Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28601
4 минуты назад, Pavel сказал:

Это потому, что запись в архиве задумывалась как 64 байта максимум, а это только 16 стр. UL-Z предлагается, если считано более 16 страниц, а если записывать из архива, то там уже обрезанная запись, 64 байта, это 16 стр. Я пока не знаю, можно ли будет это исправить, т.к. как минимум, всю память придется перекраивать и кол-во записей уменьшится.

То есть получается, что этот ключ из архива я не смогу записать? Сохранились только первые 16 страниц и соответственно, работать не будет верно? 

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 267.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_28602
Только что, Бамбаклян сказал:

То есть получается, что этот ключ из архива я не смогу записать? Сохранились только первые 16 страниц и соответственно, работать не будет верно? 

Зависит от прошивки домофона. Если там последняя прошивка, то он и так и так работать не будет, даже UL-Z фильтруют.

Опубликовано
comment_28603
2 минуты назад, Pavel сказал:

Зависит от прошивки домофона. Если там последняя прошивка, то он и так и так работать не будет, даже UL-Z фильтруют.

Вроде всё нормально, сказал, что если не подайтет, то мужчина наберёт сразу и верну деньги, но звонка не было думаю все нормально. 

Короче если нужно сохранить ключ, то Ultralight можно сохранить только через программу верно?

Опубликовано
comment_28605
12 минут назад, Pavel сказал:

Для новых версий да, нужно будет уже в базу.

Ок, не знал.. Теперь Ultralight буду только через ikey express читать и тогда уже сохранять в базу, жалко ключ через архив не запишишь, просто клиент сказал, если заработает, сделайт ещё.. Теперь ему только ехать, а то мог бы уже готовые на такси отправить, просто это окраина города.. 

Опубликовано
comment_28606
Только что, Бамбаклян сказал:

если заработает, сделайт ещё.. Теперь ему только ехать, а то мог бы уже готовые на такси отправить, просто это окраина города.. 

Если у него заработало, значит, что прошивка панели не последняя и все будет работать и из архива.

Опубликовано
comment_28607
20 минут назад, Pavel сказал:

Если у него заработало, значит, что прошивка панели не последняя и все будет работать и из архива.

Ок, спасибо большое. 

А по факту, если обновят прошивку, то копии работать не будут? Могут это сделать или это не так просто делается? 

Кстати мужичок сказал ещё, ему делали копию в двух мастерских и оба раза она не работала.. Но у меня большое подозрение, что копии делали на ul.2.0 или в лучшем случае ul y

Опубликовано
comment_28628
19 часов назад, Pavel сказал:

Это потому, что запись в архиве задумывалась как 64 байта максимум, а это только 16 стр. UL-Z предлагается, если считано более 16 страниц, а если записывать из архива, то там уже обрезанная запись, 64 байта, это 16 стр. Я пока не знаю, можно ли будет это исправить, т.к. как минимум, всю память придется перекраивать и кол-во записей уменьшится.

Как ни крути - прибор не резиновый. В нынешних реалиях, нужно его больше затачивать на сквозную работу с софтом моб\комп. ) Архив точно уйдет в аналы истории или только для простых заготовок. Палка с 2мя концами. Я знаю есть уже тмд6, надолго-ли его хватит. )))

Опубликовано
comment_28630
38 минут назад, EvgeniyBriz сказал:

Я знаю есть уже тмд6, надолго-ли его хватит

его ни на сколько не хватит , прибор в серию не пошел

Опубликовано
comment_28664
44 минуты назад, саид сказал:

день добрый! как в ручную создать или набрать UID? На школьную карту.

Считать  метку( или через функцию копировать UID), сохранить в записную, Открыть-Записать-Функции-UID-Ввести

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_28844

TMD-5S поддерживает заготовки RW1 ? В описании не нашли. И кто пользовался этими заготовками они норм работают на метакомах?

Опубликовано
comment_28845
1 час назад, Виктор Б сказал:

TMD-5S поддерживает заготовки RW1 ? В описании не нашли. И кто пользовался этими заготовками они норм работают на метакомах?

Нет , она для кеймастера если я не путаю , их разработка , аналогично как у икея рв15 , которые кроме их приборов более ни кто не пишет

Опубликовано
comment_28846
3 часа назад, urbanboy сказал:

Нет , она для кеймастера если я не путаю , их разработка , аналогично как у икея рв15 , которые кроме их приборов более ни кто не пишет

Путаете.:nono:

Например, ТМД-5RFID тоже работает с этими заготовками.

Правда они есть двух типов:

1. старые - это RW1,

2. новые - это RW1.1.

Поэтому надо на ТМД-5 и соответствующую прошивку ставить......:prof12:

И ТМД-5S тоже работает.

В описании ясно написано - работает с RW1.1 !

Поддерживает запись на заготовки:

• контактные TM08v2 (RW1990), ТМ08 Vi-х, RW1990.2, TM01х, RW15, TM2004, RW1.1, RW2017, KC-07;
  • квадратные трехвыводные КТ-01 (опционально);

А если хотите работать с RW1 - значит ищите соответствующую прошивку и откатываетесь на неё.......

Опубликовано
comment_28853

А вообще ктонибудь пробовал эти ключи? Просто rw15 хорошо делать возле домофона так как в большенстве случаев приходится перебирать настройки. А эти rw1 еще и даласс воспроизводят вроде как.

Опубликовано
comment_28854
5 минут назад, Виктор Б сказал:

А вообще ктонибудь пробовал эти ключи? Просто rw15 хорошо делать возле домофона так как в большенстве случаев приходится перебирать настройки. А эти rw1 еще и даласс воспроизводят вроде как.

Да - эти заготовки поддерживают все три формата.

Что касается домофонов, то раньше  RW1 нормально работали.

Сейчас - надо пробовать на конкретном домофоне..... 

Минусом RW1 является  наличие батарейки внутри ключа.:spiteful:

Опубликовано
comment_28855
5 минут назад, petr5555 сказал:

Да - эти заготовки поддерживают все три формата.

Что касается домофонов, то раньше  RW1 нормально работали.

Сейчас - надо пробовать на конкретном домофоне..... 

Минусом RW1 является  наличие батарейки внутри ключа.:spiteful:

Спасибо за информацию! Такого нет в описании! С одной стороны ключ ни долговечный с другой, батарейка села, приходи делай новый, врядли она там съемная.

Опубликовано
comment_28856
В 10.05.2021 в 22:43, Виктор Б сказал:

Спасибо за информацию! Такого нет в описании! С одной стороны ключ ни долговечный с другой, батарейка села, приходи делай новый, врядли она там съемная.

Батарейку конечно не поменяешь. Всё заделано наглухо.

Но в воду лучше не ронять !

Ну а долговечность ?

Я некоторые заготовки RW1 вот уже лет 10 эксплуатирую и ничего......:bs:

P. S.

А вот кстати и внутренности RW1.1..........

RW-1.1.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...