Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42706 26 минут назад, student1372 сказал: а где этот ананс был? Анонс прошивок для ТМД-5S и SMKey ? Вот тут: https://ikey.ru/download/ и в IkeyBase при открытии окна загрузок..... Впрочем, прошивки уже появились и скачиваются. Так что вопрос снят.
Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42707 56 минут назад, Machine slave сказал: Ну с плюсами все не так просто. Особенно учитывая что все упирается в нда при попытке что-то узнать. А в свободном доступе информации немного. Конечно не просто.... Надо и информацию искать, и иметь на чём всё это исследовать. Но всё потихоньку движется ......
Опубликовано 20 декабря, 20222 г. comment_42781 Здравствуйте. После того как установщик домофона нашего дома попросили на 5 минут мой тмд 5 s, мифаре зеро перестал открывать.Читает записывает, но не открывает.Пробовал на дубликаторе соседней мастерской все в норме работает. Прошивка последней версии. После записи метки когда проверяю сектора, вместо О или Х пишет букву Z. В чем может быть причина?
Опубликовано 20 декабря, 20222 г. comment_42782 17 минут назад, Гагик сказал: Здравствуйте. После того как установщик домофона нашего дома попросили на 5 минут мой тмд 5 s, мифаре зеро перестал открывать.Читает записывает, но не открывает.Пробовал на дубликаторе соседней мастерской все в норме работает. Прошивка последней версии. После записи метки когда проверяю сектора, вместо О или Х пишет букву Z. В чем может быть причина? В том, что вы пишете на ZERO, которые уже давным давно фильтруются почти везде.
Опубликовано 20 декабря, 20222 г. comment_42783 Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s записывает зеро,открывает ту дверь которую мой дубликатор записывает но не открывает.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42787 6 часов назад, Гагик сказал: Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s записывает зеро,открывает ту дверь которую мой дубликатор записывает но не открывает. Значит ищите, что этот "мастер" мог такое сделать с вашим ТМД...... Проверьте настройки вашего дубликатора.....
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42788 8 часов назад, Гагик сказал: Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s записывает зеро,открывает ту дверь которую мой дубликатор записывает но не открывает. или тупо перепрошейте принудительно для начала и сделайте полный сброс.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42789 8 часов назад, Гагик сказал: Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s записывает зеро,открывает ту дверь которую мой дубликатор записывает но не открывает. То есть вы берёте свою заготовку зеро, записываете у соседа, она открывает, потом её же записываете на своём тмд-5с и она уже не открывает? Или он пишет на свои особенные зеро, а вы на свои? Надо больше информации.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42790 11 часов назад, Гагик сказал: Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s записывает зеро,открывает ту дверь которую мой дубликатор записывает но не открывает. Значит у соседа не зеро или другие зеро. Чудес не бывает. В приборе тоже нет ничего, что бы можно было сломать. Более того, у прибора есть кнопка СМОТР, которая после прочтения дампа дает возможность просмотреть данные. Считайте оригинал, считайте вашу копию, считайте копию соседа и смотрите в чем отличие. Более того, чтобы не сравнивать глазами, функция сравнения есть приложении ikey-express. А чтобы не заниматься сравнениями и ненужной мистификацией просто возьмите нормальную заготовку, нормально считайте заведомо рабочий дамп и запишите, все заработает.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42792 Беру свое зеро,записываю.Записывает,но не открывает.Тот же зеро,несу в соседнюю мастерскую,записывает и все открывает.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42793 Только что, Гагик сказал: Беру свое зеро,записываю.Записывает,но не открывает.Тот же зеро,несу в соседнюю мастерскую,записывает и все открывает. Значит не то что надо записываете. Или не считываете оригинал. Или неправильно считываете оригинал. Или не все сектора. Как и написал выше, смотрим глазами, что записываем и чем оно отличается, от того, что делает ваш сосед.
Опубликовано 21 декабря, 20222 г. comment_42794 2 часа назад, Гагик сказал: Беру свое зеро,записываю.Записывает,но не открывает.Тот же зеро,несу в соседнюю мастерскую,записывает и все открывает. пусть сосед попробует тоже самое проделать на вашем аппарате., что делает на своем.
Опубликовано 22 декабря, 20222 г. comment_42804 5 минут назад, Golovnyak сказал: Надеюсь обновление будет в этом году по работе с SL3. А что вы подразумеваете под такой работой ? Если думаете, что можно будет вскрывать ключи, то этого не будет. Система шифрования не та....... Максимум - перевод карты в этот режим с заданием в ней своих ключей. Ну, для исследования карт может и интересно, а для копирования не подойдёт.
