Uri62 0 Жалоба Опубликовано 20 марта 1 час назад, Pavel сказал: ... При каждом чтении ключа выводить надпись ... Не при чтении ключа, а при попытке сохранить ключ в Записную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 марта 4 часа назад, Uri62 сказал: Не при чтении ключа, а при попытке сохранить ключ в Записную. А это уже мысль здравая, я с сохранением в архив перепутал. Передам программисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 марта 17 часов назад, Uri62 сказал: Не при чтении ключа, а при попытке сохранить ключ в Записную. Хотя нет. Нечего исправлять. Никакого сохранения в записную вообще нет, если считано больше 16 стр. Кнопка таковая отсутствует. Или у вас древняя версия прошивки, или я не понимаю, что вы делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Pavel сказал: Хотя нет. Нечего исправлять. Никакого сохранения в записную вообще нет, если считано больше 16 стр. Кнопка таковая отсутствует. Или у вас древняя версия прошивки, или я не понимаю, что вы делаете. человек судя по написанном и не может сохранить этот обрубок в записную , но по какому-то недосмотру такая возможность осталась при экспорте из архива в записную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 марта 7 минут назад, urbanboy сказал: человек судя по написанном и не может сохранить этот обрубок в записную , но по какому-то недосмотру такая возможность осталась при экспорте из архива в записную Ну из архива можно, потому что там уже обрезанный. В архив автоматом попадает, но только тоже до 16 стр. Тут или убрать вообще сохранение в архив ультралайт 20 и 41, или оставлять как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Pavel сказал: Тут или убрать вообще сохранение в архив ультралайт 20 и 41, или оставлять как есть. я фиг знает , что то , что то в нынешних реалиях не ясно зачем , я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности сполна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 21 марта 5 минут назад, urbanboy сказал: я фиг знает , что то , что то в нынешних реалиях не ясно зачем , я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности сполна Полностью согласен. Сохраняйте в приложении, в базу или в закладки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri62 0 Жалоба Опубликовано 22 марта 12 часов назад, urbanboy сказал: ...я ни тем ни тем не пользуюсь , приложения закрывает все потребности... Это из серии "есть два мнения: моё и неправильное". Проще объявить привычный для себя способ единственно правильным, а пользующихся другим способом объявить извращенцами. Но откуда начинающий пользователь TMD-5S должен узнать, что при попадании в архив 41 страница обрезается до 16 и что этот "обрезок" не стоит сохранять в Записную? В бумажной инструкции к прибору этого нет. В инструкции на сайте тоже. Пусть на эти грабли ("обрезание" 41 страницы до 16) наступит не так много людей. Но всё равно лучше вовсе убрать их, чем хоть и изредка, но говорить отчаявшемуся разобраться самостоятельно и в итоге зашедшему на форум "не используй эту функцию, а делай как я (сохраняй в приложении)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 22 марта В чем претензии? Посоветовали оптимальный вариант. Не нравится, не пользуйтесь . Как и почему сложилась эта ситуация нам всем объяснили. В техподдержке Вам никто не отказывал. Обращайтесь напрямую. Оперативней получите ответ и рекомендации. Команда ikey всегда идёт на встречу интересным предложениям и учитывает обоснованные замечания. За что ей огромное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyprostoandy 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Упал прибор. Отвалился элемент на плате. Подскажите, пожалуйста, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Andyprostoandy сказал: Здравствуйте. Упал прибор. Отвалился элемент на плате. Подскажите, пожалуйста, что это? т.е что угол платы заломан Вас не смущает? Для ремонта пишите на Sales@ikey.ru и после праздников высылайте в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 апреля 26 минут назад, Enot сказал: т.е что угол платы заломан Вас не смущает? Для ремонта пишите на Sales@ikey.ru и после праздников высылайте в ремонт. 