Опубликовано 25 января, 20205 г. comment_23560 закрывается нештатноЗначит в файле какое-то несоответствие форматам. Может испорчен файл или был создан с ошибкой в какой-то старой версии.Без этого файла это гадание. Проверил, экспорт/импорт mgk проходит нормально. Шлите на почту техподдержки.
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_23595 здравствуйте принесли домофон ключ с новостройки ев-марин считал на тмд5s записал на н5.5 но не открывает в чем причина
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_23596 здравствуйте принесли домофон ключ с новостройки ев-марин считал на тмд5s записал на н5.5 но не открывает в чем причинаКашпировкий приболел, Китайский вирус у него, "по фотографии" больше никто из наших лечить не умеет. Проверяйте другие варианты.
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_23597 какие другие варианты может заготовку другую использовать подскажите
Опубликовано 29 января, 20205 г. comment_23598 какие другие варианты может заготовку другую использовать подскажитеПроверить заготовку iL, отметем вариант, что просто расстояние не хватило. Если не пойдут - Н7 проверить. Если и они не пойдут, просить дать из под прилавка i57v3 это последний вариант.
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23600 Проверить заготовку iL, отметем вариант, что просто расстояние не хватило. Если не пойдут - Н7 проверить. Если и они не пойдут, просить дать из под прилавка i57v3 это последний вариант. А поподробнее.Что за i57v3 и что в ней такого особенного ? Ну и самое главное - на чём её писать ?
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23602 Заготовку i57v2 знаю. Может она и имелась в виду...Есть еще чуток таких в запасе. Срабатывала там, где не работали заготовки Н2. Но после появления заготовок Н5, надобность в ней отпала.Пишется на приборах серии TMD -Х.А вот, что такое i57v3 - хз
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23603 Заготовку i57v2 знаю. Может она и имелась в виду...Есть еще чуток таких в запасе. Срабатывала там, где не работали заготовки Н2. Но после появления заготовок Н5, надобность в ней отпала.Пишется на приборах серии TMD -Х.А вот, что такое i57v3 - хз Я так понимаю, что если говорят "из под прилавка" - значит на сайт пока не выложена, но в наличии уже естьи можно заказать......
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23604 "из под прилавка" это лимитированная серия ))) , так же как и отр 3.0 , вроде есть , а вроде и нет - но кому надо , тому продадутэээх .. во времена моей молодости была такая история со спиртным на местном рынке , на прилавке чего-то не было , но можно было назвать цену , хитро подмигнуть продавщице и как из под того же прилавка все тут же появлялось
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23605 это лимитированная серия ))) , так же как и отр 3.0 , вроде есть , а вроде и нет - но кому надо , тому продадутэээх .. во времена моей молодости была такая история со спиртным на местном рынке , на прилавке чего-то не было , но можно было назвать цену , хитро подмигнуть продавщице и как из под того же прилавка все тут же появлялось Нет, с OTP3.0 как раз всё понятно.Она давно уже есть и цена на неё 75 руб. Действительно, пока не везде, но достать и записать можно. А вот с i57v3 пока не всё так ясно ................
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23606 Нет, с OTP3.0 как раз всё понятно.Она давно уже есть и цена на неё 75 руб. что с ней понятно ? ситуация аналогичная , заготовка продается с конца прошлого года , и цена известна и т.п. , только для прямого заказа она как была не доступна так и по сей день страницы на сайте нет. если ты знаешь что она есть , и что можно в заказе 2.0 написать в комментариях , что надо по факту 3.0 , то да - ты получишь ее так что с i57v3 все так же , с одной лишь разницей , что н5.5 закрывает в основном потребности и про наличии оной не сообщалось , а вот 3.0 после появления пробок с 4мя полосками нужна почти всем , потому о ней и информации больше и разговоров
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23607 i57v2 раньше была, потом сняли с продажи, т.к. собирается вручную, дорогая, ей появилась альтернатива в виде н5.5 и н7, которые закрывали потребность, но есть кто задается целью и старается фильтровать все существующие копии.i57v3 это та же самая i57v2 но в которой изменили некоторые номиналы, чтобы сигнал и по форме и по командам было не отличить. Пока не выкладываем, не собираем их массово, т.к. пока только пара человек лишь обращалась, что не пошла никакая заготовка.MF-3 (otp3) пока не выложили т.к. маленькая, пробная была партия, на подходе основная, сразу откроем.
