Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_27103
3 часа назад, Beelzebub сказал:

Добрый день. подскажите как сделать этим прибором (TMD-5S) копию бесконтактного ключа работающего на частоте 13,56 мГц и определяющийся как EM-Marin. И какая заготовка нужна?

Ой как интересно !

А фотографии ключика и как он читается на дубликаторе можно ?:cd:

P.S.

А случайно это у вас не двойной ключ Mifare / EM-Marine ?

Если так, то тогда нужно смотреть с каким именно ключом работает этот домофон.

И тогда уж подбирать заготовку.........

Или купить двухстандартную заготовку и сделать обе копии Mifare + Em-Marine.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 267.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_27105
22 минуты назад, Beelzebub сказал:

В общем нашел в чем прикол. Катушка на 125 кГц у прибора считывает метку которую прикладываешь на катушку 13,56 мГц.🤣

Такого быть не может. Просто метка такая попалась которая читается на "далеком" расстоянии. Есть метки которыми приходится елозить по всему корпусу дубликатора чтобы он поймал её сигнал, а есть такие что даже прикасаться не надо - считывает. Поэтому и советуется в ситуации когда на кольце сразу несколько меток расцеплять их - с одной считали, а на другую с "хорошим сигналом" может тут же считанный код записаться.

Опубликовано
comment_27106
13 минут назад, Uilyi сказал:

Просто метка такая попалась которая читается на "далеком" расстоянии. Есть метки которыми приходится елозить по всему корпусу дубликатора чтобы он поймал её сигнал, а есть такие что даже прикасаться не надо - считывает. Поэтому и советуется в ситуации когда на кольце сразу несколько меток расцеплять их - с одной считали, а на другую с "хорошим сигналом" может тут же считанный код записаться.

А  проще просто задержку на запись поставить ........:bs:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_27250

Вот и я стал, как говорится, счастливым обладателем данного прибора. Есть небольшое пожелание: если не сложно, сделайте чтобы при попытке записи на финализированный ключ прибор выдавал какой нибудь сигнал (звуковой, надпись "заготовка не подходит" на экране). Речь про Touch Memory.

Опубликовано
comment_27251
3 часа назад, Uilyi сказал:

Вот и я стал, как говорится, счастливым обладателем данного прибора. Есть небольшое пожелание: если не сложно, сделайте чтобы при попытке записи на финализированный ключ прибор выдавал какой нибудь сигнал (звуковой, надпись "заготовка не подходит" на экране). Речь про Touch Memory.

так вроде он и так при ошибке записи пишет об этом 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_27443

прошивка 1.50 портит заготовки смещая байты, что из базы, что когда пытаешься с зеро, быстрым чтением, не знаю после чего именно,  но 00 00 00 0 именно столько сдвиг в записи, 5 заготовок запорол, причем раньше заметил, только одну запорол, другие нормально записались, а тут сразу по очереди. причем, после, решил сделать эксперимент, копировал уид на смкее, предварительно, на отп, и всеравно, заготовка после второй записи на 5с перезаписался уид, раньше было все норм.

Опубликовано
comment_27447
В 19.12.2020 в 13:47, Pavel сказал:

Ну разумеется, не открывает. Zero не фильтрует сейчас только ленивый. Ощущение, что вы из прошлого прилетели). Берите заготовки MF-3. И видео, по ссылке выше, просмотрите.

Это как пожаловаться на приложение сбера, что курс доллара выдает 75р, а пару лет назад был меньше и попросить дать старую версию.

Подскажите пожалуйста если домофон принимает копии, могут ли  домофонщики его со-временем перепрошить и добавить фильтр?

На данный момент речь идет о домофоне визит с метками ультралайт (принимает копию сделанную в ikey, тип заготовки неизвестен, но не Х) и домофоне BasIP с метками MF Classic (принимает копию на заготовке Zero). Вообще часто такое происходит или это больше настраивается при установке домофона и потом его не трогают?

Опубликовано
comment_27449
33 минуты назад, Okulist сказал:

могут ли  домофонщики его со-временем перепрошить и добавить фильтр?

что значит могут , они именно так и делают

34 минуты назад, Okulist сказал:

Вообще часто такое происходит или это больше настраивается при установке домофона и потом его не трогают?

а это вам у вашей обслуги надо спрашивать , обслуживают ли они панели , или просто так деньги берут

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_27788
В 30.09.2020 в 16:51, Pavel сказал:

Уточнил у программиста, финализация никогда не работала на EEPROM

А возможно добавить в программу возможность писать статус биты RW2004+EEPROM? Это и будет блокировка eeprom от записи.

Опубликовано
comment_27789
9 минут назад, Ganz сказал:

А возможно добавить в программу возможность писать статус биты RW2004+EEPROM? Это и будет блокировка eeprom от записи.

А что это даст ?

Эти биты в регистре статуса можно и легко установить и легко снять.......:cd:

Опубликовано
comment_27790
1 час назад, petr5555 сказал:

А что это даст ?

Эти биты в регистре статуса можно и легко установить и легко снять.......:cd:

Каким оразом? TMD-5S и софт его не позволяет получить доступ к этим битам.

