Опубликовано 21 ноября, 20213 г. comment_31697 Вопрос касательно прошивок для устройства. При подключении к компьютеру показало, что естьпрошивка 1.59, а на устройстве 1.58 (stable). Есть какое-то принципиальное отличие кроме тех, что указаны в списке изменений?
Опубликовано 21 ноября, 20213 г. comment_31710 1 час назад, Zavgor1990 сказал: При случае попробую с ПК. Есть пациент, с которым в прошлый раз на считывании 16 сектора запоролся. Насколько старую версию Pro использовать? Или все по очереди, пока не изменится сообщение? Не понимаю, откуда 16 сектор, если смкей онлайн читает 0 и 14
Опубликовано 21 ноября, 20213 г. comment_31713 58 минут назад, Zavgor1990 сказал: Вопрос касательно прошивок для устройства. При подключении к компьютеру показало, что естьпрошивка 1.59, а на устройстве 1.58 (stable). Есть какое-то принципиальное отличие кроме тех, что указаны в списке изменений? Отличия в списке.
Опубликовано 21 ноября, 20213 г. comment_31731 Коллеги, уточните, пожалуйста, я правильно понимаю, что если ключ записан с финализацией, то при попытке что-то записать на него сверху аппарат просто не будет реагировать? Речь о стандарте Em-Marine.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31735 11 часов назад, Zavgor1990 сказал: Речь о стандарте Em-Marine. на 125кгц нет финализации , есть пароль реагировать будет на любой ключ , даже на 4100 , вопрос какая реакция , при попытке записи будет ошибка
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31736 1 минуту назад, urbanboy сказал: на 125кгц нет финализации , есть пароль реагировать будет на любой ключ , даже на 4100 , вопрос какая реакция , при попытке записи будет ошибка В том-то и дело, что ради интереса попытался переписать свой ключ от дома (предварительно сделав дубликат). Реакции - ноль. То есть с ключа информацию считывает, на другие заготовки записывает, а вот записать что-либо на сам этот ключ - ничего. Даже ошибки нет.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31737 4 минуты назад, urbanboy сказал: на 125кгц нет финализации , есть пароль Как раз таки болванки H2 имеют финализацию И пароль. А вот H7 имеют только финализацию. Естественно после финализации переписать метку не получиться.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31738 3 минуты назад, Zavgor1990 сказал: В том-то и дело, что ради интереса попытался переписать свой ключ от дома (предварительно сделав дубликат). Реакции - ноль. То есть с ключа информацию считывает, на другие заготовки записывает, а вот записать что-либо на сам этот ключ - ничего. Даже ошибки нет. У Вас не болванка, а ключ. Соответственно он вообще не имеет функцию записи.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31739 20 минут назад, Бамбаклян сказал: У Вас не болванка, а ключ. Соответственно он вообще не имеет функцию записи. Я правильно понимаю, что если это изначально ключ шёл с кодом для регистрации в домофоне, то дубликатор будет на него реагировать только на считывание?
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31740 33 минуты назад, Бамбаклян сказал: Как раз таки болванки H2 имеют финализацию И пароль. А вот H7 имеют только финализацию. Естественно после финализации переписать метку не получиться. Отсюда и вопрос: если заготовка записывалась с финализацией, то на запись она уже больше не работает аналогично обычному ключу из вашего предыдущего ответа?
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31742 42 минуты назад, Бамбаклян сказал: Как раз таки болванки H2 имеют финализацию И пароль. не замечал , видимо есть биты , за чем тогда пароль если есть финализация
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31743 8 минут назад, Zavgor1990 сказал: Отсюда и вопрос: если заготовка записывалась с финализацией, то на запись она уже больше не работает аналогично обычному ключу из вашего предыдущего ответа? Всё верно, если заготовка финализирована, то она больше не перезаписывается !
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31744 2 минуты назад, urbanboy сказал: не замечал , видимо есть биты , за чем тогда пароль если есть финализация С паролем заготовку можно переписывать (если его знать). А вот фильтры уже не смогут её перезаписать.......
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31745 24 минуты назад, Zavgor1990 сказал: Я правильно понимаю, что если это изначально ключ шёл с кодом для регистрации в домофоне, то дубликатор будет на него реагировать только на считывание? Нет , почему , при записи отличного кода от имеющегося он выдаст ошибку , при записи идентичного я так понимаю покажет ,что как будто записал , на деле же просто сравнит их
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31746 9 минут назад, petr5555 сказал: Всё верно, если заготовка финализирована, то она больше не перезаписывается ! Я имел в виду не просто невозможность перезаписать, а что дубликатор на такой ключ в режиме записи вообще не будет реагировать. Но это уже ответили ниже. В любом случае спасибо.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31748 12 минут назад, urbanboy сказал: Нет , почему , при записи отличного кода от имеющегося он выдаст ошибку , при записи идентичного я так понимаю покажет ,что как будто записал , на деле же просто сравнит их Знаете, всё же поправлю. Сейчас попытался на один из своих вездеходов с финализацией записать совершенно другой ключ. Реакции - ноль. Видимо, в последних прошивках что-то поменялось.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31749 10 минут назад, Zavgor1990 сказал: Реакции - ноль. Видимо, в последних прошивках что-то поменялось. Ошибки нет ? Очень странно , прибор раньше всегда сигнализировал об ошибках записи. У меня правда давно такого не было , но иногда люди приносят 4100 с просьбой перезаписать и я им показываю , что ключ PO , т.е. не получится. Тишина обычно только если антенна/кристалл повреждены , ну либо запись в неверном формате была ранее проведена и заготовка перестала видится
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31750 6 минут назад, urbanboy сказал: Ошибки нет ? Очень странно , прибор раньше всегда сигнализировал об ошибках записи. У меня правда давно такого не было , но иногда люди приносят 4100 с просьбой перезаписать и я им показываю , что ключ PO , т.е. не получится. Тишина обычно только если антенна/кристалл повреждены , ну либо запись в неверном формате была ранее проведена и заготовка перестала видится Нет, ошибки нет. При этом ключ нормально считывается и если пытаться на этот ключ записать его же, то показывает, мол, успешно записан.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31752 4 минуты назад, Zavgor1990 сказал: Нет, ошибки нет. При этом ключ нормально считывается и если пытаться на этот ключ записать его же, то показывает, мол, успешно записан. На TMD 5 RF всегда так было, если ключ не перезаписать (даже если он на пароле, а не финализирован), прибор будет молчать.
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31762 Здравствуйте! Записываю на отр2. При проверке одни z. Не открывает. Записал на мф3. Про проверке одни нули. Так и должно быть или что то не так делаю? Процедура считывания и записи проходят успешно. Домофону 5 лет
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31768 9 минут назад, Валерий 76 сказал: Второе фото оригинал На копии наверное все таки тоже 0й должен быть закрыт , это же не зерошка , чтобы копия вся открытая получилась
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31769 14 минут назад, urbanboy сказал: На копии наверное все таки тоже 0й должен быть закрыт , это же не зерошка , чтобы копия вся открытая получилась Ды такое чувство, что на отр2 кроме UID ничего больше не записалось...
Опубликовано 22 ноября, 20213 г. comment_31770 По этому собственно и на MF3 все нули. Дамп 0-го сектора делайте из оригинала, а не копию на приборе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.