Гагик 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 23 минуты назад, Гагик сказал: Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить? Ну так вам же уже ответили - сходите со своим ТМД в мастерскую где ваши Зеро записываются и сравните ваш ТМД с их ТМД ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 И на будующее не давать прибор в чужие руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, Гагик сказал: Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать. Как и писали ранее - никаких чудес или настроек в приборе нет и быть не может. У вас фильтруется зерошка или делаете что-то не так. Как делать майфаер - есть инструкция. Из того что вы пишете совершенно не ясно, что делается и как. Сделайте копию с одной и той же метки на своем приборе и на чужом. Затем, считайте метку и нажмите смотреть, запомните данные. Потом считайте вторую метку и нажмите смотреть. Сравните данные. Нет разницы в данных - выбросить зеро и взять нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Гагик сказал: Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить? вы ходили со своим тмд5с к соседу у которого странным образом на зеро на его приборе пишется и открывается, чтобы он на вашем приборе сделал эту же манипуляцию ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 18 часов назад, Pavel сказал: Как и писали ранее - никаких чудес или настроек в приборе нет и быть не может. У вас фильтруется зерошка или делаете что-то не так. Скорее второе, так как у человека зерошка, записанная на другом ТМД с его домофоном работает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Что-то походу поиск криптоключей наелся, не пойму в чем проблема, классики обычные, закрытые своими паролями 0 сектор закрыт ключем от домофона, раньше все чистилось спокойно при вводе известного ключа, что с телефона, что на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, nikola91 сказал: Что-то походу поиск криптоключей наелся, не пойму в чем проблема, классики обычные, закрытые своими паролями 0 сектор закрыт ключем от домофона, раньше все чистилось спокойно при вводе известного ключа, что с телефона, что на сервере. Если поиск не может найти ключ, значит чип в метке не подвержен такому методу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Pavel сказал: Если поиск не может найти ключ, значит чип в метке не подвержен такому методу. Это не такой чип, раньше было все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, nikola91 сказал: Это не такой чип, раньше было все ок Раньше и вода была мокрее и трава зеленее. Эти функции не торгались с момента создания. Возьмите записанную MF3 и она подберется через простой. Чтобы проверить "продвинутый" достаточно взять записанную ОТР2.0, которая через простой поиск не сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 день добрый.Вопрос знатокам что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, саид сказал: день добрый.Вопрос знатокам что это означает? ни чего не означает , что-то не срослось в процессе обмена с сервером , что-то со связью возможно если это было до момента оплаты , пробуй снова , если после , то КК есть в базе , можешь открыть ЛК на сайте и руками их ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 есть пару карт MF1PLUSx0 и аппарат(1,77и 75 и 76 ) их вообще никак не читает, если поднести к телефону, то инфа полностью считывается. как инициализировать? настройки от 1 до 6 не спасли. smkey видит (через копирование видит des/plus и юид.) через чтение юид 'это не класик. проблема в катушке или??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 продолжаем.... В СЛ1 за две секунды, на экране успешный перевод из СЛ0.... В СЛ3 жёстко виснет.... ради прикола попробовал считать на зак и от сектора ---на аппарате идёт бесконечная попытка считать сектора.... и в каждой попытке сектора с разными значениями, но до полной проверки не доходит никогда.... СЛ3 пока не поддаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 показывает- настр1 -> SLO настр2 -> SLO настр3 -> бесконечная попытка чтения через микросекунду настр4 ->SLO настр5 ->SLO настр6 ->SLO при копировании юид пишет правильное название и SL1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitali 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 16 минут назад, Golovnyak сказал: продолжаем.... В СЛ1 за две секунды, на экране успешный перевод из СЛ0.... В СЛ3 жёстко виснет.... ради прикола попробовал считать на зак и от сектора ---на аппарате идёт бесконечная попытка считать сектора.... и в каждой попытке сектора с разными значениями, но до полной проверки не доходит никогда.... СЛ3 пока не поддаётся Аппрат с ума сошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 через taginfo выяснилась страшная вещь! ключи до 15 сектора установлены а с 16 по31 дефолтный FF нужна доработка . Деплоить продакшн на объекте пока нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Golovnyak сказал: отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!) А чего вы удивляетесь ? Я уже не раз писал, что Плюсы требуют большей мощности в антенне. И не только Плюсы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, petr5555 сказал: требуют большей мощности в антенне. значит надо что-нибудь припаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Golovnyak сказал: отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!) Заказать у нас новую антенну оранжевого цвета, гибкую, установить и заменить конденсатор на обратной стороне платы. С зеленой антенной большие карты при включении режима SL3 сразу потребляют много мощности и сигнала уже не хватит. Миникарты PLUS в виде эпокси могут работать на маленькой антенне. Или присылать нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 22:09, Pavel сказал: Заказать у нас новую антенну оранжевого цвета, гибкую, установить и заменить конденсатор на обратной стороне платы. С зеленой антенной большие карты при включении режима SL3 сразу потребляют много мощности и сигнала уже не хватит. Миникарты PLUS в виде эпокси могут работать на маленькой антенне. Или присылать нам. На сайте не нашел антенну в списке комплектующих. Подскажите пожалуйста сколько стоит и какой конденсатор менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Okulist сказал: На сайте не нашел антенну в списке комплектующих. Подскажите пожалуйста сколько стоит и какой конденсатор менять? Для работы с классиками никаких замен не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 День добрый.Про прошивку 1-79 от 14.03.23г хорошая но еще сырая.Обновил но все буквы моргает при включенном приборе и выход из режима тоже не реагирует.Кому как .Откатился назад на 78 ю.Попозже попробую еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.