Опубликовано 8 января, 20223 г. comment_32874 2 часа назад, petr5555 сказал: Ну человек же написал, что и ключ и заготовка одинаковы - H2. мне кажется , что ключ все таки был "ключ" , до момента проверки на запись 4200 от 4305 визуально не отличить если пластик одинаковый
Опубликовано 8 января, 20223 г. comment_32878 19 минут назад, urbanboy сказал: мне кажется , что ключ все таки был "ключ" , до момента проверки на запись 4200 от 4305 визуально не отличить если пластик одинаковый Ну это можно проверить. Сейчас ТМД-5S выводит более подробную информацию именно о заготовках H2.......
Опубликовано 8 января, 20223 г. comment_32884 2 часа назад, petr5555 сказал: Сейчас ТМД-5S выводит более подробную информацию именно о заготовках H2 ну это я так понимаю надо в соответствующий пункт меню идти , просто так при чтении этой информации не выводится
Опубликовано 9 января, 20223 г. comment_32886 10 часов назад, petr5555 сказал: Ну человек же написал, что и ключ и заготовка одинаковы - H2. Можно, конечно и другие заготовки попробовать, но интереснее разобраться с данным фактом..... Что касается фильтров, то причём тут "вездеходы" ? Фильтры просто отсеивают заготовки. Касательно исходного ключа могу и ошибаться. Через неделю возьму Н7, проверю.
Опубликовано 17 января, 20223 г. comment_33069 подскажите как обновить аппарат через android, стоит ikey express 1.52 с сайта не найду данной функции
Опубликовано 17 января, 20223 г. comment_33072 33 минуты назад, clayer сказал: подскажите как обновить аппарат через android, стоит ikey express 1.52 с сайта не найду данной функции Слева последняя иконка обновлений. Или выбрать режим - обновление.
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_33263 Спасибо за исправление записи на заготовки ul0116, в моей системе только они подходят. Заметил глюк на последней прошивке (давно более года назад на какой-то прошивке всё работало как надо) При записи данный на обычный ультралайт (не заготовку) если на пути встречается заблокированный сектор прибор перестаёт писать, и следующие сектора уже не пытается записать. Раньше он пытался записать все 16 секторов (работаю с такими картами). Поправьте пожалуйста, очень нужна данная функция
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_33284 9 часов назад, clayer сказал: Спасибо за исправление записи на заготовки ul0116, в моей системе только они подходят. Заметил глюк на последней прошивке (давно более года назад на какой-то прошивке всё работало как надо) При записи данный на обычный ультралайт (не заготовку) если на пути встречается заблокированный сектор прибор перестаёт писать, и следующие сектора уже не пытается записать. Раньше он пытался записать все 16 секторов (работаю с такими картами). Поправьте пожалуйста, очень нужна данная функция Вообще ничего не понятно. Что за сектора в ультралайте, да еще и заблокированные. Какая может быть блокировка в 16 страничном ультралайте?
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_33302 11 часов назад, Pavel сказал: Вообще ничего не понятно. Что за сектора в ультралайте, да еще и заблокированные. Какая может быть блокировка в 16 страничном ультралайте? во 2й странице прописывается при необходимости необратимая блокировка каждой страницы на запись
Опубликовано 27 января, 20223 г. comment_33328 13 часов назад, clayer сказал: во 2й странице прописывается при необходимости необратимая блокировка каждой страницы на запись Вот только в заготовках можно писать в эту страницу что угодно и прибор, если в нем прошивка не трехгодовалой давности, так и делает. Если это как-то работает не так, или не работает, то присылайте конкретный дамп, который нужно записать, чтобы впоследствии метка не перезаписалась новым дампом, название заготовки в которую это нужно записать и название прибора с указанием версии прошивки.
Опубликовано 29 января, 20223 г. comment_33409 В 27.01.2022 в 12:15, Pavel сказал: Вот только в заготовках можно писать в эту страницу что угодно и прибор, если в нем прошивка не трехгодовалой давности, так и делает. Если это как-то работает не так, или не работает, то присылайте конкретный дамп, который нужно записать, чтобы впоследствии метка не перезаписалась новым дампом, название заготовки в которую это нужно записать и название прибора с указанием версии прошивки. Возьмите обычный ультралайт (не заготовку), пропишите 2ю страницу 00007000 стандартной коммандой записи. Этим самым вы заблокируете 4-6 страницы от записи. Теперь прибор если поднести к нему этот ультралайт при записи всегда будет останавливаться на 4й странице, несмотря на то что страницы 7-15 открыты для записи и в них то мне и надо писать информацию с дампа
Опубликовано 30 января, 20223 г. comment_33426 11 часов назад, clayer сказал: Возьмите обычный ультралайт (не заготовку), пропишите 2ю страницу 00007000 стандартной коммандой записи. Этим самым вы заблокируете 4-6 страницы от записи. Теперь прибор если поднести к нему этот ультралайт при записи всегда будет останавливаться на 4й странице, несмотря на то что страницы 7-15 открыты для записи и в них то мне и надо писать информацию с дампа А причем тут обычные метки, не заготовки? "Начинали за здравие, а кончили за упокой". Что бы не записали в Заготовку во вторую страницу, она будет перезаписываться. Если нужно работать с оригиналом, то не нужно сначала блокировать страницы, а потом пытаться писать данные.