1 час назад, Andyprostoandy сказал: Здравствуйте. Упал прибор. Отвалился элемент на плате. Подскажите, пожалуйста, что это? 4,7 мкГн дроссель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyprostoandy 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля Спасибо за ответы. Павел, куда можно отправить прибор для ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 апреля 13 минут назад, Andyprostoandy сказал: Спасибо за ответы. Павел, куда можно отправить прибор для ремонта? Пишите на контакт что дали выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аndré 0 Жалоба Опубликовано 29 мая Сегодня не смог прочитать INDALA с помощью TMD-5S. Куда я только не прикладывал (да, знаю, что нужно с торца справа). Ключ не видит эту INDALA .. Принесли еще два ключа других INDALA - аналогично. Эти ключи рабочие , проверил - открывают) Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanich 0 Жалоба Опубликовано 30 мая Да подтверждаю. После последних обновлений ТМД-5S Перестал читать hid-26 и этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 мая 4 часа назад, ivanich сказал: Да подтверждаю. После последних обновлений ТМД-5S Перестал читать hid-26 и этот https://youtu.be/OH9SsuebVWk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 30 мая 1 час назад, Pavel сказал: https://youtu.be/OH9SsuebVWk Да не говорите! развели тут дискуссию! Там если не читало, надо прошивку понизить и заново прошить на последнюю потом. У меня на 2х аппаратах такие манипуляции помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bs74 0 Жалоба Опубликовано 13 июня В 25.01.2019 в 20:08, Pavel сказал: В 25.01.2019 в 18:38, andr723 сказал: Скорее всего тупо брак. Это H1, испортить или финализировать невозможно. Просто брак это факт, если и на другом приборе тоже не пишется. А при записи на 5S, возможно, не даёте записаться убирая раньше времени или двигаете постоянно. Подносите метку не сверху, а сбоку и ждите запись, не двигая ключ. Добрый день, подскажите, такая проблема, прибор TMD-5S (обновление все) пришли с ключем ТМ (наименование затерто, но по кругу есть мелкие цифры, не разобрать) делаем копию на RW1990, не работает совсем, что может быть? Домофон КС установлен лет так 10-15 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 13 июня 5 часов назад, Bs74 сказал: делаем копию на RW1990, не работает совсем, что может быть? ТМ2004 попробуйте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bs74 0 Жалоба Опубликовано 14 июня 11 часов назад, urbanboy сказал: ТМ2004 попробуйте спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bs74 0 Жалоба Опубликовано 3 июля В 25.01.2019 в 20:08, Pavel сказал: В 25.01.2019 в 18:38, andr723 сказал: Скорее всего тупо брак. Это H1, испортить или финализировать невозможно. Просто брак это факт, если и на другом приборе тоже не пишется. А при записи на 5S, возможно, не даёте записаться убирая раньше времени или двигаете постоянно. Подносите метку не сверху, а сбоку и ждите запись, не двигая ключ. Добрый день, столкнулись с проблемой, подскажите что может быть. Программатор TMD-5S, домофон Метаком (на считывателе 4 полоски IL) расшифровываем через онлайн и программируем на заготовку IMF+, происходит ошибка записи на 14 или на 0 секторе, отдельно записываем этот сектор и на некоторых работает на некоторых нет, вообще нет реакции на ключ, что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 3 июля 43 минуты назад, Bs74 сказал: Добрый день, столкнулись с проблемой, подскажите что может быть. Программатор TMD-5S, домофон Метаком (на считывателе 4 полоски IL) расшифровываем через онлайн и программируем на заготовку IMF+, происходит ошибка записи на 14 или на 0 секторе, отдельно записываем этот сектор и на некоторых работает на некоторых нет, вообще нет реакции на ключ, что может быть? Вероятнее всего кладете метку не на антенну. В инструкции есть, где она расположена. Возможно нужно класть ниже. Если не работает, то значит что там работает МФ3. В описании iMF об этом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bs74 0 Жалоба Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, Pavel сказал: Вероятнее всего кладете метку не на антенну. В инструкции есть, где она расположена. Возможно нужно класть ниже. Если не работает, то значит что там работает МФ3. В описании iMF об этом есть. поняли, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lukavyi 0 Жалоба Опубликовано 21 июля В 30.05.2024 в 13:22, Enot сказал: Да не говорите! развели тут дискуссию! Там если не читало, надо прошивку понизить и заново прошить на последнюю потом. У меня на 2х аппаратах такие манипуляции помогли. Подскажите - как понизить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.