Опубликовано 30 января, 20205 г. comment_23609 MF-3 (otp3) пока не выложили т.к. маленькая, пробная была партия, на подходе основная, сразу откроем. будет вариант более дешевый в корпусе другом , как это было с 2.0 ? а то цена сейчас немного в экономику конечного продукта пока не влазит , клиенты носом крутят
Опубликовано 4 февраля, 20205 г. comment_23642 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifari 2.0 если там фильтр ОТР, блок 56. до этого не попадались опыта нет. через базу не получилось
Опубликовано 4 февраля, 20205 г. comment_23643 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifare 2.0 если там стоит фильтр ОТР, опыта нет не попадались. через базу не получилось блок 56 стоит
Опубликовано 4 февраля, 20205 г. comment_23649 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifare 2.0 если там стоит фильтр ОТР, опыта нет не попадались. через базу не получилось блок 56 стоитСделать поиск ключей для 0 сектора, считать, записать. Сделать поиск для 14го, считать, записать.У вас в базе только 14й сектор сохранен. Нужно считывать ещё и 0й.
Опубликовано 6 февраля, 20205 г. comment_23691 Всего то считать код ТМ ключа, отбросить два старших и один младший байт кодаи оставшиеся 5 байт кода записать в редакторе ключей ( в программе IkeyBase )......... Почему такую функцию ( автоматической перекодировки для разных типов ключей )нельзя было сразу заложить в их устройства ? Имхо хорошая функция, когда ты в поле
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. comment_23692 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifari 2.0 если там фильтр ОТР, блок 56. до этого не попадались опыта нет. через базу не получилось Запустить функцию в телефоне "Копия на заготовку" и следовать инструкциям на экране телефона.подробнее в статьеКакую болванку прикладывать так же, пишется на экране телефона. Но есть кажется проблема без SMKey не получится сделать. Я с ним то пока не смог сделать т.к. походу новая заготовка нужна MF3. Хочу немного заказать их да ещё раз попробовать сделать копию.
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. comment_23693 без SMKey не получится сделатьБез SMKey только через функцию "Поиск криптоключей", запускайте в телефоне её. Если есть ключ от блока 56, и это та же самая метка, с которой он был получен, то вставьте предварительно этот ключ в поле "известный криптоключ".
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. comment_23695 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifari 2.0 если там фильтр ОТР, блок 56. до этого не попадались опыта нет. через базу не получилось Запустить функцию в телефоне "Копия на заготовку" и следовать инструкциям на экране телефона.подробнее в статьеКакую болванку прикладывать так же, пишется на экране телефона. Но есть кажется проблема без SMKey не получится сделать. Я с ним то пока не смог сделать т.к. походу новая заготовка нужна MF3. Хочу немного заказать их да ещё раз попробовать сделать копию. Я не нашел в приложении "Копия на Заготовку"
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. comment_23696 Всем доброго время суток! Подскажите как записать заготовку mifari 2.0 если там фильтр ОТР, блок 56. до этого не попадались опыта нет. через базу не получилось Запустить функцию в телефоне "Копия на заготовку" и следовать инструкциям на экране телефона.подробнее в статьеКакую болванку прикладывать так же, пишется на экране телефона. Но есть кажется проблема без SMKey не получится сделать. Я с ним то пока не смог сделать т.к. походу новая заготовка нужна MF3. Хочу немного заказать их да ещё раз попробовать сделать копию.Я не нашел в приложении "Копия на Заготовку"Все понял эта функция для SMkey
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. comment_23697 без SMKey не получится сделатьБез SMKey только через функцию "Поиск криптоключей", запускайте в телефоне её. Если есть ключ от блока 56, и это та же самая метка, с которой он был получен, то вставьте предварительно этот ключ в поле "известный криптоключ". Т.е прикладываем заготовку "оригинал" и нажимаем в приложении "поиск криптоключа" затем "найти ключи и считать данные" правильно я понял
Опубликовано 9 февраля, 20205 г. comment_23713 здравствуйте а первым способом на см кей захват делать у подьезда
Опубликовано 9 февраля, 20205 г. comment_23722 Здравствуйте ! Вопрос к Павлу !Такая ситуация- пришел клиент с меткой мифаир (к), от автосигнализации,прочитал сектора без программы Ikei Base и скопировал сектора на заготовку МФ 2.0 . в конце мне прибор выдал надпись все скопирована кроме UID и в итоге копия работает ,а оригинал нет, что может быть ???
Опубликовано 9 февраля, 20205 г. comment_23725 Здравствуйте ! Вопрос к Павлу !Такая ситуация- пришел клиент с меткой мифаир (к), от автосигнализации,прочитал сектора без программы Ikei Base и скопировал сектора на заготовку МФ 2.0 . в конце мне прибор выдал надпись все скопирована кроме UID и в итоге копия работает ,а оригинал нет, что может быть ???Если старая прошивка прибора, то такое могло выдавать, даже в случае успеха. Если прошивка свежая, то в зависимости от того, что сейчас в копии в UIDе, если там данные отличаются от оригинала, значит метка уже была записана. Если там нули, значит почему-то не записался 0й сектор, повторить. запись только 0-го.А то, что оригинал перестает работать, значит, что при каждом поднесении данные в метке меняются и двух всегда рабочих копий быть не может, нужно прописывать второй ключ в систему.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.