Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_42706
26 минут назад, student1372 сказал:

а где этот ананс был? 

Анонс  прошивок для ТМД-5S и SMKey ?

Вот тут:

https://ikey.ru/download/

и в IkeyBase при открытии окна загрузок.....

Впрочем, прошивки уже появились и скачиваются.

Так что вопрос снят.:bs:

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 267.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_42707
56 минут назад, Machine slave сказал:

Ну с плюсами все не так просто. Особенно учитывая что все упирается в нда при попытке что-то узнать. А в свободном доступе информации немного.

Конечно не просто....

Надо и информацию искать, и иметь на чём всё это исследовать.

Но всё потихоньку движется ......:dh:

Опубликовано
comment_42781

Здравствуйте. После того как установщик  домофона  нашего дома попросили на 5 минут мой тмд 5 s, мифаре зеро перестал открывать.Читает записывает, но не открывает.Пробовал на дубликаторе соседней мастерской все в норме работает. Прошивка последней версии. После записи метки когда проверяю сектора, вместо О или Х пишет букву Z. В чем может быть причина?

Опубликовано
comment_42782
17 минут назад, Гагик сказал:

Здравствуйте. После того как установщик  домофона  нашего дома попросили на 5 минут мой тмд 5 s, мифаре зеро перестал открывать.Читает записывает, но не открывает.Пробовал на дубликаторе соседней мастерской все в норме работает. Прошивка последней версии. После записи метки когда проверяю сектора, вместо О или Х пишет букву Z. В чем может быть причина?

В том, что вы пишете на ZERO, которые уже давным давно фильтруются почти везде.

1.jpg

Опубликовано
comment_42783

Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s  записывает зеро,открывает ту дверь которую  мой дубликатор записывает но не открывает.

Опубликовано
comment_42787
6 часов назад, Гагик сказал:

Спасибо за ответ.Дело в том что, у соседа по дому(мастерская) тмд 5s  записывает зеро,открывает ту дверь которую  мой дубликатор записывает но не открывает.

Значит ищите, что этот "мастер" мог такое сделать с вашим ТМД......

Проверьте настройки вашего дубликатора.....:sclerosis: 

Опубликовано
comment_42788
8 часов назад, Гагик сказал:

или тупо перепрошейте принудительно для начала и сделайте полный сброс. 

Опубликовано
comment_42789
8 часов назад, Гагик сказал:

То есть вы берёте свою заготовку зеро, записываете у соседа, она открывает, потом её же записываете на своём тмд-5с и она уже не открывает? Или он пишет на свои особенные зеро, а вы на свои? Надо больше информации. 

Опубликовано
comment_42790
11 часов назад, Гагик сказал:

Значит у соседа не зеро или другие зеро. Чудес не бывает. В приборе тоже нет ничего, что бы можно было сломать.
Более того, у прибора есть кнопка СМОТР, которая после прочтения дампа дает возможность просмотреть данные. Считайте оригинал, считайте вашу копию, считайте копию соседа и смотрите в чем отличие. Более того, чтобы не сравнивать глазами, функция сравнения есть приложении ikey-express.
А чтобы не заниматься сравнениями и ненужной мистификацией просто возьмите нормальную заготовку, нормально считайте заведомо рабочий дамп и запишите, все заработает.

Опубликовано
comment_42792

Беру свое зеро,записываю.Записывает,но не открывает.Тот же зеро,несу в соседнюю мастерскую,записывает и все открывает.

Опубликовано
comment_42793
Только что, Гагик сказал:

Беру свое зеро,записываю.Записывает,но не открывает.Тот же зеро,несу в соседнюю мастерскую,записывает и все открывает.

Значит не то что надо записываете. Или не считываете оригинал. Или неправильно считываете оригинал. Или не все сектора.

Как и написал выше, смотрим глазами, что записываем и чем оно отличается, от того, что делает ваш сосед.

Опубликовано
comment_42794
2 часа назад, Гагик сказал:

пусть сосед попробует тоже самое проделать на вашем аппарате., что делает на своем.

Опубликовано
comment_42804
5 минут назад, Golovnyak сказал:

Надеюсь обновление будет в этом году по работе с SL3:dn:.