А понял )))))

Мне для оборудования нужно, защитить еепром от перепрограмирования

Опубликовано
comment_27791
13 минут назад, Ganz сказал:

Каким оразом? TMD-5S и софт его не позволяет получить доступ к этим битам.

А понял )))))

Мне для оборудования нужно, защитить еепром от перепрограмирования

Тогда вам надо ориентироваться на другие ключи, в которых действительно есть защита.

Например, DS1961S........

Опубликовано
comment_27792
3 минуты назад, petr5555 сказал:

Тогда вам надо ориентироваться на другие ключи, в которых действительно есть защита.

Например, DS1961S........

Мне бы хватило и расширенного функционала в программе для RW2004, собственно в этом и был вопрос. Возможно ввести функции доступа к регистрам состояния?

Опубликовано
comment_27793
23 минуты назад, Ganz сказал:

Мне бы хватило и расширенного функционала в программе для RW2004, собственно в этом и был вопрос. Возможно ввести функции доступа к регистрам состояния?

Вообще, ничего особо трудного в этом нет.

Но вот будут ли этим озадачиваться программисты с ikey ?:dntknw:

Опубликовано
comment_27805
23 часа назад, petr5555 сказал:

Вообще, ничего особо трудного в этом нет.

Но вот будут ли этим озадачиваться программисты с ikey ?:dntknw:

Ну может ответят. Нет такой функции введено не будет.Или рассмотрим возможность.

Я не прошу вводить в прошивку самого дубликатора, это действительно может быть проблематично. Мне в софт было бы достаточно.

Опубликовано
comment_27806

В навигации по записной в автономном режиме кнопка вверх ведет к предыдущей записи, кнопка вниз - к следующей. Мне одному это неудобно? Не припомню гаджетов и софта где нажатие "вверх" значит минус, а нажатие "вниз" значит +...

Опубликовано
comment_27808

И ещё такой момент. В настройках я поставил запрет на запись считанного ключа. Это очень хорошо, за это отдельный респект, так как исключается возможность порчи ключей когда считываешь ключ с большой связки всяких разных. Но из-за этого приходится проделывать лишнее движение когда отправляешь ключ из записной. Нашел нужный ключ в записной - меню - записать - и потом еще раз приходится нажимать запись. Это касаемо TM и EM-Marine. Ультралайты сразу в режим записи отравляет.

Опубликовано
comment_27809
45 минут назад, Ganz сказал:

Ну может ответят. Нет такой функции введено не будет.Или рассмотрим возможность.

Я не прошу вводить в прошивку самого дубликатора, это действительно может быть проблематично. Мне в софт было бы достаточно.

Смешной вы человек.

А как дубликатор сможет работать с регистром статуса ( читать его, записывать ) ?:cf:

Так что тут и в прошивке надо делать изменения и в софте ......

Опубликовано
comment_27811
45 минут назад, Uilyi сказал:

нажатие "вверх" значит минус, а нажатие "вниз" значит +...

Список ячеек от 0 до 1000, вверх - движемся в направлении начала списка, вниз - в конец списка

Опубликовано
comment_27812
1 минуту назад, Pavel сказал:

Список ячеек от 0 до 1000, вверх - движемся в направлении начала списка, вниз - в конец списка

Ну неудобно. Записано у меня допустим 20 ячеек. Выбрал я ячейку 14. Интуитивно кнопка вниз - 13-ая ячейка, минус один. Вверх - 15-ая, плюс один. Вниз - убавление, вверх - увеличение.

Опубликовано
comment_27814
15 минут назад, Uilyi сказал:

Ну неудобно. Записано у меня допустим 20 ячеек. Выбрал я ячейку 14. Интуитивно кнопка вниз - 13-ая ячейка, минус один. Вверх - 15-ая, плюс один. Вниз - убавление, вверх - увеличение.

Не разделяю, нужно узнавать у общественности. Когда эксель список просматриваю, нажимаю вниз и перемещаюсь к след. строке,по номеру, а не предыдущей. Да любой список так же работает, в любой файл, даже в лог на пк новые записи добавляются в конец, и для перехода к последней записи нужно идти вниз.

Опубликовано
comment_27816

Здравствуйте, как обновить tmd-5s по блютуз? Не хочет ни как, просто зависает на фразе "обновление". Пробовал через ikeyexpress и ikeybase - результат 0

Опубликовано
comment_27817
Только что, Мишаня сказал:

Здравствуйте, как обновить tmd-5s по блютуз? Не хочет ни как, просто зависает на фразе "обновление". Пробовал через ikeyexpress и ikeybase - результат 0

Только по USB значит.

Опубликовано
comment_27828

В общем сделал интересное наблюдение, китайский fuid стал с многократно перезаписываемым uid, на tmd5s, только записывается криво со смещением на 3 байта. (есть предположение, что uid у OTP1 тоже можно перезаписать)  жаль, что брак выкидывал.

ps смкей на последней прошивке точно так же перезаписывает.

до этого были эксперименты с 7 байтным от ПИК, так вот сейчас проверив 7 байтную зеро обнаружил тоже нули спереди uid.

Screenshot_2021-03-03-18-46-24-244_ikey.ikeybase.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...