Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 фиг знает на сколько нужно время вместе с датой на стартовом экранеЯ тоже не знаю, но факт налицо: каждый просит добавить то одно, то другое, а потом другие спрашивают нафиг это надо.Время:Запускаем программу. Функции. Настройка устройства. Вводим пароль, нажимаем "установить текущее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Время:Запускаем программу. Функции. Настройка устройства. Вводим пароль, нажимаем "установить текущее". а , это в запароленной области , тогда ясно , хотя вполне логично , на самом приборе без ввода пароля тоже дату\время не скорректируешь так что на счет синхронизации времени в мобильной версии ikeybase ? можно будет реализовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Да, возможно, но это не самое первое что в текущих задачах стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Мне тоже Часы не понравились, имхо лишняя инфа на табло. Даже отвлекает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Да, возможно, но это не самое первое что в текущих задачах стоитмобильное приложение вообще давно как-то не обновлялось , что ожидается ? новые варианты подбора криптоключа я так понял из того что обсуждали , или кто-то еще нужного и интересного , али только багфиксы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены. оооуу , "славик чет я очкую" , понятно - пока обновляться не буду - у меня вроде все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Удобнее стало школьную карту скопировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Программист прежний более не работает, новый вариант приложения пишется с нуля, ещё не все приборы добавлены. оооуу , "славик чет я очкую" , понятно - пока обновляться не буду - у меня вроде все работает Да, новый программист - это новые недоработки.......... Чувствую, что ждёт всех "весёлое время" отладок и новых версий прошивок ........ Сохраняйте люди в загашнике прежние программы и прошивки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Это баг заготовки, а если точнее на любых ul чипах 3 сектор является otp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки? Люди, ну читайте документацию на ключи !!!Что вы как в детском саду............. А ещё там есть и Lock - биты........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки?Если прошивка старая, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 На заготовки MF UL не перезаписывается 3 сектор это баг прошивки?Если прошивка старая, то да. Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате. Параллельно вопросы:Сколько страниц у mf ul 2.0как я вижу у mf ul их 24, из-за чего моя система их не пропускает.Сделайте поддержку записи во все страницы через программуКакие отличия будут у нового ключа?В идеале сделать количество страниц программируемым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Какая точная маркировка на заготовке? Проверим.mf ul это первые самые заготовки с 16 стр. у них маркировка UL0116 или UL0416.mf ul 2 это 24 стр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Какая точная маркировка на заготовке? Проверим.mf ul это первые самые заготовки с 16 стр. у них маркировка UL0116 или UL0416.mf ul 2 это 24 стр. маркировка UL0116в новой заготовке возможно будет изменять количество страниц?можно вынести в отдельно настройки выбор типа считывания по умолчанию ключа mifare classic (весь ключ или только 1 сектор), uidу меня с карты ultralight EV1 считывается только 16 секторов хотя там 20 (комманда считывания стандартная) можно добавить в поддержку прибора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Менять кол-во страниц нельзя. В новой будет 41 страница, как и положено для ultralight EV1.41 страничные должны работать там же, где работают 20 страничные.В домофонах данные не используются выше 16 страниц, добавлять в планах остальные есть, но это не первоочередная задача, приборы же под домофоны затачивали, а там это не требуется.UL0116 - да, проблему видим, исправляем. Это 16 страничные.Если речь о оборудовании Визит, то проблема там даже не в страницах. Если нужно немного, то 20 страничные тоже есть, на почту info напишите.Настройку читать 1 или все сектора вывести пока проблематично, большая часть пользователей вообще не понимают, что к чему, это только размножит вопросы и проблемы. Просто убирайте сразу метку от прибора и переключайте на "считать один". В дальнейшем рассмотрим эту возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате.Починили. Обновите на 1.35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Видать tmd5s+SMKEY сенсорный подвезлиНе понимаю только зачем в данном сегменте sata разъем.. Или что это вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devros 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором У меня давно есть фото этого прибора, а вот ссылку никак не найду. Наверное, я не сообразительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором По Keymaster и KeyCopy такого не скажешь... Там купил - и созерцаешь себе неизменимость Бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором 1 апреля вроде не скоро Прошивка стоит последняя (1,34)остальные блоки пишет без нареканий проблема только с 3 сектором (работает по логике OTP),на проксмарке обнулился. Хотелось бы корректной работе именно на аппарате.Починили. Обновите на 1.35 Вот это оперативность! Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 1 апреля вроде не скоро Вот увидите... уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Просто оставлю это здесь... А кто сообразительный, может наковырять и ссылку на страницу с прибором То ли ещё будет !!! Изготовление ключей по фотографии и через интернет............... P.S.А ещё предложение - не размениваться и сразу выпустить один большой, всеобъемлющийдубликаторище и присвоить ему номер 1000 !!!И цену заломить сразу в 1000000 У. Е. ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.