Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 276.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_25373

Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать?

Опубликовано
comment_25375
4 часа назад, Инна17 сказал:

Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать?

Опубликовано
comment_25378
В 24.06.2020 в 10:36, Pavel сказал:

Программу доделываем, с ней будет новая функция работать.

уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? ))

Опубликовано
comment_25380
1 час назад, urbanboy сказал:

уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? ))

Снимок экрана 2020-07-17 в 19.31.33.png

Опубликовано
comment_25399
1 час назад, emitremus сказал:

А как приобритаются токены?

на сайте , за деньги , только акк сперва зарегать надо и дубликаторы туда добавить

Опубликовано
comment_25400

Если в программе ikeybase кликнуть в ссылку "пополнить", которая появляется при вызове функции SMKey online, то средства упадут на сам дубликатор, даже если он не будет привязан к аккаунту.

Регистрация позволяет объединить баланс нескольких приборов и видеть историю, но чтобы можно было добавить прибор, нужно хоть раз открыть функцию SMKey online в проге.

Опубликовано
comment_25447
2 минуты назад, саид сказал:

Мир Вашему Дому!  Как сделать в онлайн программе? После прочтения данных можно  сохранить дамп в базу.

Запускайте iKeyBase и нажимайте иконку SMKey online. Дамп сохранить можно, смотрите описание на сайте ikeybase.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_25662

планируется ли приколхозить нормальный формат файла к полноценному клиенту для андроида? а то новый огрызок приложения не поддерживает ничего кроме ключа и тмд 5с превратился в тмд5. минус мифаре блютуз итд. блютуз я так понимаю больше никогда использоваться не будет хотя есть на борту? на компе нет и не было на телефоне было но выпилено в новой версии.

Опубликовано
comment_25663

Новое приложение работает только через блютуз. Поддержка TMD-5S? как и заявлено в описании, скоро будет - скорее всего уже ближайшие пару недель будет релиз с поддержкой 5S

Опубликовано
comment_25664
17 минут назад, hackerman сказал:

на компе нет и не было

А на компе никак не сделать по блютуз, веду базу на планшете под вин 10, уже аллергия на провод появилась.

Опубликовано
comment_25665
5 минут назад, mik568 сказал:

А на компе никак не сделать по блютуз

по словам разрабов я так понял , что дело не у них ,  а в винде

Опубликовано
comment_25666

доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит

я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить

Опубликовано
comment_25672
13 часов назад, urbanboy сказал:

доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит

я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить

Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят.

Опубликовано
comment_25674
4 часа назад, Pavel сказал:

Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят.

мда - не знал , я думал главное такое в маркет не заливать 

тогда только видимо создавать отдельное приложение для этих функций , чтобы оно передавало результат потом уже в основное приложение

ну вам в общем виднее , функционала этого не хватает с каждым разом все сильнее , хорошо когда ноутбук с собой или ты знаешь что его надо взять , да даже если он есть - работать у подъезда с такой кучей аппаратуры совершенно не удобно

Опубликовано
comment_25678
7 часов назад, Pavel сказал:

разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом?

Опубликовано
comment_25682
2 часа назад, the_d_kid сказал:

разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом?

вот и я тоже думал , что нет , а Павел говорит , что гугл как-то видимо прознает о функционале уже установленного софта , не знаю как правда - но ему виднее

я лично очень жду приложение с функциями десктопной программы , очень хочется мне Hardnested с сервера и смкей онлайн

пробовал даже линуксовую версию через эмулятор покрутить на телефоне , но не видит она у меня прибор хоть ты тресни 

Опубликовано
comment_25701

эх... пока тмд=камень(

даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. 

плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком.

плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь.

набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены

Опубликовано
comment_25727
В 03.09.2020 в 00:02, hackerman сказал:

эх... пока тмд=камень(

даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. 

плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком.

плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь.

набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены

у меня кеймастер 4про рф 4 года проработал без замены батареек гдето вот только на неделе прошлой заменилд их.

Опубликовано
comment_25728
В 02.09.2020 в 22:02, hackerman сказал:

эх... пока тмд=камень(

даунгрейд до 3 кеймастера завершен.

"Даунгрейд" - понижение уровня или функционала.

Где, при приобретении устройства было заявлено, что можно будет делать закрытый криптоключами майфаер, или в какой версии были данные функции, другими словами, как можно притянуть постепенное появление новых функций в десктоп версии, которых нет и никогда не было в мобильной, к понижению функционала и назвать это даунгрейдом?

Опубликовано
comment_25734

Добрый день. 

ТМД-5S v 1.43  не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? 

Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на

ТMD 5 S

15992903424026264236392525349048.jpg

Опубликовано
comment_25737
3 часа назад, Aprel сказал:

Добрый день. 

ТМД-5S v 1.43  не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? 

Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на

ТMD 5 S

Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать.

Опубликовано
comment_25738
1 час назад, Pavel сказал:

Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать.

Как не странно, работают.

Почему так происходит? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.