Опубликовано 15 июля, 20204 г. comment_25367 Как хорошо,успокоили,спасибо,всем по мешку денег! И здоровья!
Опубликовано 17 июля, 20204 г. comment_25373 Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать?
Опубликовано 17 июля, 20204 г. comment_25375 4 часа назад, Инна17 сказал: Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать? Здравствуйте. Последняя страница инструкции
Опубликовано 17 июля, 20204 г. comment_25378 В 24.06.2020 в 10:36, Pavel сказал: Программу доделываем, с ней будет новая функция работать. уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? ))
Опубликовано 17 июля, 20204 г. comment_25380 1 час назад, urbanboy сказал: уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? ))
Опубликовано 18 июля, 20204 г. comment_25399 1 час назад, emitremus сказал: А как приобритаются токены? на сайте , за деньги , только акк сперва зарегать надо и дубликаторы туда добавить
Опубликовано 18 июля, 20204 г. comment_25400 Если в программе ikeybase кликнуть в ссылку "пополнить", которая появляется при вызове функции SMKey online, то средства упадут на сам дубликатор, даже если он не будет привязан к аккаунту. Регистрация позволяет объединить баланс нескольких приборов и видеть историю, но чтобы можно было добавить прибор, нужно хоть раз открыть функцию SMKey online в проге.
Опубликовано 24 июля, 20204 г. comment_25446 Мир Вашему Дому! Как сделать в онлайн программе? После прочтения данных можно сохранить дамп в базу.
Опубликовано 24 июля, 20204 г. comment_25447 2 минуты назад, саид сказал: Мир Вашему Дому! Как сделать в онлайн программе? После прочтения данных можно сохранить дамп в базу. Запускайте iKeyBase и нажимайте иконку SMKey online. Дамп сохранить можно, смотрите описание на сайте ikeybase.ru
Опубликовано 31 августа, 20204 г. comment_25662 планируется ли приколхозить нормальный формат файла к полноценному клиенту для андроида? а то новый огрызок приложения не поддерживает ничего кроме ключа и тмд 5с превратился в тмд5. минус мифаре блютуз итд. блютуз я так понимаю больше никогда использоваться не будет хотя есть на борту? на компе нет и не было на телефоне было но выпилено в новой версии.
Опубликовано 31 августа, 20204 г. comment_25663 Новое приложение работает только через блютуз. Поддержка TMD-5S? как и заявлено в описании, скоро будет - скорее всего уже ближайшие пару недель будет релиз с поддержкой 5S
Опубликовано 31 августа, 20204 г. comment_25664 17 минут назад, hackerman сказал: на компе нет и не было А на компе никак не сделать по блютуз, веду базу на планшете под вин 10, уже аллергия на провод появилась.
Опубликовано 31 августа, 20204 г. comment_25665 5 минут назад, mik568 сказал: А на компе никак не сделать по блютуз по словам разрабов я так понял , что дело не у них , а в винде
Опубликовано 31 августа, 20204 г. comment_25666 доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить
Опубликовано 1 сентября, 20204 г. comment_25672 13 часов назад, urbanboy сказал: доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят.
Опубликовано 1 сентября, 20204 г. comment_25674 4 часа назад, Pavel сказал: Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят. мда - не знал , я думал главное такое в маркет не заливать тогда только видимо создавать отдельное приложение для этих функций , чтобы оно передавало результат потом уже в основное приложение ну вам в общем виднее , функционала этого не хватает с каждым разом все сильнее , хорошо когда ноутбук с собой или ты знаешь что его надо взять , да даже если он есть - работать у подъезда с такой кучей аппаратуры совершенно не удобно
Опубликовано 1 сентября, 20204 г. comment_25678 7 часов назад, Pavel сказал: Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят. разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом?
Опубликовано 1 сентября, 20204 г. comment_25682 2 часа назад, the_d_kid сказал: разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом? вот и я тоже думал , что нет , а Павел говорит , что гугл как-то видимо прознает о функционале уже установленного софта , не знаю как правда - но ему виднее я лично очень жду приложение с функциями десктопной программы , очень хочется мне Hardnested с сервера и смкей онлайн пробовал даже линуксовую версию через эмулятор покрутить на телефоне , но не видит она у меня прибор хоть ты тресни
Опубликовано 2 сентября, 20204 г. comment_25701 эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком. плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь. набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены
Опубликовано 4 сентября, 20204 г. comment_25727 В 03.09.2020 в 00:02, hackerman сказал: эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком. плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь. набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены у меня кеймастер 4про рф 4 года проработал без замены батареек гдето вот только на неделе прошлой заменилд их.
Опубликовано 4 сентября, 20204 г. comment_25728 В 02.09.2020 в 22:02, hackerman сказал: эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. "Даунгрейд" - понижение уровня или функционала. Где, при приобретении устройства было заявлено, что можно будет делать закрытый криптоключами майфаер, или в какой версии были данные функции, другими словами, как можно притянуть постепенное появление новых функций в десктоп версии, которых нет и никогда не было в мобильной, к понижению функционала и назвать это даунгрейдом?
Опубликовано 5 сентября, 20204 г. comment_25734 Добрый день. ТМД-5S v 1.43 не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на ТMD 5 S
Опубликовано 5 сентября, 20204 г. comment_25737 3 часа назад, Aprel сказал: Добрый день. ТМД-5S v 1.43 не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на ТMD 5 S Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать.
Опубликовано 5 сентября, 20204 г. comment_25738 1 час назад, Pavel сказал: Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать. Как не странно, работают. Почему так происходит?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.