urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Изготовление ключей по фотографии и через интернет............... ну а почему нет - в крупных городах можно запилить что-то автоматизированное с базой , и службой доставки Вендинг ключный я уже видел , причем автомат вполне хорошо работает , так что - все впереди , вон Сбер задался целью уменьшить кол-во персонала , натыкал автоматов и в принципе вполне сносно справляется , тут толковые девелоперы все решают - можно автоматизировать любой процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Видать tmd5s+SMKEY сенсорный подвезлиНе понимаю только зачем в данном сегменте sata разъем.. Или что это вообщеЕго начинали делать ещё несколько лет назад, даже до появления SMKey, поэтому встроенной функции сниффера, как в смкее, в нем не было заложено (хотя рассчитать захваченные смкеем или сниффер-метокой данные и вывести криптоключ, либо сделать поиск по одному известному он может автономно.)А вот разъем именно для расширения возможностей - подключения дополнительных приставок, "аддонов". Например, наподобие смкея.Пока официально не выложен, т.к. некоторые недоработки в прошивке ещё имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Видать tmd5s+SMKEY сенсорный подвезлиНе понимаю только зачем в данном сегменте sata разъем.. Или что это вообщеЕго начинали делать ещё несколько лет назад, даже до появления SMKey, поэтому встроенной функции сниффера, как в смкее, в нем не было заложено (хотя рассчитать захваченные смкеем или сниффер-метокой данные и вывести криптоключ, либо сделать поиск по одному известному он может автономно.)А вот разъем именно для расширения возможностей - подключения дополнительных приставок, "аддонов". Например, наподобие смкея.Пока официально не выложен, т.к. некоторые недоработки в прошивке ещё имеются.А в чем тогда отличие от tmd5s? В него тоже вбивать ключи полученные с смкея можно. Смкей называть сниффером мне кажется немного не правильно, он скорее грабберИли в нем есть перехват данных между меткой и считкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором У меня давно есть фото этого прибора, а вот ссылку никак не найду. Наверное, я не сообразительный https://ikey.ru/tmd6/Надо было просто поменять ссылку в другом дубликаторе. Может этот комент удалят :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 cмкей называть сниффером мне кажется немного не правильно, он скорее грабберИли в нем есть перехват данных между меткой и считкой? нет, он все таки сниффер по методу сбора данных , т.к. грабить с панели не чего , она вываливает обмен только при наличии метки , коей как раз и прикидывается смкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 А вот разъем именно для расширения возможностей - подключения дополнительных приставок, "аддонов". Например, наподобие смкея.Пока официально не выложен, т.к. некоторые недоработки в прошивке ещё имеются. а можно вопрос , в 5S усб порт может работать хостом , отг там типа , ну вы меня поняли , может мы увидим аддоны и к нему ? понимаю что это может подорвать продажи кея на корню , так что видимо нет )) , а так бы было круто подкинуть к нему что-то типа хамелиона , ему вот как раз носимого интерфейса ой как не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 у меня при записи на h2 (4 ключа в связке) код распространяется и перезаписывается на других ключах тоже, при чтении такой проблемы не наблюдается. с тмд4 с записью тоже всё ок. Подскажите как это решить, не хочется каждый раз снимать со связки ключ для записи (использую для экспериментов). Также есть 2 ключа i57 вроде бы я их запорол, как восстановить насколько я понял в старой прошивке была поддержка У кого осталась прошивка поддерживающая h5 поделитесь пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
virodef 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 есть проблема з записью ключей КТ01Читается но не пишет Подносим оригинальную заготовку считиваем, берем чистую заготовку ы щуп в третий контакт, прибор издает некоторое потрескивание на екране появляется "чтение" и все повторяется до бесконечности. процедура на видео прошу подсказки в решение даной проблеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 есть проблема з записью ключей КТ01прошу подсказки в решение даной проблеми.Проверили, у нас пишется. Проверять нужно тестером, что щуп доходит до платы, возможно обрыв в щупе. Прозвоните его тестером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 у меня при записи на h2 (4 ключа в связке) код распространяется и перезаписывается на других ключах тоже, при чтении такой проблемы не наблюдается. с тмд4 с записью тоже всё ок. Подскажите как это решить, не хочется каждый раз снимать со связки ключ для записи (использую для экспериментов). Также есть 2 ключа i57 вроде бы я их запорол, как восстановить насколько я понял в старой прошивке была поддержка У кого осталась прошивка поддерживающая h5 поделитесь пожалуйста)) Хорошая же антенна у вашего прибора ! Поставьте разные пароли на заготовки и они не будут одновременно писаться ! Относительно данного https://ikey.ru/tmd6/Я правильно понимаю, что это смесь SMKey и ТМД-5S ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Павел уже отвечал на этот вопрос на этой странице в 141 сообщении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
virodef 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 есть проблема з записью ключей КТ01 прошу подсказки в решение даной проблеми. Проверили, у нас пишется. Проверять нужно тестером, что щуп доходит до платы, возможно обрыв в щупе. Прозвоните его тестером. Все работает отлично только с условием кабель питания онже интерфейсный не должен быть подключен к прибору и компьютеру или на подзарядке. P.S. При подключении прибора по блютузу и открытой программе на мобильном устройстве, данный тип ключей КТ01 не передается на екран мобильного устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Я правильно понимаю, что это смесь SMKey и ТМД-5S ? функционал смкея там идет за отдельные деньги , подключаемый модуль как я понял , так что на выходе еще вопрос , что дешевле купить и удобней использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Подскажите , а то я что-то немного запутался , с MF работаю редко , не поспеваю на обновлениями софта и прошивками. Короче ситуация такая , в базе было два дампа в формате MF SECTOR на одном адресе, только нулевые сектора, панели старые , оказалось , что один из них от соседней парадной , решил перенести дамп , кстати вот косяк ikeybase , по крайней мере в мобильном приложении ключ можно только редактировать , а копировать нет. Ну да фиг с ним , оба дампа все равно были записаны уже на зерошки для проверки , один удалил , думал сейчас прочту по новой и создам запись , а фиг.