Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 10 минут назад, Zavgor1990 сказал: Обратите внимание на порядок символов, сгруппировав цифры группами по 2: 7С-67-85-8С 8С-85-67-7С Вот я тоже об этом подумал, выходит прибор так считал его, а записал в таком же порядке в каком считал или в том как указано на ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Geraskov сказал: Вот я тоже об этом подумал, выходит прибор так считал его, а записал в таком же порядке в каком считал или в том как указано на ключе? В том варианте, как на приборе. Во всяком случае с 4 байтами мне "как на ключе" ещё не попадалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 45 минут назад, Geraskov сказал: Вот я тоже об этом подумал, выходит прибор так считал его, а записал в таком же порядке в каком считал или в том как указано на ключе? На ключе указано в том виде в каком ключ хранится в памяти домофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 36 минут назад, Uilyi сказал: На ключе указано в том виде в каком ключ хранится в памяти домофона. Любопытно, конечно: сколько раз видел объявления типа "Нашёл ключ дом.ру, звонил в фирму называл код с ключа, они ничего по нему найти не могли. Владелец, отзовись". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Всем привет. Парни после последнего обновления стал замечать на TMD5S пропадает звук, включаю заново и через день-два опять отключается. Никто ничего подобного не замечал у себя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 11:55, Geraskov сказал: он отличается от того который написан на самом ключе Все там правильно - так оно и должно быть - в обратном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 30 минут назад, Geraskov сказал: Всем привет. Парни после последнего обновления стал замечать на TMD5S пропадает звук, включаю заново и через день-два опять отключается. Никто ничего подобного не замечал у себя??? трель эта при чтении/записи ? я ее выключил - давно еще )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 41 минуту назад, urbanboy сказал: трель эта при чтении/записи ? я ее выключил - давно еще )) 41 минуту назад, urbanboy сказал: трель эта при чтении/записи ? я ее выключил - давно еще )) Да, она. Но меня интересует не сама трель, а то как прибор себя ведет. Может - это начало конца??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 38 минут назад, Geraskov сказал: Да, она. Но меня интересует не сама трель, а то как прибор себя ведет. Может - это начало конца??? При записи с ПК отключается звук (если был включен) и включается только при записи последнего сектора. Чтобы 16 раз не пищало. Возможно, у вас прерывается процесс записи и тогда прибор остается с выключенным звуком. Включается в установках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 6 часов назад, Geraskov сказал: Да, она. Но меня интересует не сама трель, а то как прибор себя ведет. Может - это начало конца??? А может это только конец начала неисправностей ? А дальше - тишина и ремонт ...... Но если серьёзно, то может сама пищалка дурит ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitali 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Сегодня увидел обновление v1.68. Я по нему клац и выскакивает типа по просьбам трудящихся мы включили функцию проверки меток MF3. нажмите верхнюю клавишу и выскочит проверка метки обходит она фильтры или нет. Обновился, я по клаве жмяк, выскочило MF3, подношу одну метку, пишет харошыя, 2-3 пишет харошыя, Подношу MF Classik- харошыя,я MF-Z, UL-Y все харошыя. Это как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Версия 1.68 (18.05.22): По просьбам трудящихся добавили возможность записи считанного кода Техком и КТ01 на заготовку для Dallas и наоборот. Может я чего-то не догоняю. Перевод Техкома в Даллас это как и зачем? Можно с этого места по подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, vitali сказал: Сегодня увидел обновление v1.68. Я по нему клац и выскакивает типа по просьбам трудящихся мы включили функцию проверки меток MF3. Было бы интересно увидеть в СМКей возможность считать наличие фильтров на мф-3 в считках дософонов. Но это уже другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, vitali сказал: Сегодня увидел обновление v1.68. Я по нему клац и выскакивает типа по просьбам трудящихся мы включили функцию проверки меток MF3. нажмите верхнюю клавишу и выскочит проверка метки обходит она фильтры или нет. Обновился, я по клаве жмяк, выскочило MF3, подношу одну метку, пишет харошыя, 2-3 пишет харошыя, Подношу MF Classik- харошыя,я MF-Z, UL-Y все харошыя. Это