Опубликовано 30 января, 20223 г. comment_33428 11 часов назад, clayer сказал: Возьмите обычный ультралайт (не заготовку), пропишите 2ю страницу 00007000 стандартной коммандой записи. Этим самым вы заблокируете 4-6 страницы от записи. Теперь прибор если поднести к нему этот ультралайт при записи всегда будет останавливаться на 4й странице, несмотря на то что страницы 7-15 открыты для записи и в них то мне и надо писать информацию с дампа А зачем нужно экспериментировать ? Это всё описано в документации на Ultralight...... А потом, зачем вам писать дамп в обычный ключ ? Впрочем, насколько я смотрел эти ключи, у них уже исходно страницы 4 - 6 были заблокированы......
Опубликовано 17 февраля, 20222 г. comment_33940 Приветствую. Либо я затупил, либо раньше не обращал внимания. 1. В записную ТМД-5С можно записать только ТМ и ЕМ? Сколько ни пытался сейчас, отправить в архив МФ не получается, просто нет нужного пункта меню. 2. В архиве не отражается ЧТЕНИЕ MiFare, что классик (в частности Зеро), что ультралайт, в случае чтения ключа целиком. Если прочитать отдельный сектор ключа, то в архиве соответствующий пункт нормально появляется. При этом я могу прочитать обычный Em-Marine 5 раз подряд и в архиве спокойно появится пять одинаковых подряд записей.
Опубликовано 18 февраля, 20222 г. comment_33952 10 часов назад, Zavgor1990 сказал: либо раньше не обращал внимания. все так - только MF Sector , 1k не сохраняется - места много надо , я так понимаю там ячейки что в архиве что в записной ограниченной длинны
Опубликовано 18 февраля, 20222 г. comment_33953 4 минуты назад, urbanboy сказал: все так - только MF Sector , 1k не сохраняется - места много надо , я так понимаю там ячейки что в архиве что в записной ограниченной длинны Тогда мне не совсем понятно: вот я классик прочитал, в журнале отразилось 16 записей по 1 на каждый сектор. Прочитал Зеро - в архиве о чтении ни одной записи. Считал и записал этот ключ на другую болванку - запись о записи (сорян за тавтологию) ключа на болванку появилась...
Опубликовано 18 февраля, 20222 г. comment_33960 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Тогда мне не совсем понятно: вот я классик прочитал, в журнале отразилось 16 записей по 1 на каждый сектор. Прочитал Зеро - в архиве о чтении ни одной записи. Считал и записал этот ключ на другую болванку - запись о записи (сорян за тавтологию) ключа на болванку появилась... Когда читали классик, он читался по 1 сектору. Потому что делали через поиск и программаи засылала 1 криптоключ, считывался сектор, следующий. А Зеро читается без криптоключей и считалась сразу в MF-1K. И только в приложение можно сохранить такой дамп. В записи о записи посмотрите тип ключа и все прояснится. Если запись шла посекторно, значит образовалось 16 записей с типом MF Sector.
Опубликовано 18 февраля, 20222 г. comment_33961 18 минут назад, Pavel сказал: Когда читали классик, он читался по 1 сектору. Потому что делали через поиск и программаи засылала 1 криптоключ, считывался сектор, следующий. А Зеро читается без криптоключей и считалась сразу в MF-1K. И только в приложение можно сохранить такой дамп. В записи о записи посмотрите тип ключа и все прояснится. Если запись шла посекторно, значит образовалось 16 записей с типом MF Sector. Благодарю. Тогда я спокоен, а то было испугался.
Опубликовано 8 марта, 20222 г. comment_34299 Давненько меня тут не было))) Зашел посмотрел почём приборы нынче, улыбнуло) Переделал разъём на type-C, на smkey на днях тоже поменяю разъём. Заколебался попадать в ситуации когда кабель мини хз где.
Опубликовано 9 марта, 20222 г. comment_34319 15 часов назад, Golovnyak сказал: Давненько меня тут не было))) Зашел посмотрел почём приборы нынче, улыбнуло) Переделал разъём на type-C, на smkey на днях тоже поменяю разъём. Заколебался попадать в ситуации когда кабель мини хз где. и прибор 5с нормально конектиться с компом?
Опубликовано 10 марта, 20222 г. comment_34328 Скажите, пожалуйста, работает ли дубликатор с заготовками RW125FL?
Опубликовано 10 марта, 20222 г. comment_34329 12 минут назад, Zavgor1990 сказал: Скажите, пожалуйста, работает ли дубликатор с заготовками RW125FL? Насколько мне известно - не работает.
Опубликовано 10 марта, 20222 г. comment_34330 2 минуты назад, petr5555 сказал: Насколько мне известно - не работает. Я предполагал, но подумал мало ли, в одной из прошивок добавили, а я не заметил. Обидно. Производитель у нас в Питере находится. Ну да ладно.
Опубликовано 10 марта, 20222 г. comment_34334 17 часов назад, student1372 сказал: и прибор 5с нормально конектиться с компом? конечно) поменялся только формфактор разъёма, функциональность осталась
Опубликовано 10 марта, 20222 г. comment_34335 Коллеги, уточните, пожалуйста, какие из заготовок TouchMemory, поддерживаемые дубликатором, обходят фильтры на визитах от 2014 года?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.