Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28601 4 минуты назад, Pavel сказал: Это потому, что запись в архиве задумывалась как 64 байта максимум, а это только 16 стр. UL-Z предлагается, если считано более 16 страниц, а если записывать из архива, то там уже обрезанная запись, 64 байта, это 16 стр. Я пока не знаю, можно ли будет это исправить, т.к. как минимум, всю память придется перекраивать и кол-во записей уменьшится. То есть получается, что этот ключ из архива я не смогу записать? Сохранились только первые 16 страниц и соответственно, работать не будет верно?
Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28602 Только что, Бамбаклян сказал: То есть получается, что этот ключ из архива я не смогу записать? Сохранились только первые 16 страниц и соответственно, работать не будет верно? Зависит от прошивки домофона. Если там последняя прошивка, то он и так и так работать не будет, даже UL-Z фильтруют.
Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28603 2 минуты назад, Pavel сказал: Зависит от прошивки домофона. Если там последняя прошивка, то он и так и так работать не будет, даже UL-Z фильтруют. Вроде всё нормально, сказал, что если не подайтет, то мужчина наберёт сразу и верну деньги, но звонка не было думаю все нормально. Короче если нужно сохранить ключ, то Ultralight можно сохранить только через программу верно?
Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28605 12 минут назад, Pavel сказал: Для новых версий да, нужно будет уже в базу. Ок, не знал.. Теперь Ultralight буду только через ikey express читать и тогда уже сохранять в базу, жалко ключ через архив не запишишь, просто клиент сказал, если заработает, сделайт ещё.. Теперь ему только ехать, а то мог бы уже готовые на такси отправить, просто это окраина города..
Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28606 Только что, Бамбаклян сказал: если заработает, сделайт ещё.. Теперь ему только ехать, а то мог бы уже готовые на такси отправить, просто это окраина города.. Если у него заработало, значит, что прошивка панели не последняя и все будет работать и из архива.
Опубликовано 25 апреля, 20213 г. comment_28607 20 минут назад, Pavel сказал: Если у него заработало, значит, что прошивка панели не последняя и все будет работать и из архива. Ок, спасибо большое. А по факту, если обновят прошивку, то копии работать не будут? Могут это сделать или это не так просто делается? Кстати мужичок сказал ещё, ему делали копию в двух мастерских и оба раза она не работала.. Но у меня большое подозрение, что копии делали на ul.2.0 или в лучшем случае ul y
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_28628 19 часов назад, Pavel сказал: Это потому, что запись в архиве задумывалась как 64 байта максимум, а это только 16 стр. UL-Z предлагается, если считано более 16 страниц, а если записывать из архива, то там уже обрезанная запись, 64 байта, это 16 стр. Я пока не знаю, можно ли будет это исправить, т.к. как минимум, всю память придется перекраивать и кол-во записей уменьшится. Как ни крути - прибор не резиновый. В нынешних реалиях, нужно его больше затачивать на сквозную работу с софтом моб\комп. ) Архив точно уйдет в аналы истории или только для простых заготовок. Палка с 2мя концами. Я знаю есть уже тмд6, надолго-ли его хватит. )))
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_28630 38 минут назад, EvgeniyBriz сказал: Я знаю есть уже тмд6, надолго-ли его хватит его ни на сколько не хватит , прибор в серию не пошел
Опубликовано 28 апреля, 20213 г. comment_28663 день добрый! как в ручную создать или набрать UID? На школьную карту.
Опубликовано 28 апреля, 20213 г. comment_28664 44 минуты назад, саид сказал: день добрый! как в ручную создать или набрать UID? На школьную карту. Считать метку( или через функцию копировать UID), сохранить в записную, Открыть-Записать-Функции-UID-Ввести
Опубликовано 28 апреля, 20213 г. comment_28666 9 минут назад, саид сказал: метки нет,только фото UID а свою любую!!!!!!!!!!!
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28844 TMD-5S поддерживает заготовки RW1 ? В описании не нашли. И кто пользовался этими заготовками они норм работают на метакомах?
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28845 1 час назад, Виктор Б сказал: TMD-5S поддерживает заготовки RW1 ? В описании не нашли. И кто пользовался этими заготовками они норм работают на метакомах? Нет , она для кеймастера если я не путаю , их разработка , аналогично как у икея рв15 , которые кроме их приборов более ни кто не пишет
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28846 3 часа назад, urbanboy сказал: Нет , она для кеймастера если я не путаю , их разработка , аналогично как у икея рв15 , которые кроме их приборов более ни кто не пишет Путаете. Например, ТМД-5RFID тоже работает с этими заготовками. Правда они есть двух типов: 1. старые - это RW1, 2. новые - это RW1.1. Поэтому надо на ТМД-5 и соответствующую прошивку ставить...... И ТМД-5S тоже работает. В описании ясно написано - работает с RW1.1 ! Поддерживает запись на заготовки: контактные TM08v2 (RW1990), ТМ08 Vi-х, RW1990.2, TM01х, RW15, TM2004, RW1.1, RW2017, KC-07; квадратные трехвыводные КТ-01 (опционально); А если хотите работать с RW1 - значит ищите соответствующую прошивку и откатываетесь на неё.......
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28851 2 часа назад, petr5555 сказал: Путаете ну мей би , везде в описании чисто кеймастеры только
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28853 А вообще ктонибудь пробовал эти ключи? Просто rw15 хорошо делать возле домофона так как в большенстве случаев приходится перебирать настройки. А эти rw1 еще и даласс воспроизводят вроде как.
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28854 5 минут назад, Виктор Б сказал: А вообще ктонибудь пробовал эти ключи? Просто rw15 хорошо делать возле домофона так как в большенстве случаев приходится перебирать настройки. А эти rw1 еще и даласс воспроизводят вроде как. Да - эти заготовки поддерживают все три формата. Что касается домофонов, то раньше RW1 нормально работали. Сейчас - надо пробовать на конкретном домофоне..... Минусом RW1 является наличие батарейки внутри ключа.
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28855 5 минут назад, petr5555 сказал: Да - эти заготовки поддерживают все три формата. Что касается домофонов, то раньше RW1 нормально работали. Сейчас - надо пробовать на конкретном домофоне..... Минусом RW1 является наличие батарейки внутри ключа. Спасибо за информацию! Такого нет в описании! С одной стороны ключ ни долговечный с другой, батарейка села, приходи делай новый, врядли она там съемная.
Опубликовано 10 мая, 20213 г. comment_28856 В 10.05.2021 в 22:43, Виктор Б сказал: Спасибо за информацию! Такого нет в описании! С одной стороны ключ ни долговечный с другой, батарейка села, приходи делай новый, врядли она там съемная. Батарейку конечно не поменяешь. Всё заделано наглухо. Но в воду лучше не ронять ! Ну а долговечность ? Я некоторые заготовки RW1 вот уже лет 10 эксплуатирую и ничего...... P. S. А вот кстати и внутренности RW1.1..........
Опубликовано 28 мая, 20213 г. comment_29092 В архиве не сохраняются считанные записанные ультралайты, больше 16 страниц.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.