как понимать? Это значит, что метка не фильтруется методом, которым фильтруют плохие МФ3 и старые ОТР (первой версии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Aprel сказал: Версия 1.68 (18.05.22): По просьбам трудящихся добавили возможность записи считанного кода Техком и КТ01 на заготовку для Dallas и наоборот. Может я чего-то не догоняю. Перевод Техкома в Даллас это как и зачем? Можно с этого места по подробнее. Была задача от ключников из Украины, просили: Цитата 1. Возможность записи ключей DAllas, прочитанных с кодом семейства 00, на заготовку кт1. У нас процентов 15-20 ключей кт1 считывают код как даллас, но когда в далласе пишешь, в большинстве случаев домофон выдает ошибку на такой ключ. Если этот код записать как кт1, работает. Код там идет такого типа 03 ff ff ff fe 00 1c 00. Код семейства всегда 00. Соответственно если мы считываем ключ с кодом семейства 00, нужно иметь возможность записать его на кт1. 2. Возможность записи ключей кт1 (с таким же кодом) на заготовки под даллас. Много панелей работают с обычной заготовкой, не нужно использовать КТ01. 3. Возможность перекодировки или записи ключей техком в даллас. Сделали, как просили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Можете уточнить, пожалуйста: нужно сделать подстройку резонанса для h7, но что-то не получается. Возможно, я не туда копаю. Установки - Ключей - Параметры h7 - Приложил ключ... Сразу пишет готово и остаётся на 0 пФ. Пытаюсь сдвигать ползунок и никакой, заново приложить ключ и никакой реакции. Чего именно я не понимаю и делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyow 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 добрый подскажите купил TMD 5S со щупом подскажите какие заготовки делаются этим щупом и если можноподскажите как это делается ? за ранее благодарен за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 41 минуту назад, sergeyow сказал: добрый подскажите купил TMD 5S со щупом подскажите какие заготовки делаются этим щупом и если можно подскажите как это делается ? за ранее благодарен за ответ Для КТ-01. https://ikey.ru/articles/square_key/ Квадратная заготовка КТ-01 требует для записи наличия специального щупа, который при записи вставляется в отверстие с обратной стороны заготовки.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Коллеги, подскажите, пожалуйста, если ключ не читается ни ТМД-5С, ни СМКей, это 99,9% ключ «умер» или это может быть какой-то редкий стандарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, если ключ не читается ни ТМД-5С, ни СМКей, это 99,9% ключ «умер» или это может быть какой-то редкий стандарт? Некоторые заготовки EM-MARIN не читаются до тех пор, пока на них не запишешь код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 29 минут назад, Aprel сказал: Некоторые заготовки EM-MARIN не читаются до тех пор, пока на них не запишешь код. В том-то и дело, что это должна была быть не пустая заготовка, а рабочий ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 50 минут назад, Zavgor1990 сказал: В том-то и дело, что это должна была быть не пустая заготовка, а рабочий ключ. если на ключ не реагирует , ни панель ни дубликаторы , то с ним явно что-то не так если ключ бесконтактный , то скорее всего там обрыв антенны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 56 минут назад, urbanboy сказал: если на ключ не реагирует , ни панель ни дубликаторы , то с ним явно что-то не так если ключ бесконтактный , то скорее всего там обрыв антенны Вот про панель не в курсе, к ней не выезжал. Иначе не спрашивал бы. Обрыв антенны - первое, о чем я подумал, но есть ещё нестандартные частоты, которые у нас не встречаются или встречаются редко. Вот я и подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 24 минуты назад, Zavgor1990 сказал: Вот про панель не в курсе, к ней не выезжал. Иначе не спрашивал бы. Обрыв антенны - первое, о чем я подумал, но есть ещё нестандартные частоты, которые у нас не встречаются или встречаются редко. Вот я и подумал. Проверьте ещё через опции/данные 55х7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 11 часов назад, Pavel сказал: Проверьте ещё через опции/данные 55х7 Не среагировал. Значит, либо физически чип не работает, либо, что маловероятно, какой-то нестандартный формат. Попросил клиента при случае прислать фотографию домофона/считывателя, если ключ его откроет. На всякий случай уточню. Может ли быть так, что это заготовка для копирования через keymaster или как их там? Или их ключи тмд считать может, просто не записывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.