Во-первых , прибор читает 16 секторов не спрашивая , вот вообще не интересно , ладно при поиске криптоключа можно выбрать только 0-й , а что делать тут , ко мне бывает приходят люди с моими же зерошками и я их быстро им прямо с ключа в ключ копирую. Ну ладно , прочел 16 , а что дальше то , он не сохраняется , я к чему , раньше при подключенном телефоне если ты читаешь ключ , после чтения вылетало окно с предложением сохранить дамп , на 125 так и происходит , тут нет , как считанный дамп отправить то в базу.Фиг с ним , пошел в поиск криптоключа , считал ключ таким образом , там хоть можно выбрать сколько секторов читать , но , полученный дамп выходит в формате MIFARE 1K , и если такой дамп потом оправить в прибор и записать , панель этот ключ не принимает.Короче , как сохранить то ... )) И как если есть возможность , как отключить по умолчанию чтение всех секторов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 >Во-первых , прибор читает 16 секторов не спрашиваяКитайские приборы, ACR тоже читают не спрашивая и даже без вариантов.Если не нужно 16, то убрали метку не дожидаясь и выбрали в функциях "Считать один". Есть огромная армия ничего не понимающих, которая потом звонит и спрашивает, почему копия не работает, а не работает она у них, потому что данные в других секторах, кроме 0го. Пришлось сделать 16. В настройки попробуем добавить возможность переключения. >если такой дамп потом оправить в прибор и записать , панель этот ключ не принимаетСделайте чтение 1 сектора как указано выше, сохраните в базу и чтение через поиск, затем сравните данные в этом секторе и пришлите на почту нам скриншоты, т.к. о такой проблеме слышим впервые. Все должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Если не нужно 16, то убрали метку не дожидаясь и выбрали в функциях "Считать один".эка квест , да - так все считалось и при подключенном телефоне сразу выволилось окно с ключами и вариантом сохранить , сравнил с данными из копии базы , там все тоже - думаю такой дамп нормально запишется.Спасибо за обучение , но хотелось бы все таки отключать это по умолчанию в будущих прошивках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, вчера ко мне пришел парень и попросил сделать ключ и дал мне оригинал но и позже когда он ко мне вернулся и сказал, что калитку открывает, а дверь в подъезд нет то выяснилось то, что один ключ на калитку и подъезд как мне сделать так чтобы работал на оба входа ? Писал на RW 1990?в подъезде стоит домофон визит, на калитке не знаю, не спросил но её ключ открывает копировал сibutton 1-ware. Подскажите как быть.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста, вчера ко мне пришел парень и попросил сделать ключ и дал мне оригинал но и позже когда он ко мне вернулся и сказал, что калитку открывает, а дверь в подъезд нет то выяснилось то, что один ключ на калитку и подъезд как мне сделать так чтобы работал на оба входа ? Писал на RW 1990?в подъезде стоит домофон визит, на калитке не знаю, не спросил но её ключ открывает копировал сibutton 1-ware. Подскажите как быть.Спасибо.https://ikey.ru/tm08vi-v2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья0029 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте. Имею аппарат TMD 5S, на районе есть пара домов с домофоном metakom mifare, считать ключ не получается, так как изменили стандартный криптоключ, (через приложение тоже пробовал не получается) хочу приобрести magic chinese key, чтобы считать криптоключ с панели, возможна ли работа tmd 5s с magic chinese key или нужно покупать asr122u? Если нужно покупать то как вбить известный криптоключ в tmd5s чтобы считать ключ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Волшебства с ILом не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 См. описание карты, она не будет работать с iL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geraskov 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Уважаемые коллеги. Нужен совет и подсказка для опыта в дальнейшем. Сегодня была такая ситуация- пришла милая девушка и попросила сделать ключ для домофона (бесконтактный,)скопировал я его на дубликаторе TMD 5s,написал Indala , записал на H2 rfid и после она ко мне вернулась и говорит, что не работает не оригинал ни копия, чтобы это могло быть ??? В дальнейшем взяли ключ соседей и там был формату е-марин и мы все благополучно записали на rfid заготовки.Что это было,объясните пожалуйста. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Что это было Помехи от другой аппаратуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Уважаемые коллеги. Нужен совет и подсказка для опыта в дальнейшем. Сегодня была такая ситуация- пришла милая девушка и попросила сделать ключ для домофона (бесконтактный,)скопировал я его на дубликаторе TMD 5s,написал Indala , записал на H2 rfid и после она ко мне вернулась и говорит, что не работает не оригинал ни копия, чтобы это могло быть ??? В дальнейшем взяли ключ соседей и там был формату е-марин и мы все благополучно записали на rfid заготовки.Что это было,объясните пожалуйста. Спасибо "Если на клетке со львом видишь надпись буйвол - не верь глазам своим !" Ну сразу же ясно, что это была ошибка при чтении ключа. Не используется пока у нас в домофонах этот стандарт (Indala).Ну а оригинал, наверное, ещё и передержали у аппарата и на него тоже записался этот неверный код............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Что это былоВ настройках аппарата есть переход в запись "3 сек" или "вручную". Если стоит "Сразу", то прибор переходит в запись сразу после прочтения, как только увидит, что ключ пропал.Дернулась рука, сигнал слабый был, подносили не с торца, а сверху (далеко от антенны) и поэтому родной ключ начал записываться и стёрся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.