Опубликовано 22 декабря, 20222 г. comment_42806 2 минуты назад, petr5555 сказал: А что вы подразумеваете под такой работой ? перевод
Опубликовано 26 декабря, 20222 г. comment_42867 Всем привет. Парни помогите разобраться. Пытался очистить MF3 но тщетно, делал все как на видео выложенное на этом же ресурсе. При проверке с помощью определенной функции на ТМД5S пишет, что все метки хорошие. Так же на сколько я знаю в метках MF3 UID перезаписывается, а на моих метках нет. Выдает ошибку записи. Возможен брак???
Опубликовано 26 декабря, 20222 г. comment_42868 4 минуты назад, Geraskov сказал: делал все как на видео выложенное на этом же ресурсе зачем ? со времени того видео в приложении появилось специальное меню для этой манипуляции оберегающее вас от каких-либо ошибок 5 минут назад, Geraskov сказал: При проверке с помощью определенной функции на ТМД5S пишет, что все метки хорошие. а какое это отношение имеет в попытке стереть метку ? 6 минут назад, Geraskov сказал: Так же на сколько я знаю в метках MF3 UID перезаписывается, а на моих метках нет. значит это не МФ3 7 минут назад, Geraskov сказал: Возможен брак??? Возможно все что хочешь , мы не видимо метку и что вы делаете прибором
Опубликовано 26 декабря, 20222 г. comment_42869 28 минут назад, urbanboy сказал: зачем ? со времени того видео в приложении появилось специальное меню для этой манипуляции оберегающее вас от каких-либо ошибок а какое это отношение имеет в попытке стереть метку ? значит это не МФ3 Возможно все что хочешь , мы не видимо метку и что вы делаете прибором Я прошу прощения. Прочитал ваш комментарий где вы пишете про функцию очистки в приложении. А я ведь и не зал об этом. Все сделал, все четыре метки уже чистые как слеза комсомолки). Спасибо !
Опубликовано 26 декабря, 20222 г. comment_42878 Можно чтобы после чтения всех секторов mifare при зажатой кнопке вверх или вниз переключались сектора?
Опубликовано 27 декабря, 20222 г. comment_42883 6 часов назад, Golovnyak сказал: Можно чтобы после чтения всех секторов mifare при зажатой кнопке вверх или вниз переключались сектора? а какой практический прок ? вся информация на экране все равно не поместится , да и за частую (практически всегда) чтение происходит с использованием приложения , в нем потом и смотрите информацию по секторно , там и байты подсвечивает и ключи видно
Опубликовано 27 декабря, 20222 г. comment_42884 31 минуту назад, urbanboy сказал: а какой практический прок ? вся информация на экране все равно не поместится , да и за частую (практически всегда) чтение происходит с использованием приложения , в нем потом и смотрите информацию по секторно , там и байты подсвечивает и ключи видно Присоединяюсь. Действительно, большинству это не очень нужно. Для копирования метки того что есть вполне достаточно. Ну а для тех, кто хочет подробно изучить метку - можно использовать приложение. Это нагляднее... P. S. А если рассматривать вопрос о детальном изучении различных меток, то тут уже нужны и другие устройства и другие программы.......
Опубликовано 27 декабря, 20222 г. comment_42890 15 часов назад, Golovnyak сказал: Можно чтобы после чтения всех секторов mifare при зажатой кнопке вверх или вниз переключались сектора? Что мы делаем не так? Или не понимаем задачу. https://youtu.be/QWwxqZgu4_w
Опубликовано 27 декабря, 20222 г. comment_42895 Добрый вечер.Ребята, кто знаком с дубликатором iCopy-5? Заменить Tmd5?
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42898 9 часов назад, Гагик сказал: Добрый вечер.Ребята, кто знаком с дубликатором iCopy-5? Заменить Tmd5? Странная замена..... Во-первых, ТМД-5S работает и с ТМ и с RF ключами. Второе - я вот совсем не уверен, что iCopy работает со всеми заготовками с сайта ikey.....
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42900 Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать.
Опубликовано 28 декабря, 20222 г. comment_42901 1 час назад, Гагик сказал: Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать. Ну так это много чего может быть...... И фильтр, и динамика, и просто не то и не так пишите и т. д. ....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.