А что вы подразумеваете  под такой работой ?

Если думаете, что можно будет вскрывать ключи, то этого не будет.

Система шифрования не та.......:cd:

Максимум - перевод карты в этот режим с заданием в ней своих ключей.

Ну, для исследования карт может и интересно, а для копирования не подойдёт.:dh: 

Опубликовано
comment_42867

Всем привет. Парни помогите разобраться. Пытался очистить MF3 но тщетно, делал все как на видео выложенное на этом же ресурсе. При проверке с помощью определенной функции на ТМД5S пишет, что все метки хорошие. Так же на сколько я знаю в метках MF3 UID перезаписывается, а на моих метках нет. Выдает ошибку записи. Возможен брак???

Опубликовано
comment_42868
4 минуты назад, Geraskov сказал:

делал все как на видео выложенное на этом же ресурсе

зачем ? со времени того видео в приложении появилось специальное меню для этой манипуляции оберегающее вас от каких-либо ошибок

5 минут назад, Geraskov сказал:

При проверке с помощью определенной функции на ТМД5S пишет, что все метки хорошие.

а какое это отношение имеет в попытке стереть метку ?

6 минут назад, Geraskov сказал:

Так же на сколько я знаю в метках MF3 UID перезаписывается, а на моих метках нет.

значит это не МФ3 

7 минут назад, Geraskov сказал:

Возможен брак???

Возможно все что хочешь , мы не видимо метку и что вы делаете прибором

Опубликовано
comment_42869
28 минут назад, urbanboy сказал:

зачем ? со времени того видео в приложении появилось специальное меню для этой манипуляции оберегающее вас от каких-либо ошибок

а какое это отношение имеет в попытке стереть метку ?

значит это не МФ3 

Возможно все что хочешь , мы не видимо метку и что вы делаете прибором

Я прошу прощения. Прочитал ваш комментарий где вы пишете про функцию очистки в приложении. А я ведь и не зал  об этом. Все сделал, все четыре метки уже чистые как слеза комсомолки). Спасибо !

Опубликовано
comment_42883
6 часов назад, Golovnyak сказал:

:spiteful: Можно чтобы после чтения всех секторов mifare при зажатой кнопке вверх или вниз переключались сектора?

а какой практический прок ? вся информация на экране все равно не поместится , да и за частую (практически всегда) чтение происходит с использованием приложения , в нем потом и смотрите информацию по секторно , там и байты подсвечивает и ключи видно

Опубликовано
comment_42884
31 минуту назад, urbanboy сказал:

а какой практический прок ? вся информация на экране все равно не поместится , да и за частую (практически всегда) чтение происходит с использованием приложения , в нем потом и смотрите информацию по секторно , там и байты подсвечивает и ключи видно

Присоединяюсь.

Действительно, большинству это не очень нужно.

Для копирования метки того что есть вполне достаточно.

Ну а для тех, кто хочет подробно изучить метку - можно использовать приложение.

Это нагляднее...:dh:

P. S.

А если рассматривать вопрос о детальном изучении различных меток, то тут уже

нужны и другие устройства и другие программы....... :044: 

Опубликовано
comment_42890
15 часов назад, Golovnyak сказал:

:spiteful: Можно чтобы после чтения всех секторов mifare при зажатой кнопке вверх или вниз переключались сектора?

Что мы делаем не так? Или не понимаем задачу. https://youtu.be/QWwxqZgu4_w

Опубликовано
comment_42898
9 часов назад, Гагик сказал:

Добрый вечер.Ребята, кто знаком с дубликатором iCopy-5? Заменить Tmd5? 

Странная замена.....

Во-первых, ТМД-5S работает и с ТМ и с RF ключами.

Второе - я вот совсем не уверен, что iCopy работает со всеми заготовками с сайта ikey.....:dntknw:

Опубликовано
comment_42900

Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать.

Опубликовано
comment_42901
1 час назад, Гагик сказал:

Я интересуюсь,так как мой TMD 5s перестал мифаре 0 открывать,записывает но не открывает.Я здесь на форуме спрашивал про это,что делать.

Ну так это много чего может быть......

И фильтр, и динамика, и просто не то и не так пишите и т. д. ....  :closedeyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...