то присылайте конкретный дамп, который нужно записать, чтобы впоследствии метка не перезаписалась новым дампом, название заготовки в которую это нужно записать и название прибора с указанием версии прошивки.

Опубликовано
comment_33409
В 27.01.2022 в 12:15, Pavel сказал:

Вот только в заготовках можно писать в эту страницу что угодно и прибор, если в нем прошивка не трехгодовалой давности, так и делает. Если это как-то работает не так, или не работает, то присылайте конкретный дамп, который нужно записать, чтобы впоследствии метка не перезаписалась новым дампом, название заготовки в которую это нужно записать и название прибора с указанием версии прошивки.

Возьмите обычный ультралайт (не заготовку), пропишите 2ю страницу 00007000 стандартной коммандой записи. Этим самым вы заблокируете 4-6 страницы от записи. 

Теперь прибор если поднести к нему этот ультралайт при записи всегда будет останавливаться на 4й странице, несмотря на то что страницы 7-15 открыты для записи и в них то мне и надо писать информацию с дампа

Опубликовано
comment_33426
11 часов назад, clayer сказал:

Возьмите обычный ультралайт (не заготовку), пропишите 2ю страницу 00007000 стандартной коммандой записи. Этим самым вы заблокируете 4-6 страницы от записи. 

Теперь прибор если поднести к нему этот ультралайт при записи всегда будет останавливаться на 4й странице, несмотря на то что страницы 7-15 открыты для записи и в них то мне и надо писать информацию с дампа

А причем тут обычные метки, не заготовки? "Начинали за здравие, а кончили за упокой".

Что бы не записали в Заготовку во вторую страницу, она будет перезаписываться.
Если нужно работать с оригиналом, то не нужно сначала блокировать страницы, а потом пытаться писать данные.

Опубликовано
comment_33428
11 часов назад, clayer сказал:

А зачем нужно экспериментировать ?

Это всё описано в документации на Ultralight......:dh:

А потом, зачем вам писать дамп в обычный ключ ?

Впрочем, насколько я смотрел эти ключи, у них уже исходно страницы 4 - 6 были заблокированы......

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_33940

Приветствую.

Либо я затупил, либо раньше не обращал внимания.

1. В записную ТМД-5С можно записать только ТМ и ЕМ? Сколько ни пытался сейчас, отправить в архив МФ не получается, просто нет нужного пункта меню.

2. В архиве не отражается ЧТЕНИЕ MiFare, что классик (в частности Зеро), что ультралайт, в случае чтения ключа целиком. Если прочитать отдельный сектор ключа, то в архиве соответствующий пункт нормально появляется.

При этом я могу прочитать обычный Em-Marine 5 раз подряд и в архиве спокойно появится пять одинаковых подряд записей.

Опубликовано
comment_33952
10 часов назад, Zavgor1990 сказал:

либо раньше не обращал внимания.

все так - только MF Sector , 1k не сохраняется - места много надо , я так понимаю там ячейки что в архиве что в записной ограниченной длинны 

Опубликовано
comment_33953
4 минуты назад, urbanboy сказал:

все так - только MF Sector , 1k не сохраняется - места много надо , я так понимаю там ячейки что в архиве что в записной ограниченной длинны 

Тогда мне не совсем понятно: вот я классик прочитал, в журнале отразилось 16 записей по 1 на каждый сектор.

Прочитал Зеро - в архиве о чтении ни одной записи. Считал и записал этот ключ на другую болванку - запись о записи (сорян за тавтологию) ключа на болванку появилась...

Опубликовано
comment_33960
3 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Тогда мне не совсем понятно: вот я классик прочитал, в журнале отразилось 16 записей по 1 на каждый сектор.

Прочитал Зеро - в архиве о чтении ни одной записи. Считал и записал этот ключ на другую болванку - запись о записи (сорян за тавтологию) ключа на болванку появилась...

Когда читали классик, он читался по 1 сектору. Потому что делали через поиск и программаи засылала 1 криптоключ, считывался сектор, следующий. А Зеро читается без криптоключей и считалась сразу в MF-1K. И только в приложение можно сохранить такой дамп.
В записи о записи посмотрите тип ключа и все прояснится. Если запись шла посекторно, значит образовалось 16 записей с типом MF Sector.

Опубликовано
comment_33961
18 минут назад, Pavel сказал:

Когда читали классик, он читался по 1 сектору. Потому что делали через поиск и программаи засылала 1 криптоключ, считывался сектор, следующий. А Зеро читается без криптоключей и считалась сразу в MF-1K. И только в приложение можно сохранить такой дамп.
В записи о записи посмотрите тип ключа и все прояснится. Если запись шла посекторно, значит образовалось 16 записей с типом MF Sector.

Благодарю. Тогда я спокоен, а то было испугался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_34299

Давненько меня тут не было))) Зашел посмотрел почём приборы нынче, улыбнуло) Переделал разъём на type-C, на smkey на днях тоже поменяю разъём. Заколебался попадать в ситуации когда кабель мини хз где.

Опубликовано
comment_34319
15 часов назад, Golovnyak сказал:

Давненько меня тут не было))) Зашел посмотрел почём приборы нынче, улыбнуло) Переделал разъём на type-C, на smkey на днях тоже поменяю разъём. Заколебался попадать в ситуации когда кабель мини хз где.

и прибор 5с нормально  конектиться с компом?

Опубликовано
comment_34329
12 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Скажите, пожалуйста, работает ли дубликатор с заготовками RW125FL?

Насколько мне известно - не работает.:bs:

Опубликовано
comment_34330
2 минуты назад, petr5555 сказал:

Насколько мне известно - не работает.:bs:

Я предполагал, но подумал мало ли, в одной из прошивок добавили, а я не заметил. Обидно. Производитель у нас в Питере находится. Ну да ладно.

Опубликовано
comment_34334
17 часов назад, student1372 сказал:

и прибор 5с нормально  конектиться с компом?

конечно)  поменялся только формфактор разъёма, функциональность осталась

Опубликовано
comment_34335

Коллеги, уточните, пожалуйста, какие из заготовок TouchMemory, поддерживаемые дубликатором, обходят фильтры на визитах от 2014 года?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...