саид 5 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Как хорошо,успокоили,спасибо,всем по мешку денег! И здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна17 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 4 часа назад, Инна17 сказал: Здравствуйте. У меня прибор ТМD-5S, я вчера поставила его обновлять прошивку, скорее всего он не успел обновить, так как разрядился. Пытаюсь его зарядить, не получается, не показывает, что идет заряд и больше не включается. Что можно сделать? Здравствуйте. Последняя страница инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 В 24.06.2020 в 10:36, Pavel сказал: Программу доделываем, с ней будет новая функция работать. уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, urbanboy сказал: уже 43я версия смотрю , ни ченджлогов ни новостей , чего там почему - когда софт ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
emitremus 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 А как приобритаются токены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, emitremus сказал: А как приобритаются токены? на сайте , за деньги , только акк сперва зарегать надо и дубликаторы туда добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Если в программе ikeybase кликнуть в ссылку "пополнить", которая появляется при вызове функции SMKey online, то средства упадут на сам дубликатор, даже если он не будет привязан к аккаунту. Регистрация позволяет объединить баланс нескольких приборов и видеть историю, но чтобы можно было добавить прибор, нужно хоть раз открыть функцию SMKey online в проге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Мир Вашему Дому! Как сделать в онлайн программе? После прочтения данных можно сохранить дамп в базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, саид сказал: Мир Вашему Дому! Как сделать в онлайн программе? После прочтения данных можно сохранить дамп в базу. Запускайте iKeyBase и нажимайте иконку SMKey online. Дамп сохранить можно, смотрите описание на сайте ikeybase.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 планируется ли приколхозить нормальный формат файла к полноценному клиенту для андроида? а то новый огрызок приложения не поддерживает ничего кроме ключа и тмд 5с превратился в тмд5. минус мифаре блютуз итд. блютуз я так понимаю больше никогда использоваться не будет хотя есть на борту? на компе нет и не было на телефоне было но выпилено в новой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Новое приложение работает только через блютуз. Поддержка TMD-5S? как и заявлено в описании, скоро будет - скорее всего уже ближайшие пару недель будет релиз с поддержкой 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik568 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, hackerman сказал: на компе нет и не было А на компе никак не сделать по блютуз, веду базу на планшете под вин 10, уже аллергия на провод появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, mik568 сказал: А на компе никак не сделать по блютуз по словам разрабов я так понял , что дело не у них , а в винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 13 часов назад, urbanboy сказал: доделали бы лучше в андройде все функции с сервером и платные , а то без компа вообще работать не выходит я уже читал в вк , что там проблемы какие-то с маркетами и платными темами , а яблоком это дело не решаемо мимо них , но на андройде ведь ни кто не запрещает сделать апк со всеми функциями , чтобы руками ставить Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Pavel сказал: Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят. мда - не знал , я думал главное такое в маркет не заливать тогда только видимо создавать отдельное приложение для этих функций , чтобы оно передавало результат потом уже в основное приложение ну вам в общем виднее , функционала этого не хватает с каждым разом все сильнее , хорошо когда ноутбук с собой или ты знаешь что его надо взять , да даже если он есть - работать у подъезда с такой кучей аппаратуры совершенно не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Pavel сказал: Не мешает, только в данном случае приложение так же будет удалено из магазина и 90% пользователей, которые только так и ставят приложения, пролетят. разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, the_d_kid сказал: разве если сделать отдельный апк и выложить на сайте, или только на форуме, и кстати в вк тоже можно, то будут проблемы с маркетом? вот и я тоже думал , что нет , а Павел говорит , что гугл как-то видимо прознает о функционале уже установленного софта , не знаю как правда - но ему виднее я лично очень жду приложение с функциями десктопной программы , очень хочется мне Hardnested с сервера и смкей онлайн пробовал даже линуксовую версию через эмулятор покрутить на телефоне , но не видит она у меня прибор хоть ты тресни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком. плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь. набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 00:02, hackerman сказал: эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. от кеймастера за 3к при отсутствии компа отличается разве что поддержкой техкома. в обоих мифаре нет или не работоспособно список болванок одинаковый. плюсы 5с против каменного кеймастера наличие часов нормальный разьем и техком. плюсы кеймастера экран меньше но лучше и стоит он как камень. пихается в карман и хрен сломаешь. набор кода с клавы хорошо конечно но неадекватные размеры кирпича с функционалом простой пятерки или кеймастера обламывают эту фичу не считая цены у меня кеймастер 4про рф 4 года проработал без замены батареек гдето вот только на неделе прошлой заменилд их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 22:02, hackerman сказал: эх... пока тмд=камень( даунгрейд до 3 кеймастера завершен. "Даунгрейд" - понижение уровня или функционала. Где, при приобретении устройства было заявлено, что можно будет делать закрытый криптоключами майфаер, или в какой версии были данные функции, другими словами, как можно притянуть постепенное появление новых функций в десктоп версии, которых нет и никогда не было в мобильной, к понижению функционала и назвать это даунгрейдом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день. ТМД-5S v 1.43 не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на ТMD 5 S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Aprel сказал: Добрый день. ТМД-5S v 1.43 не корректно считывает ключи Техком. Не совпадает контрольная сумма. Можно что то сделать? Проблема со считыванием Техкомов прослеживается не только на ТMD 5 S Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Pavel сказал: Обе контрольные суммы верны, и с той и с дугой сделанный ключ будет работать. Как не странно, работают. Почему так происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.