Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42903 Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить?
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42904 23 минуты назад, Гагик сказал: Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить? Ну так вам же уже ответили - сходите со своим ТМД в мастерскую где ваши Зеро записываются и сравните ваш ТМД с их ТМД .....
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42906 3 часа назад, Гагик сказал: Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать. Как и писали ранее - никаких чудес или настроек в приборе нет и быть не может. У вас фильтруется зерошка или делаете что-то не так. Как делать майфаер - есть инструкция. Из того что вы пишете совершенно не ясно, что делается и как. Сделайте копию с одной и той же метки на своем приборе и на чужом. Затем, считайте метку и нажмите смотреть, запомните данные. Потом считайте вторую метку и нажмите смотреть. Сравните данные. Нет разницы в данных - выбросить зеро и взять нормальные.
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42923 6 часов назад, Гагик сказал: Мой тмд 5 s не ломался, я уже здесь писал об этом.Мастера по установке домофонов нашего дома попросили на 5 минут,после того как вернули мне, мифаре зеро пишет но не открывает.Видимо они что то нажали.Все остальное пишет и открывает,только с зеро такие проблемы.Не понимаю что можно сделать,как исправить? вы ходили со своим тмд5с к соседу у которого странным образом на зеро на его приборе пишется и открывается, чтобы он на вашем приборе сделал эту же манипуляцию ?
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. comment_42927 18 часов назад, Pavel сказал: Как и писали ранее - никаких чудес или настроек в приборе нет и быть не может. У вас фильтруется зерошка или делаете что-то не так. Скорее второе, так как у человека зерошка, записанная на другом ТМД с его домофоном работает....
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. comment_42929 Что-то походу поиск криптоключей наелся, не пойму в чем проблема, классики обычные, закрытые своими паролями 0 сектор закрыт ключем от домофона, раньше все чистилось спокойно при вводе известного ключа, что с телефона, что на сервере.
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. comment_42933 1 час назад, nikola91 сказал: Что-то походу поиск криптоключей наелся, не пойму в чем проблема, классики обычные, закрытые своими паролями 0 сектор закрыт ключем от домофона, раньше все чистилось спокойно при вводе известного ключа, что с телефона, что на сервере. Если поиск не может найти ключ, значит чип в метке не подвержен такому методу.
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. comment_42934 Только что, Pavel сказал: Если поиск не может найти ключ, значит чип в метке не подвержен такому методу. Это не такой чип, раньше было все ок
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. comment_42935 21 минуту назад, nikola91 сказал: Это не такой чип, раньше было все ок Раньше и вода была мокрее и трава зеленее. Эти функции не торгались с момента создания. Возьмите записанную MF3 и она подберется через простой. Чтобы проверить "продвинутый" достаточно взять записанную ОТР2.0, которая через простой поиск не сломается.
Опубликовано 26 января, 20232 г. comment_43387 2 минуты назад, саид сказал: день добрый.Вопрос знатокам что это означает? ни чего не означает , что-то не срослось в процессе обмена с сервером , что-то со связью возможно если это было до момента оплаты , пробуй снова , если после , то КК есть в базе , можешь открыть ЛК на сайте и руками их ввести
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43616 есть пару карт MF1PLUSx0 и аппарат(1,77и 75 и 76 ) их вообще никак не читает, если поднести к телефону, то инфа полностью считывается. как инициализировать? настройки от 1 до 6 не спасли. smkey видит (через копирование видит des/plus и юид.) через чтение юид 'это не класик. проблема в катушке или???
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43617 отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!)
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43619 продолжаем.... В СЛ1 за две секунды, на экране успешный перевод из СЛ0.... В СЛ3 жёстко виснет.... ради прикола попробовал считать на зак и от сектора ---на аппарате идёт бесконечная попытка считать сектора.... и в каждой попытке сектора с разными значениями, но до полной проверки не доходит никогда.... СЛ3 пока не поддаётся
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43620 показывает- настр1 -> SLO настр2 -> SLO настр3 -> бесконечная попытка чтения через микросекунду настр4 ->SLO настр5 ->SLO настр6 ->SLO при копировании юид пишет правильное название и SL1
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43621 16 минут назад, Golovnyak сказал: продолжаем.... В СЛ1 за две секунды, на экране успешный перевод из СЛ0.... В СЛ3 жёстко виснет.... ради прикола попробовал считать на зак и от сектора ---на аппарате идёт бесконечная попытка считать сектора.... и в каждой попытке сектора с разными значениями, но до полной проверки не доходит никогда.... СЛ3 пока не поддаётся Аппрат с ума сошел?
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43624 через taginfo выяснилась страшная вещь! ключи до 15 сектора установлены а с 16 по31 дефолтный FF нужна доработка . Деплоить продакшн на объекте пока нельзя
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43625 1 час назад, Golovnyak сказал: отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!) А чего вы удивляетесь ? Я уже не раз писал, что Плюсы требуют большей мощности в антенне. И не только Плюсы......
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43626 2 минуты назад, petr5555 сказал: требуют большей мощности в антенне. значит надо что-нибудь припаять
Опубликовано 6 февраля, 20232 г. comment_43627 1 час назад, Golovnyak сказал: отбой! разобрал корпус и вуаля стал видеть её аппарат на 75 прошивке на остальных думаю тоже заведётся. надо думать как сократить высоту между катушкой на pcb и картой(2мм пластика влияют на считывание карты!!!!!!!) Заказать у нас новую антенну оранжевого цвета, гибкую, установить и заменить конденсатор на обратной стороне платы. С зеленой антенной большие карты при включении режима SL3 сразу потребляют много мощности и сигнала уже не хватит. Миникарты PLUS в виде эпокси могут работать на маленькой антенне. Или присылать нам.
Опубликовано 8 февраля, 20232 г. comment_43648 В 06.02.2023 в 22:09, Pavel сказал: Заказать у нас новую антенну оранжевого цвета, гибкую, установить и заменить конденсатор на обратной стороне платы. С зеленой антенной большие карты при включении режима SL3 сразу потребляют много мощности и сигнала уже не хватит. Миникарты PLUS в виде эпокси могут работать на маленькой антенне. Или присылать нам. На сайте не нашел антенну в списке комплектующих. Подскажите пожалуйста сколько стоит и какой конденсатор менять?
Опубликовано 8 февраля, 20232 г. comment_43649 1 час назад, Okulist сказал: На сайте не нашел антенну в списке комплектующих. Подскажите пожалуйста сколько стоит и какой конденсатор менять? Для работы с классиками никаких замен не нужно.
Опубликовано 15 марта, 20231 г. comment_44413 День добрый.Про прошивку 1-79 от 14.03.23г хорошая но еще сырая.Обновил но все буквы моргает при включенном приборе и выход из режима тоже не реагирует.Кому как .Откатился назад на 78 ю.Попозже попробую еще раз.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.